[心得] Integrate天使晶瞳眼影VI700

看板MakeUp作者 (*女妖*)時間11年前 (2013/04/22 18:52), 4年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
這盤對我來說...有點無感, 只能說這是不錯的煙燻眼盤, 整體帶紫色沒錯, 但其實...也是一個路人看不出的差別性, 算是大地色系裡的自嗨款, 因為畫了只有你自己知道今天用的是紫色...(看天空) 網誌圖文並茂板:https://zoe8317148.pixnet.net/blog/post/101372501 *眼盤本人: 這是幸運草盤吧?! 從以前到現在IE真的很沒我的緣, 這次是跟大砲借MJ十年彩妝書, 她順便夾帶來給我玩的, 我也談不上為何IE一直跟我很無緣, 其實IE的一切都很中規中矩, 無論是粉質或配色,到整體品質都!!!!! 不明白為何對於買IE眼盤這件事我總是提不起勁, 只能歸在無緣分吧?! 春夏氛圍十足的紫色盤, 你能夠一眼就辨識出的紫色只有左下, 其他都是賣妳個紫色氛圍!!!XDD 然後滿飛粉的... *手背試色: 淺色發色偏"奶", 左半邊的兩色都屬淺色, 左上是整體打底色, 左下是本盤重點色, 右半其實就是常見的大地色, 右上充滿亮片,是打亮格, 亮片滿大顆, 右中是眼摺色, 色調偏冷,帶灰色調, 右下的眼窩色竟然有點驚喜感耶!!! 很好看的紫棕色, 跳脫棕色的無聊感, 又溫和好駕馭!! *真人示範: 這是我的眼皮, 已經用UDPP打好底, 十分潔淨但沾到睫毛了!!XD 接著使用左上打底色刷上眼皮, 其實也沒什麼顏色,就眼皮亮亮的, 我覺得UDPP打底眼皮就很乾淨了, 平常的習慣是不會再使用眼影的打底色耶!! 接下來使用右下的紫棕色塗滿眼窩, 這個色自然溫和,顏色本身並不強烈, 很能融入膚色調。 多疊幾層比較有感。 接下來畫上紫色的眼線, 下眼線畫到黑眼珠下方即可, 前半留白。 接著使用煙燻刷沾取本盤最深色在眼尾做暈染, 再以餘粉疊在下眼線上。 此時的眼妝全貌長這樣, 就是比較一般的大地色輕煙燻, 不過還沒完! 接著以指腹沾取右上的亮片格, 輕壓一點在上眼皮前半部。 要先在衛生紙或手背上調整一下用量喔!!! 因為他粉壓得鬆亮片又大顆, 很好沾,不小心會沾太多。 下眼頭剛剛沒有畫眼線的留白處, 使用扁刷沾取本盤左下紫色輕輕壓上, 整個眼妝到這邊,再補上睫毛就完成了!!!! *妝效: 整體來說, 這盤可以打造出"漂亮、好看"的端莊派眼妝, 無論運用的濃或淡,都是端莊派。 光澤的部分不強烈,屬於婉約內斂, 我覺得就回歸到前面提到的, IE的一切都很中規中矩, 實用、經典。 整體感覺就是:跟平常的大地色好像有點不一樣, 但又說不上哪裡不一樣! 如果你想在大地色裡求一點變化, 卻又不想偏離太多, 這盤應該是不錯的選擇。 第一次畫得比較淡,沒有掌握到眼影的發色調性, 我比較喜歡第二次眼尾加重暈染的畫法, 不過兩種畫法我都把左下的紫色放在一樣的地方, 但兩個妝效裡這個色都不明顯耶!!!! 我還以為她是主角... *經過六個小時: 亮片竟然還在,好厲害唷!!!!! 嗯...寫到這邊, 忽然有點自以為地懂了資生堂的操作手法, 所以以後MJ會越來越奇怪, 由IE繼續貫徹實用精神是嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.132.215

04/22 19:07, , 1F
最後一張全臉照好可愛^///^
我也喜歡那張!!!!!!跟平常的表情不一樣!!!!!

04/22 23:15, , 2F
我也買了同一塊,真的只有自己知道是紫色b
沒錯!!!!!!!!!(淚)

04/23 02:17, , 3F
這塊限量色很飛粉 但之前買了綠色跟橘色 反

04/23 02:18, , 4F
而飛粉情況沒這盤嚴重
莫非是限量 = 飛粉!!!!!!? 上次買的限量#50也是飛粉王!!!!!

04/23 03:15, , 5F
被只有自己知道是紫色這句話燒到了XD
蛤!? 你喜歡這麼神秘的嗎?!XDDDDDD

04/23 12:00, , 6F
我也買了這盤 好低調好喜歡
其實那個紫棕色滿好看的!!!!!

04/23 12:05, , 7F
好看耶!
謝謝啦~!!!!!! ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (04/23 19:22)

04/23 19:57, , 8F
原po好正我的菜!!!!!
趕快來夾走!!!!(?)

04/24 01:22, , 9F
紫棕色好看 +1 限量的粉質沒常態的好 比較粗

04/24 01:22, , 10F
(個人感覺)
對耶!!!!上次買的限量#50那粉質根本是沙子, 又超不顯色,每次畫每次都想生氣!!! 我想起來了!!!!就是因為這樣我恨IE!!!!! ※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (04/24 12:30)

04/25 01:14, , 11F
所以是說 以後IE的限量版不要買 XDDDDD

04/25 01:15, , 12F
對了 想問原PO 紫色眼線是哪一家的呢?謝謝!
是Diamond Girl的!!!!

04/26 22:53, , 13F
我也有買這盤 很美 超喜歡>///<
※ 編輯: zoe8317148 來自: 59.127.132.215 (05/09 20:12) ※ 編輯: zoe8317148 (220.133.235.89 臺灣), 11/17/2019 19:51:25