[心得] unt電動粉底機(附加十礦無瑕BB霜心得

看板MakeUp作者 (M小姐)時間11年前 (2013/04/21 00:39), 編輯推噓14(14012)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/1
這是粉底機(附加BB霜)的心得XD 以下是圖文網誌版~~~~~ http://tinyurl.com/btesny5 -------以下為BBs限定低文字版-------- 底妝已經囤貨很多的我,完全是衝著電動的裸妝機買的 (this is 裸妝機) 沒辦法 單買裸妝機要699,然後買裸妝機送BB霜(?) 如果裸妝機399之類的話我可能就不會再加購BB霜了! 主要沒那麼想要這條BB霜,是因為看了很多部落客的分享文 看到他們在很多別的文章裡(非合作專文)也有出現很多次那台裸妝機 所以可見私下也是很愛用的! 加上 本人秉持著「零沾手上妝」 所以懶惰也有了藉口 我就是真的很討厭粉放在手指細紋裡的那種感覺 又會摸髒其他的東西!!!(尤其邊化邊按手機的話) 就順便紀錄一下BB霜用起來的樣子吧! 這是素顏 拍照的這天膚況還ok,沒長什麼東西,臉上也沒有什麼太大的瑕疵 主要就是 >>>>我的下巴比較膚色黑,T字的膚色都較為不均 >>>>鼻翼有泛紅 >>>>黑眼圈 打開是壓頭的,可以用按的 好處就是 1.量很省很好控制 2.不沾手 差不多按一下,而且不用按到底 就可以擦全臉 unt這隻BB霜主打的,好像就是遮瑕跟防曬,就防曬有30,我覺得很不錯了 可以省下一道防曬 但是因為強調遮瑕,所以讓我有點怕怕,因為我不喜歡太厚、粉粉的妝感 (本人熱愛光澤底妝) 接著在手上試著~抹開~ 就質地來說,有點濃稠,有點黏,不是稀的液狀 比粉底霜來說都還要再濃一點 如果沒有用裸妝機的話,用手指去推會有推不開的感覺 顏色上,偏灰,偏紅(不過相機吃色有點拍不太出來) 偏灰的感覺蠻明顯的!!! 然後就大致的點在臉上~ 要不要抹開其實看個人~我覺得是不太需要 稍微點一點就好 也有人會直接擠在裸妝機的海棉上的,不過我還沒試過 噹拉~~~~ 傳說中的~~~~~~裸妝機本人。 外表設計還蠻簡單的 直接扳動開關他就開始震動了 收到的時候試用第一次,那個震動的幅度比我想像中的小 我以為是像手機來電那樣子的震動幅度 但是差不多是1/3這樣子! 前面的魔術融粉撲是可以替換的,買的時候就會多附兩個給你 粉撲本人也小小的,不太會吃粉底的感覺 親膚感也不錯 我個人是覺得有點像麂皮的觸感! 魔術融粉撲他本人還蠻扁的,所以蠻多死角其實他都帶的到~ 像是鼻翼跟上眼皮 使用的手法的話我建議由內而外 如果有一些想遮瑕的地方,例如沒有很嚴重的黑眼圈 可以上第二層薄薄的 十礦無瑕保濕進化BB霜 然後再用魔術融粉撲帶過一次 差不多就可以遮個七成左右! 完妝後 如果很仔細看的話,其實妝感還蠻重的 尤其是剛推完,看起來有點像帶面具,因為有點偏灰又有點太白 需要給他一點時間,臉上出點油,差不多半小時以內就可以比較自然一些 但是因為只有一個色號,有點可惜! 我膚色偏黑的朋友用起來就很像帶面具! 因為我的過敏型黑眼圈太深了QQ就算上兩層BB霜還是蓋不掉 所以再薄薄的點一層遮瑕膏 最後用隨便你覺得好用的蜜粉刷一刷定妝就好嘍! 扣掉一點點相機的吃色 比起用蜜粉,我會更建議用粉餅耶! 因為粉餅用壓的話,粉霧跟遮瑕的感覺會更好! 蜜粉的話就是給喜歡透明妝感的女孩 (額頭的地方妝感就很明顯><) 最後來點總結~~~~ BB霜遮的瑕效果很好,但是犧牲的就是粉感蠻重的,顏色上沒有別的選擇也很可惜 因為偏紅又偏灰我不是很喜歡>< 要用手去抹開有點難,一定要搭配海棉or裸妝機會比較上手 需要花點時間等待他變自然 優點是用量蠻省的~ 持久度也很好!不容易脫妝,但有點容易暗沈,到了晚上看起來就灰灰的(我是乾性so應該不是出油的問題) 然後搭配的裸妝機 裸妝機就是主角阿!!!!整體用起來雖然我不覺得震動裸妝機有比永和三美人那種海棉質感上有什麼不一樣 感覺都差不多 但是裸妝機的魔術容粉撲,明顯的比較不會吃粉底! 貼妝的效果我是覺得震動裸妝機,略勝一籌 雖然我個人是沒有特別去用一張臉分一半粉別使用震動裸妝機vs海棉去比較 但是我就覺得比較優 "感覺"妝比較吃 有震動用起來也很爽,又不用沾手! 所以 裸妝機,可以買,要是你跟我一樣追求的是不想沾手又想貼妝的懶人 又想享受ㄣㄣㄣ的震動感 BB霜的話,推薦給想要有遮瑕需求粉底產品的女孩兒~~ 顏色的話有點挑人,但是偏黃的我用起來勉強還可以接受!! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.101.25

04/21 00:41, , 1F
我超討厭那個BB霜,我膚色中間偏黃,用起

04/21 00:41, , 2F
來很像大體XD
完全把病態美發揮到極致

04/21 01:13, , 3F
看某篇板友說震動很雞勒,輕的像蚊子

04/21 01:14, , 4F
咬,然後普遍也是偏灰的評價

04/21 01:15, , 5F
雖然妳的照片完全看不出偏灰
雖然偏灰可是上少少量 過個半小時就不會那麼明顯! 不過相機吃色有點明顯 看擠在手背上的照片比較明顯些

04/21 01:39, , 6F
1F的形容有點毛骨悚然==

04/21 01:53, , 7F
買來只用過一次覺得沒有部落客說的那麼

04/21 01:56, , 8F
看妳的文章有點生火 不過google了一

04/21 01:56, , 9F
下就滅火了XD
裸妝機比較優!我以為我寫的很滅火的說!!!!!>< ※ 編輯: Majorie1128 來自: 111.242.101.25 (04/21 02:35)

04/21 02:37, , 10F
BB霜真的用手不好推,粉感也重,用裸妝

04/21 02:38, , 11F
機上妝真的很慢,因為震動不大,但是震

04/21 02:39, , 12F
完之後感覺比較貼!

04/21 07:09, , 13F
也有買,不過我用Dr.wu的BB霜,很服貼~

04/21 07:10, , 14F
想問一下,粉撲到底可不可以洗XD~
我覺得可以耶!!!!!但是他真的很小一片 洗起來真的不是說很方便

04/21 08:33, , 15F
原PO皮膚真好~真羨慕:)

04/21 09:33, , 16F
看到可以貼妝就被升火耶!!!

04/21 10:28, , 17F
我是被生火裸妝機啦 本來就沒在用BB

04/21 10:28, , 18F
霜~ 因為我上粉底液都要花超久時間QQ

04/21 11:47, , 19F
原po皮膚太好,剛開始那幾張乍看之下我還以

04/21 11:48, , 20F
為已經上完了xd

04/21 11:54, , 21F
我也覺得振動太小了...= =

04/21 11:54, , 22F
皮膚好好

04/21 11:54, , 23F
不知道有沒有推別牌的 高效一點= =
※ 編輯: Majorie1128 來自: 114.35.249.202 (04/21 20:06)

04/21 22:04, , 24F
我如果有這種皮膚就不化妝了 XD

04/21 23:09, , 25F
BB我也不太喜歡我偏白肌但用起來很怪雖然

04/21 23:09, , 26F
很多推薦文~不過震動机看起來很生火