[靠櫃] 大推信義新光三越a8嬌蘭櫃姐-袁筱葳

看板MakeUp作者 (wei)時間11年前 (2013/04/13 01:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛打得落落長的文章因為斷線全部被洗掉了 嗚嗚嗚:((( 在這邊就在簡短的推薦一次這位袁筱葳櫃姐 人很親切 服務很好 試妝過程不推銷 會對顧客皮膚提出改善的建議(還是不推銷) 就算當下沒有要買 也還是一樣笑笑的送我離開 後來回去買了輕裸感粉底液 也主動送了幾罐蜂王乳系列的保養品 讚讚 如果以後有想買嬌蘭的產品可以考慮去新光a8館~~~ p.s同館的植村秀櫃姐就差很多 動作粗魯 不卸妝直接把粉底蓋上去 非常敷衍 -------------------------------------------------------------------- 偷渡今日試妝小心得 我的膚質:混合偏油 t字很油 兩頰很乾(今天被說了好多次臉太乾QQ) 最近常熬夜兩頰長了不少痘 易暗沈 試用項目:雅詩蘭黛粉持久完美持妝粉底液 雅詩蘭黛無瑕親膚清透持妝粉底液 嬌蘭輕裸感 植村秀3d bobbie brown 無瑕持久粉底液 1.雅詩蘭黛-兩者妝感皆屬霧面 遮瑕度中上 無瑕親膚教完美持妝透薄 但妝感仍明顯 妝前保養需注意 不然容易不貼妝 2.嬌蘭輕裸-輕薄 透亮 微霧面但仍有光澤 質地水潤 擦起來的 妝感不重 遮瑕力較雅詩蘭黛差 明顯瑕疵需要遮瑕產品加強 3.植村秀3d-上起來蠻清爽的 控油力也許不錯? 4.bobbie brown-妝感比較自然 明顯瑕疵都有遮掉 不過櫃哥給我的裝前保養好像 太油 所以稍稍悶了一點 等我多用幾次輕裸感以後再來分享心得吧^_^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.60

04/13 01:25, , 1F
那可否請教你後來為何不選3?
其實有一部分原因是因為櫃姐:目 而且老實說因為它是蓋在另一層粉 底上的 所以感覺可能有點不準 上完妝以後皮膚滑順 但是呈現霧面且有 妝感 比較偏好自然裸肌光澤感 嬌蘭的質地也比較保溼 可以對抗我時乾時 油時長痘的兩頰 所以最後還是選了嬌蘭~ ※ 編輯: honeylee 來自: 140.112.217.60 (04/13 01:44) ※ 編輯: honeylee 來自: 140.112.217.60 (04/13 01:47)

04/13 10:44, , 2F
友情推XD

04/13 13:01, , 3F
之前也試過嬌蘭這罐真的不錯!!

04/13 13:53, , 4F
被2的輕透感生火 請問2控油嗎 我也是t

04/13 13:54, , 5F
字超油 想買一罐適合夏天用的粉底

04/13 17:29, , 6F
筱葳人超好~今天才接到她的電話: P
好櫃姐真的會讓人想買他的東西!控油力的話我覺得滿分100分的話可能 只有75分左右 我今天大概12點上妝 大概三小時左右就有一點出油了 但 這罐的優點是就算出油 妝感還是一樣透亮 也不會暗沈 而且就算上了很 多層 妝感還是一樣自然薄透 喜歡! ※ 編輯: honeylee 來自: 140.112.217.60 (04/13 23:26)

04/14 23:09, , 7F
推 輕裸感夏天用很適合~^^