[心得] 刷具組界的小隻馬-四月vogue嬌蘭刷具組

看板MakeUp作者 (ex-牙套姐)時間11年前 (2013/04/09 22:27), 編輯推噓30(30033)
留言63則, 31人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/a9916899/34962420 網誌無音樂有一點兒圖(但廢話比較多)的不專業心得文(建議閱讀) 以下為純文字版 大家好~ 現在才來發vogue四月號嬌蘭刷具組不知道會不會太晚呀? 為了找這組刷具我可是歷經一番波折...... 詳情可以搜尋我版上上一篇文章 今天終於拿到朝思暮想夢寐以求魂牽夢縈的"嬌蘭刷具組"啦啦啦啦 不過這組刷具組卻不是按照先前發文的劇本得來的..... (拜託去看看我上一篇文嘛~~這樣我才比較好講下去-/////-) 上篇的進度是到7-11店長說隔天會與我確認糾竟他幫我到其他門市看有沒有貨 接下來是後續發展!!! 不想看的可以直接跳下面看刷具心得!(痾還是看一下嘛?~~) 隔天接到店長的電話 其實心裡也有讓自己有心理準備 "大概會被買走了吧" 果不其然........ 店長一打來就說:X小姐,很抱歉我昨天去幫你看,已經賣掉了........... (當時剛睡醒也沒有太大難過的反應(是說到底要多難過啊XD 我就說:沒關係沒關係!還是很謝謝店長這麼幫我 之後他又說 "不過我有親自打電話到廠商那邊跟他訂貨了" "大概幾天後才會到,你可以等嗎?如果可以到時候到貨我會再通知你" 本來還沒睡醒的聽到都清醒到想在床上跳舞。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 店長你人也太好了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*′∀ `)ノ゚.:。。:.゚ヽ(*′∀`)ノ゚.:。 本來預計是今天會送達門市,但今天店長尚未跟我聯絡 大概是delay了吧? 但是!!!!! 今天去了趟台中榮總 想說去裡面的7-11看看好了 是說也不抱很大的希望(我真的很容易讓自己不要抱太大希望欸?) 結果 竟●然●有●兩●本●!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我還在架上愣了很久 天人交戰心裡想了很久:到底要不要買?要是買了店長的貨到了呢?可是不買如果廠商說斷 貨呢?到底................. 大概蹲在地上快十分鐘一直思考還擋到後面的人買商業週刊 最後還是不小心抱回家了..................... 但如果店長那邊的貨到了 我還是會照單全收 畢竟他為我付出那麼多(?) 這麼搶手的東西拿來送人也非常的體面啊啊啊啊啊啊 以上是太多廢話的購買心得後續分享 希望大家不要不耐煩啊 各位別走嘛(拉袖子) ============================================================================================================== 接下來的開箱分享 我也不知道能升到火還是滅到火 ′ ▽ ` )ノ ( ′ ▽ ` )っ 但以下照片都只有用iphone 4s拍 也沒有修圖(刷具應該不在意有沒有柔焦功能吧哈) 拍照技巧也不好 滅火的機會很大?_(:з」∠)_ 嬌蘭不要告我啊~~~ 我只是個不太會拍照的孩子啊〒▽〒 但我還是很喜歡你們的刷具的啊~~~ 首先 是在前面分享文都會看到的皮套 皮套的皮質算是麂皮材質 有點霧面的 扣環部分是磁鐵 然後下方還有印一個嬌蘭的英文 不過 我還是私心希望可以給滑面或是合成皮之類的 這種材質 很容易招灰塵啊............. 而且一有灰塵或棉絮就還蠻明顯的 (還是只有我有這個困擾XD) 接下來就是我魂縈夢牽朝思暮想經歷幾番波折才見到的刷具小朋友們 皮套內還有用個塑膠袋裝著 再來是刷具們本人出來說哈囉 長的小巧玲瓏又可愛 刷柄上也有刻嬌蘭的英文 高級度+50 虛榮度+100 哈哈根本就是個虛榮的女孩 接著是小小的比較文 拿出了我之前展銷時受贈的不知名雜牌刷具組的腮紅刷 因為當初只是個小小窮學生 有刷具組就該偷笑了所以也就一直用到現在, 最近剛好想要換刷具組就被我遇到嬌蘭寶貝(太矯情了!) 接下來是我原本的腮紅刷與嬌蘭刷具組大小比較 很明顯我的腮紅刷整個比他們大支一點 不過其實我的腮紅刷應該也只算是腮紅刷界的中等大小吧? 痾其實我也沒看過其他腮紅刷..........哈哈 再來就是兩支腮紅刷的比較了 因為刷具組最大的就是腮紅刷 所以就直接比腮紅刷囉 拿在手上之後就有更明顯的差異 隨身組真的是沒有在跟你開玩笑的 嬌蘭腮紅刷放在手上的示意圖 我的手掌到中指部分大概是17公分 (我剛量完手才想到為什麼不乾脆量腮紅刷就好....) 別跟我計較啊!! 接下來是所有刷具放到手上的樣子 是不是很迷你!!!!!!!!!!!!!!!! (看到這邊大概有人已經滅火了) 就容我稱它為刷具界的小隻馬? 不過因為他就真的是隨身組嘛~ 讓你可以隨身攜帶 就算上廁所補個妝也可以很時尚的隨身組 再來是毛澎度的比較 不過其實有點不公平 畢竟人家是刷具界的小隻馬 拿來比毛澎真的有點太傷人 因為我的腮紅刷跟一般比較高級的比起來 也算是挺乾扁的(跟我的身材一樣(喂!) 但柔軟度當然是大勝我的不知名腮紅刷 因為我的腮紅刷有時候刷起來都會有點 刺~刺~的~ 只是我在家應該還是會直接用不知名腮紅刷 出外的時候才會帶嬌蘭旅行組 因為毛多上妝還是會比較快一點(我有點懶哈) 好了 不專業嬌蘭小隻馬刷具組心得分享到此結束 不知道是滅到火還是升到火? 不過滅火的原因我猜大概會是它是刷具組的小隻馬吧 如果要一直使用這種大小上妝的話 大概會比較累 應該還是正常size的刷具會比較方便 不過如果你缺旅行組或是想要嘗試嬌蘭的刷具系列 大概可以嘗試看看 (是說我也沒用過嬌蘭刷具的正貨.... 我也無法說它的品質跟正貨比起來到底是如何) 只是小資女能擁有嬌蘭刷具組聽起來就很high啊(根本虛榮嘛!!!) 誰管他是旅行組還是正貨哈哈 是說這次四月份的雜誌火真的是旺到一發不可收拾 真的不要隨便逛美妝版啊........ 看到大家在放火,我根本沒有腦波可言吧.... 先是為了刷具組勞苦奔波(其實是店長在奔波?) 然後一開始買不到刷具組就先買了牛爾的美白組 媽啊!我是敏感肌耶耶耶耶 你買美白產品幹嘛啊孩子!!!!!!!! 就說完全沒腦波吧(還有腦嗎你?) 但兩百元買齊一套保養品根本太值得了嘛!!!!!!!(媽媽站在我背後她很火?) 之後想想 如果會過敏就拿來擦身體吧 才兩百啦....哈哈 然後刷具告一段落之後 又被大家的ORIKS修容餅的火燒到 其實當天去把牛爾帶回家的時候有看到修容餅 只是當時沒有太大的想法 結果過幾天才被燒到去看已經沒了 還請別的地方的朋友幫我買 是說最後也買到了..................( ̄艸 ̄") 只是現在還沒到我手上 這個月因為雜誌真的大豐收啊!!! 對了!在上一篇推文中 有板友提到店長人這麼好,一定要上7-11網頁嘉獎他 昨天我就有上7-11的官網寄信給客服 詢問有沒有可以嘉獎優良員工的方式 以下是7-11客服回的信件 我明天將會好好認真地打一篇讚賞店長的信 讓7-11上層知道 他們有一個這麼熱心助人的好員工啊!!!!! 最後要來炫耀一下 前幾天終於認真的洗面乳用得一乾二淨 本來以為乾扁的洗面乳應該快沒了結果剪開後挖出來還有那麼那麼多可以再多用一兩個禮 拜 看我挖得多認真?哈哈 很巧的是,當我挖完之後就有人發文分享剪開的好處 唉呀英雌所見略同啊XDD 大家一起來省錢吧~~~~ (買雜誌拿高級贈品也是種省錢方法啦........?) 媽媽又要站我背後了? 感謝大家看完這一大篇不專業又廢話很多一直離題的分享<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.236.45

04/09 22:41, , 1F
榮總哪一間-4!!! 我明天也要去

04/09 22:42, , 2F
可以請問台中哪裡還買的到牛爾保養組嗎?

04/09 22:42, , 3F
今天跑好多家都沒有

04/09 22:45, , 4F
我不要看!我不要點!因為我都買不到!(任性)

04/09 22:45, , 5F
....沒有啦還是看了XD,好羨慕原PO Q_Q

04/09 22:54, , 6F
t大好可愛!傲嬌什麼啦(戳戳

04/09 22:55, , 7F
m大,榮總有很多間-4嗎@@?我只知道一間耶

04/09 22:55, , 8F
P大不好意思我不是台中人耶><不過牛爾保

04/09 22:56, , 9F
養組應該不少唷!啊!!!!!突然想起來!!!榮

04/09 22:56, , 10F
但現在都還沒有買到~自己加朋友跑了20間

04/09 22:56, , 11F
總的-4也還有一組牛爾保養組喔!(會不會造

04/09 22:56, , 12F
成明天榮總-4爆滿啊XD

04/09 23:04, , 13F
所以沒買到也不用太難過 因為除了嬌蘭

04/09 23:04, , 14F
這點外 其實刷具本身還好而已 並沒有很超

04/09 23:05, , 15F
值得感覺啦

04/09 23:13, , 16F
牛爾跟韓國o牌的修容組還有很多,那個修

04/09 23:13, , 17F
容被版上燒火,下大雨也要去買,結果拿

04/09 23:13, , 18F
到後,顏色好像不顯色,真不知道怎麼擦,

04/09 23:13, , 19F
可是可以送人,因為整盒金色很高級的感覺

04/09 23:41, , 20F
台中的話東興路上有一間7-11雜誌區很

04/09 23:42, , 21F
大 昨天去買一本還有一本牛爾

04/09 23:51, , 22F
有看到牛爾有看到修容就是沒有我要的刷

04/09 23:52, , 23F
具!不要再生火了!又買不到(氣)

04/09 23:52, , 24F
(其實根本沒認真找XD)

04/10 00:15, , 25F
台中一江橋有看到一組牛爾的

04/10 00:27, , 26F
請問台北哪裡還有刷具組?

04/10 00:34, , 27F
真的不要再放火了!買不到阿(淚

04/10 00:34, , 28F
推店長!人超好耶~如果自己遇到真的會很感

04/10 00:34, , 29F
動~

04/10 00:36, , 30F
修容餅真的很難找.......

04/10 00:36, , 31F
你知道小隻馬這個名詞是哪來的嘛

04/10 00:43, , 32F
我看到的修容餅那家就有三本耶@@推樓上

04/10 00:44, , 33F
跟我想的一樣XD

04/10 00:45, , 34F
沒仔細看內文但也想問yethours板友問

04/10 00:45, , 35F
的同一個問題(汗)

04/10 00:50, , 36F
小隻馬不是小隻的馬的意思嗎?

04/10 00:57, , 37F
小隻馬 <= 請洽西斯版 @@

04/10 01:20, , 38F
其實刷毛本身並沒有到很好,覺得CP不高

04/10 01:36, , 39F
小隻馬實在太害羞了 有點尷尬XD

04/10 01:47, , 40F
ㄜ我以為也可以形容很小隻的?

04/10 01:48, , 41F
所以小隻馬只能用在西施版嗎>\\\<

04/10 01:52, , 42F
以299的價位來說~質感算很好了

04/10 01:53, , 43F
小隻馬就是個子嬌小的女生吧!? 只是西斯

04/10 01:54, , 44F
版比較容易用這詞。大概指做愛時的姿勢!?

04/10 01:55, , 45F
話說我買到修容組,開心得打開卻發現沒刷

04/10 01:56, , 46F
子...囧

04/10 01:58, , 47F
原句子是"妳是我的小隻馬 我要..."

04/10 06:02, , 48F
我倒是買不到刷具看到好幾本修容(哭)

04/10 09:24, , 49F
我是要買修容買不到 (哭)

04/10 12:09, , 50F
對啊!小隻馬應該不限定只有西施可用吧>\

04/10 12:10, , 51F
>\\\<印象中是指嬌小的女生!但如果大家

04/10 12:11, , 52F
覺得不妥我可以改掉XD修容裡好像有附刷子

04/10 12:13, , 53F
可能要參考其他板友的文章喔:)

04/10 12:14, , 54F
祝大家都可以買到想買的雜誌喔

04/10 12:31, , 55F
昨天去美麗華誠品 還有兩三本可以買

04/10 15:03, , 56F
剛看台中北區(熱天門市有1牛爾)漢華1刷具

04/10 16:33, , 57F
台中北屯的諾貝爾書店很多牛爾組!

04/10 20:00, , 58F
終於買到了!再也不用看心得文心癢癢~XDD

04/11 04:29, , 59F
店長:請跟我交往(遞上刷具包

04/11 10:32, , 60F
洗面乳挖得好乾淨..強

04/11 15:41, , 61F
好強的挖法!! 我都剪一半然後用中指挖XD

04/11 22:02, , 62F
我跟樓上一樣耶(握) 只剪一半挖XDD

04/12 02:01, , 63F
純推小隻馬,以為原波踢踢逼哈哈哈