[心得] too cool for school眼線筆、唇彩、腮紅

看板MakeUp作者 (小米的夢想是環遊世界)時間11年前 (2013/04/09 13:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://mimisa317.pixnet.net/blog/post/61945936 以下為純文字: 無意間發現too cool for school在台灣也有店了!!!! 剛好最近常去台北,所以就撥個時間去逛了,於是就買了一些彩妝品來試試 之前去首爾的時候沒有買到,然後去釜山又因為在首爾買太多而沒買 後來回來之後超級懊惱的,這麼有特色的店竟然連一個東西都沒買 現在對它依舊是非常的思念呀!所以台灣有店真的好開心 圖片是咕狗來的,位於韓國的某間店 會喜歡也是因為它的風格實在是太有趣了,把彩妝品搞得跟學校裡的東西一樣 還是很愛裝學生的我簡直是太愛了~呵呵 圖片也是咕狗來的 店內的風格也是搞得跟實驗室一樣樣呀!!要是我以前的實驗室跟這一樣 那我一定每天都待在實驗室做實驗,教授應該就會愛翻我 它們家彩妝品的包裝也都是可愛到了極點,插畫的風格太有趣了 不過我這次好像都沒有買到包裝很可愛的東西 以上就是我買的東西,不過我其實只有買三樣,其他都是小贈品 還是跟韓國一樣會贈送許多小試用品 從左到右依序是:眼線筆、腮紅、唇筆,上方兩個是BB霜的是用品 最右邊綠色的是現在買滿1000元會送的悠遊卡貼紙 既然它的BB霜試用品包裝也那麼勾錐,我就也來試用看看囉!!! 擠出來有兩種顏色,白色和膚色,正品的包裝好像看得兩種顏色的交纏XD 擦完後整個膚色都明亮起來了,遮瑕效果也是不錯唷!!!感覺也是一瓶多效的產品 爸特!!我覺得這BB霜是偏滋潤和清透感的,不是霧感的唷!!!而且小黏~ 接著是我個人這次最滿意的眼線筆,因為竟然不會暈~~~ 簡直是熊貓眼的救星呀!!!! 是旋轉式的,不需要再削囉!!! 筆心的軟硬度我覺得偏硬,不過也不會不好化 而且比頭是偏細的,要化隱形眼線也是很適合 它真的不會暈耶!!!我當天晚上看還是沒有暈開唷!! 雖然照片有點模糊,但是我真的沒有在唬爛XDD 因為我的眼皮也不算是很油,我用solone的不會暈 但是有些眼線比還是會暈得亂七八糟,這隻持久度我真的可以給他第一名(幫你戴皇冠) 再來這長得像水彩的東東其實是腮紅,我選的顏色是peach 我本來就愛偏橘系的腮紅,加上店員說這顏色之前都缺貨,現在補貨到齊了 我真的是很沒個性的就被店員說服了~哼!!好險顏色我真的很喜歡 它不是屬於液狀的唷!!!有點粉霜的感覺 一推開就變粉霧狀了,也使很容易的就推開上色了 淡淡的上色示範 再來是唇彩筆,我是買粉紅色的 我完全沒有色種粉色系的唇彩,所以想說來試試看吧!!! 其實只擦一層就淡淡的,沒有到很飽和那樣,蠻適合平常的淡妝 我只是為了拍照所以擦得厚一點了,但是這隻沒有我想像中的滋潤,不過也不至於太乾澀 實際上的顏色其實是像下圖右下角那張 以上就是這次分享的四樣彩妝單品 如果你也喜歡他們家的風格,就給大家參考看看啦!! 不過個人覺得以這種店的彩妝,它們的價位有高一點點唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.203.154

04/09 14:18, , 1F
唇筆好用,不過有點卡唇紋,我是買

04/09 14:18, , 2F
橘色的。
真的!!我也覺得

04/09 15:02, , 3F
可是台灣賣好貴Q__Q
沒錯!!我覺得貴蠻多的耶!!

04/09 17:19, , 4F
想知道眼線筆賣多少錢
店裡賣450元!!網路上便宜許多~~ ※ 編輯: mimisa 來自: 61.230.251.142 (04/09 18:35)

04/09 22:48, , 5F
我有買他的上下兩層的眉粉加眼線膠 眉粉好

04/09 22:48, , 6F
好用