[妝容] 五分鐘解決清新韓系偽素顏

看板MakeUp作者 (帶魚妹)時間11年前 (2013/03/29 09:17), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
五分鐘解決清新韓系偽素顏 網誌多圖無音樂好讀版 http://taiyu2012.blogspot.tw/2013/03/blog-post.html --------------------純文字版-------------------------- 嗨咿各位滴兒,今日我們來個簡單的偽素顏吧!(明明就在打混) 常常看到韓劇裡面飾演鄉下人or窮人or學生等等角色的眼妝總是若有似無, 那麼的清淡卻又有神,看起來忠厚老實型的XD 其實只要簡單幾分鐘就可以完成囉! 找了幾個範例給大家看一下: 例如"MayQueen"的千海珠(韓智慧)飾演負擔家計的焊接工人, 黑豬呀~~~(哭) 或是"電視劇之王"的無名新人作家李高恩(鄭麗媛), 還有最近看了很生氣的"野王"飾演家境困苦的朱多海(秀愛), (雖然看了很生氣但還是要稱讚一下秀愛的演技真是一流啊!) 好的,以上就是隨便挑選的幾個範例。 接下來準備好你的工具我們開始囉~ Step1. 首先簡單的上個隔離霜,帶魚妹用的是ORBIS的隔離霜, 本身就有點潤色效果,偽素顏就是不要擦太多這樣就夠了。 Step2. 將睫毛夾翹 ※和我一樣天生睫毛下垂的滴兒們,其實夾翹睫毛就可以馬上讓我們悄悄變有神呢! 真的啦!騙你我爛掉 附上使用前/後照,有圖有真相。 夾翹前的睫毛直直往下垂 夾翹之後就變洨鹿班比了耶黑~ Step3. 畫上眼線在內眼瞼處,就是所謂的內眼線, 不好意思,雖然這樣很恐怖,但都是為了讓大家明確的知道位置呀! 使用咖啡色的眼線筆,筆觸比較自然生硬,讓眼睛看起來柔順有神但不過於銳利。 畫好的內眼線,是否很清楚明瞭了呢。 Step4. 塗上霧面的膚色眼影, 使用霧面的膚色眼影是為了讓眼皮看起來不要那麼油亮, 呈現出乾淨無瑕的素眼皮。 Step5. 刷上睫毛膏~~重複疊疊塗刷,但小心結塊哦! 結塊也不要慌張,再用小鐵刷把結塊的睫毛梳開就好了。 Step6. 完成嚕~是否很迅速又快速。 簡單的清淡眼妝不管是面試或是見長輩都很合適的!~ (我想他們也不想盯著那誇張的黑線還有那片濃密的睫毛吧...囝仔看到罵罵號) 來塗個橘色唇膏也是不錯的選擇。 今天的快速教學就到這裡~ 謝謝大家囉~掰咿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.121.123

03/29 09:29, , 1F
before和after那張是不是反了?

03/29 09:32, , 2F
我也覺得好像反了@@

03/29 09:38, , 3F
應該是反了@@

03/29 09:41, , 4F
對不起…真的反了…我目小了…

03/29 09:45, , 5F
好糗…

03/29 10:07, , 6F
簡單好看耶

03/29 14:32, , 7F
請問膚色的眼影是哪家的呢?

03/29 16:54, , 8F
我也想問膚色眼影^^

03/29 20:32, , 9F
洨鹿班比wwwwwwwwwwwww

03/29 20:33, , 10F
為什麼這句話這麼戳中我笑點wwwwwww

03/29 21:40, , 11F
膚色眼影是ETUDE的^^

03/29 21:43, , 12F
O大真懂這梗XXD
※ 編輯: d7878 來自: 220.136.214.224 (02/26 13:43)