[心得] 終於買到了! KATE & MEDIA 2013春 眼影消失

看板MakeUp作者時間11年前 (2013/03/18 19:46), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
網誌 http://www.wretch.cc/blog/wupeiyu/10348282 還沒正式上架我就已經買到了~顆顆 有一種偷偷得意的感覺~XD 一樣是搭上屈臣氏滿588現折100的優惠買到的 沒有77折划算但也跟85折相去不遠了 想要搶新品來玩就不要太計較折扣了吧~哈哈 尤其是屈臣氏經常很卑鄙比原價便宜一塊錢 然後就不加入折扣行列了 = = 所以滿588現折100元的方案買新品還算OK啦! 這次下手買了KATE跟MEDIA的新款眼影 初步摸起來的感覺是不錯喔^^ KATE 金耀掠色眼影盤 容量3.5g 售價420元 基本上這盤眼影還在日本的時候就引發我蠻大的興趣 大概是因為長得像巧克力吧~哈 總共有四個色號分別是GD、WT、PK以及BU 變動都在右下角的幻彩金那一格 左上角的璀璨金是每一盤都差不多的囉 也是這系列眼影盤主打的重點 適合夏天的熱情奢華璀璨金色 目前還沒上架所以櫃上也沒得試色 我買的色號是GD1~目測比較實用而且我最喜歡的一盤 另外有興趣的是PK色 不過畢竟還不清楚粉質跟整體表現所以只先帶一盤來試試看 小結論是我會趁折扣去把PK色帶回來吧~哈哈 另外的WT色就很奧妙了@@ 右下格是蠻純粹的白色 這樣的配色很少見不過我不太清楚該怎麼用得好所以不考慮>< BU則是搭配清涼的水藍色 我個人覺得我不太適合藍色眼影所以也沒考慮 簡單的手部試色 對應的就是眼影盤當中的位置 右下角的橘銅色很正點~超美的! 每盤都有的左上角璀璨金不知道是拍起來太亮還是怎樣 照片中感覺不到很金耀的FU 但他的確是個很美的金色相信我 兩塊凸起的金塊色的粉質都很細膩滑順 摸起來沒有明顯的顆粒感粉質偏濕 右上跟左下凹進去的兩個小格乍看之下還以為是霜狀嚇一跳 幸好是非常非常濕潤的粉狀 使用起來非常服貼顯色 這款眼影的粉壓得都蠻實的 幾次試色下來也沒甚麼明顯飛粉的問題 KATE的眼影不是大好就是大壞 這次的表現算是好的囉 接下來是MEDIA的眼影盤 MEDIA 漸層亮彩眼影盤 售價280元 上次看到介紹就被燒得要命 雖然長得跟以往還是很像連配色都非常類似 不過上面的雕花超美~ 搭配佛心的價格真讓人有不買對不起自己的感覺 色選好像也出了八種的樣子 大多是適合上班OL的實用萬搭色系 光是BR系列就有三盤 其他的除了BU(藍)以及PU(紫)色系以外 PK(粉)、WN(酒紅)以及GN(綠)色系都以大地棕色為最深色 說好聽是優雅實用說難聽就是了無新意 不過看在價格便宜整體表現優異的份上還是要給大拇指一個 簡單的試色 我挑選的色號是BR2 BR1就是一般比較常見的奶茶褐色系搭配 BR3則是近期日系眼影很愛用的灰棕色系 我在PK1跟BR2當中猶豫 BR2的中間色帶有一點暖暖的蜜桃色感是最後讓我放下PK的原因 膚米白色+暖蜜桃色+可可棕色 BR2這盤眼影給人非常溫暖親和的感覺 很適合像我這種偏服務業的上班族 MEDIA漸層亮彩眼影承襲了以往的優點 粉質細緻,發色漂亮 沒有閃爍的大亮粉卻帶有低調優雅的珠光光澤 簡單的三色漸層對新手而言容易上手 上班族或者學生也能在趕時間出門時快速完成眼妝 這次的GN綠色系跳脫了以往橄欖綠的感覺 中間綠色的金色調較為不明顯 是之後想入手的一盤 WN色看起來非常成熟~成熟到我覺得我現在這種年紀還不太想用~XD 也許要等到試用品擺上去摸摸看再來評價了吧 後記: 才在嫌棄LAVSHUCA的CANDY POP單色眼影很貴 下班之後還是跑去買了~~ 算得非常精的我 選了兩顆單色眼影分別是霧面的深粉紅PK3以及輝澤感的海軍藍NV 再加上ZA卸妝蜜目前特價88元~總共是588元剛好折100塊錢 三樣產品以488元的價格入手 本來想買可可愛愛的愛心粉撲但好像沒進貨@@a 簡單玩過之後再來寫篇短短試色心得吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/18 20:08, , 1F
花紋好美 可惜會不見...

03/18 20:09, , 2F
感覺盒子越做越小的樣子XD

03/18 20:17, , 3F
Media有生火!!

03/18 20:26, , 4F
media好美>"< 原PO真的很會算XDDD

03/18 20:31, , 5F
安定的media

03/18 20:49, , 6F
被media大生火耶!!!但我只買四格眼影(冏)

03/18 21:45, , 7F
之前忍不住買了金亮的WN-2, 但包裝還是

03/18 21:46, , 8F
現在的漂亮(我愛壓花) 只能安慰自己金

03/18 21:46, , 9F
亮沒有把眼影分隔XDD

03/18 23:46, , 10F
media的花紋太美了啊啊啊!

03/19 09:18, , 11F
被media燒到了~>< 又想全包了~

03/19 11:27, , 12F
media的花紋看了就想入手一個來玩玩

03/19 11:42, , 13F
media眼影禮拜六在康是美就看到了,又

03/19 11:42, , 14F
是默默上新品XD

03/19 17:10, , 15F
media真的很美 有燒到 哈

03/19 18:58, , 16F
好漂亮

03/19 20:44, , 17F
生火啦!!兩種都美爆了!!!

03/20 01:20, , 18F
痾啊 那個雕花是想逼死誰啊!!!(崩潰)

03/20 03:13, , 19F
media有吸引我....可我好久沒畫眼妝了...

03/20 10:42, , 20F
好想看試妝照~~~~~><

03/20 20:49, , 21F
media有燒到~~~