[心得] 撥撥小姐隱形雙眼皮貼&YSL奢華緞面唇釉17

看板MakeUp作者 (綺果彩虹糖)時間11年前 (2013/03/09 22:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
無音樂無廣告圖多好讀版: http://www.wretch.cc/blog/cc30232/20048783 最近手滑衝了好多色唇彩 其中讓我最愛不釋手的就是ysl這支唇釉 擦起來顏色好美啊 可以化腐朽為神奇的fu~~~ 然後我也把我的小眼變大眼的祕密分享給大家 這兩樣是最近真的很推薦的好物呢 :) ################################################### Hello~好久不見囉! 今天開門見山就要來個before and after 對照圖看起來很明顯是同一個人無誤 但妝後感覺有偷偷去做了微整型耶(笑) 這個妝是仿製首爾街頭少女的桃花Style 重點是粉桃色粉嫩粉到發紫的嘴唇 這可真是讓我愛慘了!!!! 這個妝容需要用到的彩妝品從左到右從上到下分別是: 1.Miss bowbow隱形雙眼皮貼#溫和版 (86小舖) 2.LOVE&PEACE蜜粉 (SASA) 3.KATE造型眉彩餅(鼻影)#EX-4 (屈臣氏) 4.YSL華緞面鏡光唇釉#17 (YSL專櫃) 5.韓國LIOELE水感保溼BB霜(86小舖) 6.韓國LIOELE專業眼妝修正筆(86小舖) 7.Jealausness婕洛妮絲桃醉睛迷魔纖睫毛膏(YAHOOE購物中心) 8.Miss Hana花娜小姐不暈染防水眼線膠筆#純黑(86小舖) 9.CEZANNE 四色眼影盒03 (屈臣氏) 10.CANMAKE 巧麗腮紅組#PW26(屈臣氏) Miss bowbow撥撥小姐隱形雙眼皮貼!!! 這個當初是抱著好奇心入手 結果用了之後整個愛上 現在已經變成每天必備的親密夥伴了 廠商有推出兩個版本 差別在一個是好上手的白膠一個是比較專業的黃膠版 黃膠比較快乾也比較牢固 但化妝(雙眼皮)初學者女孩 我會建議從白膠開始入手喔 好物推薦之後就要開始今天的妝容分享啦 :)) 基礎保養之後我會使用BB霜潤色打底 這隻LIOELE水感BB霜很特別 推開會有水珠出現 塗抹均勻很清透自然 不容易出油就算不用蜜粉也很OK 第二步驟就直接是好氣色腮紅了 因為想要有韓國那種裸肌的感覺 所以我就沒有使用蜜粉 腮紅用的是CANMAKE PW26 淡淡的粉色就像肌膚白裡透紅那樣自然 粉質很細緻超推薦 眉毛的部份因為韓國女孩都流行粗眉 然後盡量平順不要有太明顯的角度 所以我就用現成的眉毛補粗 刷咖啡色眉粉 鼻影就用最淺色從鼻樑兩側到鼻頭輕輕帶過 主題是粉嫩系妝容 那眼妝也要粉紅粉紅楚楚可憐的模樣 所以我用粉色+紫色兩色沒有太複雜的層次 簡單乾淨不要太搶戲 眼線有神就好 不要過粗而且千萬不能超過眼摺 這樣會讓眼睛看起來又髒又小(奔~) 白色這支是眼妝修正筆 我要喊一聲傑克這真是太神奇了!!!!! 眼尾不小心畫太粗或是睫毛膏沾到眼皮都能順利清除 而且不會傷到底妝 輕輕鬆鬆就能把強硬的眼線膠消除 韓國彩妝工具真的好威好厲害!!!! 到這邊為止刷上睫毛膏彩妝就已經完成80%囉 接下來就是重點韓系螢光唇膏啊 最近韓劇的女主角們都好喜歡用螢光系唇膏 意志力薄弱的我還是衝了YSL華緞面鏡光唇釉 這支真唇釉真的好美啊 靠櫃不小心就手滑了 我選的是偏紫的粉色 晨露 #17 搽上真的很有韓劇那種惹人憐愛想一親芳澤的感覺(灑花!) 最後就要端出的心頭肉Miss bowbow雙眼皮大神幫我把無神小眼變成超深邃混血兒眼!!!!! 把網狀雙眼皮貼刷上薄薄一層膠水貼在原本的眼摺 用手指輕壓等膠水完全乾掉後再張開眼睛!!!!!!! 神奇的事情就這樣發生了 這是唯一不影響眼影的雙眼皮貼 近看也超級完美~~~~ 這樣根本就不用去縫雙眼皮了 什麼釘書機都不用就可以立即變深邃啦 變成混血兒輪廓不用靠整形就可以達成了 這真是太偉大的發明了>////////< 小筆記: 這篇韓妞妝文分享我竟然打了3個小時耶 到底是電腦太慢還是我太認真啊 總之希望這篇教學可以幫到大家 也希望妳們可以留言給我互相分享彩妝秘訣喔 Byebe :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.231.81

03/09 22:53, , 1F
唇彩跟髮色都好美~~~~

03/10 01:16, , 2F
好美

03/10 09:38, , 3F
好看!

03/12 15:48, , 4F
撥撥小姐是真的很強大XD