[心得] MJ戀愛魔鏡10周年春彩彩妝書

看板MakeUp作者 (芬芬)時間11年前 (2013/03/05 23:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
請看網誌板唷:D http://www.wretch.cc/blog/seven321/32436271 戀愛魔鏡今年十周年囉! 突然有種感傷耶,時間也過得太快了吧? 雖然我不是一開始就迷MJ的人,但少說也迷了五六年了?! 哈哈 完全就是我少女時代的一個重要的印記阿 本來我這次新彩妝不想買的,因為看到出的是”彩妝書” 我就興趣缺缺了,噗 但是看了幾次這張MJ的new look 也~太~美~了~吧!!! 那迷樣的紫,看起來就很夢幻 隔天就去小屈把它們帶回家了,哈 10週年限定眼唇魔法書-魔幻花園 我是真的很避免買這種彩妝書耶,尤其是唇蜜X眼影的 想到之後會髒髒的,就不太舒服,哈哈 但這是十周年紀念盤,我還是買了 450元耶,好貴喔 去了架上,才知道新睫毛膏出了,就順便帶一隻回來了 我有先確認是不是”睫毛王”的進化版,哈哈哈哈 (睫毛王我不想買了,不好用啦) 戀愛魔鏡 超激長魔法睫毛膏-瞬翹進化版 這樣我就放心買了,哈哈 MJ的睫毛膏我一直都很喜歡,雖然看了一下屯貨(還有好多隻。。) 但我還是買了,哈 來打開彩妝書吧! 我覺得好精美唷,跟印象中之前出的不太一樣耶 摸起來真的很像一本書呢 一打開,更驚喜了 裡面的插畫好可愛還有玻璃紙的設計呢 打開整個就是花園錦簇的感覺,超美超美的 如果是單純淺綠跟淺粉的眼影 我絕對不會買!!!哈哈哈 這種眼影太拋了,我不喜歡 但是MJ帶來的驚喜,就是左下格的深紫色眼影底膏! 這真的很酷,我沒有用過深紫色的眼影膏!! 趕緊來試色吧 這眼影膏的顏色真的很猛!哈哈 還有兩色淺色,是偏光色的眼影,我覺得還蠻漂亮的呢 而唇蜜的話,我意外的蠻喜歡,因為它很好塗抹,是沒有亮粉的透透淺粉色呢 先來介紹一下睫毛膏 睫毛膏一樣是我愛的梳子型,但這款有很多的纖維 是沒有睫毛王來的多啦 哈哈,又回來眼影 我就直接抹上底膏了 抹起來的感覺太妙了,感覺是比較黏稠的fu 要多抹幾下,才能均勻 顏色感覺就是黑青的感覺,哈哈 我覺得這底膏真的蠻黏的,可能需要少許的慢慢抹上去 其實抹上底膏之後,其它就很容易了,直接用手沾上兩色眼影抹上去即可 跟睫毛膏的效果一起看吧,哈哈 先說睫毛膏的效果,捲翹度還是非常令人滿意!!!! 一刷就是維持捲翹度阿,開心! (因為我一起買的integrate新睫毛膏會塌~會塌~會塌ㄚㄚㄚ傷心= =) 一刷就真的感覺到它的纖長效果 因為它真的是根根分明耶 繼續聊眼影,我是前面用了淺粉色眼影,後面用了淺綠色眼影 一疊上去,整個色澤就出來了,很顯色呢 真的是太有趣了!! 已經完全看不出來我剛剛擦了黑青的底膏,哈哈 睫毛膏除了夠捲翹之外,纖長效果也很不錯呢 但可能是我第一次用,所以還沒辦法拿捏準度,刷完有一點亂亂的>< 哈哈,應該還是看得出來,效果超好的吧? 眼影效果的話,我真的就是用手抹上去而已,哈哈 這顏色我真的好滿意,因為淺紫色夠美,淺綠色也是夠夢幻,哈哈 但兩色都是比較淺的,所以我下眼影本來也想用淺綠色,但最後放棄 就用了一點淺陰影色刷在下眼影而已 然後眼影,稍微用了一點金黃色點綴嚕 而眼線,是用了integrate的新款灰色眼線膠筆,所以眼線效果還算自然嚕 整體,乎,我真的超愛這種粉嫩嫩的紫色!!! 整體顏色就是這樣,超美的春妝~~~~! 而且是什麼角度看,顏色都有一點不一樣呢! 繼續看唇彩 唇彩我很喜歡,沒想到效果是這麼好看耶! 整個就是很遮色的淺粉紫色 我一擦就嚇到,也太韓了一點吧?酷 整體,我特地選了比較自然的顏色 MAC的DAINTY 感覺真的好春天唷~~~~轉圈圈 不過春天的淺色,還是讓眼睛看起來小了一點吼~~嗚嗚 整體來說,我真的很推薦這次的十周年彩妝書跟睫毛膏耶 完全讓我欲罷不能,明天還想用這一盤,畫出不一樣的感覺呢 而且唇彩也是很美的阿 不過我可能要想個辦法,讓彩妝書不要髒兮兮了,哈哈 補一張外出照,整體拍就會看到我下眼影用的淺咖啡色 就不會讓眼睛看起來這麼拋啦>< 出門我還是補上了黑色眼線液,哈哈 下次在分享integrate的新品嚕~~先說 睫毛膏會塌,不推阿>< 謝謝收看囉~^^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.179.83

03/05 23:51, , 1F
芬芬好正,有點被生火了=3=

03/06 00:29, , 2F
生火了~可是黑皮人用這顏色會髒QAQ

03/06 00:53, , 3F
春神來了怎知道~~有成功救援到!!!

03/06 14:49, , 4F
這根本是放大火嘛~~

03/06 15:54, , 5F
那是眼影不是唇蜜吧?

03/06 15:56, , 6F
我看了小區的示範還以為是眼影QQ