[心得] 燒死人~ Kiehl's集高效亮白維他命BB霜!!

看板MakeUp作者 (我沒空 我要帶小孩...)時間11年前 (2013/03/03 04:42), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
由於原PO不知道幾百年沒寫心得分享文 又不知道親愛的相機死到哪裡去 所以...這篇心得文.......沒有圖...... 好了!! 今天讓我驚豔的東西~ 將將~~~ Kiehl's 集高效亮白維他命BB霜 在BB霜這個產品火紅以後 其實我一直抱持觀望的態度 一方面原PO是很懶得上底妝的懶人一枚 再來是老爸遺傳給我稱的上素顏能見人的T字混合性膚質 基本上臉上除了控油美白沒有太多需要遮瑕的 我的底妝著重在防曬和控油 因為原PO以前是黑肉底並不是白妞 所以出油後會顯得很暗沉 加上出油會有脫妝的問題 我又是個不喜歡臉悶悶的人 所以年輕時原PO的底妝都是隔離霜+蜜粉or丸竹金珠粉(掩面) 偶爾妝容需要完整性較高的時候再用MUF的水粉霜 後來BB霜這玩意兒出來以後也好奇嘗試過不少牌子 但最後都被我打入冷宮...=_= 1.SKIN79桃紅 ----悶,色澤暗沉,易致粉刺,出油易脫妝。 2.ENPRANI(?) ----悶,顏色OK但易致粉刺,不控油。  3.SKINFOOD蘆薈---較清透保濕,出油脫妝狀況較不嚴重,但易致粉刺。 4.ETUDE HOUSE貼身情人~童話美肌 ----悶,出油後易脫妝卡粉,不控油。 其它還有很多牌子有用過一兩次就打入冷宮 連版上生火的幾個都無法倖免= = 我的膚質不算痘痘肌~也不算大油肌~但我很重視控油持妝 但BB霜這玩意兒一直莫名奇妙送我一堆粉刺小驚喜是哪招啊!!!! 而且厚重悶悶的不控油... 我對BB霜的熱情瞬間降到冰點..... 一直到最近版上推薦的 Kiehl's集高效亮白維他命BB霜 終於讓我對BB霜改觀!!! 很清透!!但又能修飾膚色!!! 重點是出油後不暗沉!!!持妝度很好!!! 我愛冒油的T字在我頂著他去暴玩溫泉後只微微泛著一點光澤 非常自然~而且不會像其他BB霜很愛卡粉!!! 最讓我滿意的還是在他出油後的妝容光澤度依舊很棒!! 這次是Kiehl's的活動我拿的試用包~ 所以粉刺問題目前還沒出現!! (其他BB霜粉刺絕對會在使用三次內出現) 就目前狀況看來已經有很想讓我直接買一瓶的衝動 其實當初去拿試用包的時候本來想順便試妝 如果不錯就直接敗一瓶(掩面) 但新光南西的櫃哥實在是很敷衍... 完全不想幫我試妝 也不讓我試膚色 直接丟了一包自然色給我(其實我想試明亮色啊啊啊...) 我試探性的問說只有這個顏色嗎...? 他就很敷衍的說你用這個顏色就好... 活動附贈的精華液他給的是"撫紋緊緻精華" 我有點傻眼...也問了一下活動送的精華液都是這個嗎?? 他說對 順便問一下版友領的精華液都跟我一樣嗎??還是...?? 因為我真的不需要撫紋啊啊啊啊...(我想要美白的嘛...) 而且我在問他一些活動和折扣相關問題時 他都用很敷衍很市儈的口氣和態度回我 讓我想要現場購買的意願瞬間降到0... (還是回去自己試試顏色對不對在決定好了) 囉嗦了一堆 我只能說這瓶BB霜真的燒壞我了!!! 本來想等母親節活動再買 但試用包用完我覺得我應該會直接殺去站前新光或SOGO買 畢竟 這是我唯一能接受好用的BB霜啊!!!! 分享完畢 希望下次我買完能附上圖文分享 >//////< -- 出來混的總是要還的 http://www.wretch.cc/blog/chyuyi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.218.6

03/03 04:58, , 1F
站前新光沒有櫃

03/03 04:59, , 2F
我拿到極光精華液,但爆粉刺

03/03 09:44, , 3F
請問好用的點是?

03/03 09:47, , 4F
京站跟阪急有櫃 櫃姐都還不錯~

03/03 09:50, , 5F
我也黑肉底用自然色很OK 拿到撫紋精華too~

03/03 10:57, , 6F
精華液官網說櫃姐(哥)會看適合什麼給什麼

03/03 10:58, , 7F
可是好像都隨便給(看到官方FB留言)

03/03 10:59, , 8F
我拿到激光淡斑精華

03/03 12:36, , 9F
櫃姐說精華液就激光和撫紋兩種可選,撫紋是

03/03 12:36, , 10F
10..5%左旋C,所以我就挑撫紋囉~美白+抗老

03/03 20:38, , 11F
南西櫃哥真的很不喜歡,所以都不去那

03/03 23:43, , 12F
可是我在南西遇到天使櫃姐, 請我坐下

03/03 23:43, , 13F
講得很仔細,也沒有強迫推銷,那次只是

03/03 23:43, , 14F
拿激光精華液,結果後來給了我同系列

03/03 23:44, , 15F
的化妝水跟乳液,還有潤髮乳的試用品!

03/04 00:07, , 16F
我那天去只有一個櫃哥...QQ

03/04 01:21, , 17F
我覺得這款BB霜的01好不白,比我膚色深