[心得] 便宜好用!Drielle朵艾莉蜜粉刷

看板MakeUp作者 (踢欸死)時間11年前 (2013/02/27 22:10), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到有人問這支刷子,就寫了簡短的心得 跟大家分享:) 【心得】便宜好用!Drielle朵艾莉蜜粉刷 http://yasatsi.pixnet.net/blog/post/131791656 副標:只要一百,不買不行! 我與這支蜜粉刷的邂逅是在一個平常的晚間,逛完樂華夜市的我撐著飽脹的(剛吃完牛排 XD)的肚子,走進了寶雅 當時也沒想什麼,只想說很想買一支胖胖刷,就在廉價刷具區那邊晃來晃去 然後就像皇帝翻牌子一樣,看了這支順眼,反正也只要一百多塊,就也不明所以地把它帶 回家了...XD 不過就也只是支刷子,以下簡短心得 基本上它毛頗軟(以一支一百多元的刷子來說,甚至以它價錢十倍的刷子來說,它的毛也 還是舒服的), 抓粉力也滿強,我個人是喜歡把它拿來刷粉餅用,在沒有想認真化妝或趕著出門的時候, 拿來隨便刷刷還滿好用的 這張是拿Natural&Co粉餅來做測試 貢獻我的臉(完全素顏)瑕疵最多的地方,為各位示範這把刷子的遮瑕力XD 我都在剛洗完頭的時候上妝,頭上有一包真是不好意思:P 不是什麼正妹素顏,就是個皮膚瑕疵多了點的普通人,而且還精神不濟XDD 輕刷一層後就像這樣,遮瑕力還不錯,當然沒辦法完全遮起來 如果沒有什麼特別的活動,再稍微修個容什麼的就可以出門了 不過我還有用粉撲弄一下然後撲上蜜粉,因為我痘疤比較多一些 順帶一提剛換了眉粉盒,從integrate色號比較深的那盒換到比較淺的,第一天還沒抓到 要怎麼使用它,結果眉毛有點悲劇哈哈 大概就是這樣,要我做個結論的話,沒有合用的刷子(蜜粉刷或粉餅刷)的人可以買它頂著 先 不過我買了它之後就沒什麼要再找一支胖胖刷的意圖了(已經用了好幾個月),畢竟我對它 沒什麼不滿,跟它相處頗愉快 以上與大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.142.50

02/27 22:44, , 1F
遮瑕力看起來不錯~推

02/27 22:55, , 2F
我有買他們家米色長柄的蜜粉刷,好用!

02/27 23:07, , 3F
這個我也有買!

02/27 23:07, , 4F
可是我的有一角只要去拔就會掉毛XD

02/27 23:07, , 5F
而且很輕就會掉了可能買到半瑕疵的

02/28 01:43, , 6F
我也有買!便宜好用很喜歡!

02/28 10:15, , 7F
我也是隨手一試大驚豔就買下了~

02/28 10:18, , 8F
正想買蜜粉刷!!