[閒聊] 搜括Barbie彩妝出清商品

看板MakeUp作者 (aries)時間11年前 (2013/01/27 19:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文無音樂網誌版http://www.wretch.cc/blog/yangmei0814/999766 (圖) 又在屈臣氏出清區 發現划算的商品~~~~~~~~ 前一陣子 得知Barbie全系列商品出清特價 當時跑了幾間屈臣氏 只發現幾樣東西 後來也只帶了一樣東西回家 派對心機眼線液(亮點黑) (圖) 這是有加了亮片的 黑色眼線液款~ 1月中有天隨意進屈臣式亂逛 居然發現一整小櫃的Barbie出清商品 而且這間屈臣氏 是我之前覺得最不可能 能夠讓我搶到Barbie出清商品的店 因為位於市區且學生又多 當下的出清商品 有彩妝、美甲、飾品等 而且都已經出清到約一折左右 讓我超興奮的 在那櫃前看了好久 最後又帶了不少商品回家 美唇教主水舞豐潤唇蜜 (圖) 真的是超便宜 於是就把架上 目前我有缺的顏色帶回家<( ̄︶ ̄)> S06夢幻裸唇 S02繽紛芭比 (圖) 一直想要嘗試看看裸唇妝 這次購入 可以來試試看適不適合 如果不適合也不怕覺得浪費 電眼美神眼彩寶盒 (圖) 出清款有兩色和四色眼影 價錢都一樣 當然要買四色!!!!! 而且兩色的色彩都好繽紛 我想畫起來 真的會變"芭比" 看了一下四色眼影 覺得這款還不錯 但價位卻是三折 讓我猶豫了一會兒決定放棄 第二天又到同一家屈臣氏買東西 也就順便看了一下 (OS:明明就還是悉悉唸唸眼影.....) 我看到價錢時 心中驚了好幾下 因為 價錢居然降成一折 真是太lucky!!!!! 立馬帶他回家~~~~~~~ 霓賞風暴炫亮指甲彩 (圖) 指甲油我覺得這種容量大小剛好 而且出清的顏色眾多 讓我好想把每一種都帶回家○( ̄﹏ ̄)○ 但有些色系已經擁有 就買了沒有的色系 上網查了一下 聽說不錯用 後續有機會再PO文分享 買了那麼多商品 居然只花了不到300元 而且保存期限都可以到2015或2016 就算買回家屯也划算!!!!!!!!! 又因為開架85折 所以出清價又再打折 內心真的是超灑花的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 女孩兒還是可以到屈臣氏碰碰運氣 說不定也可以跟我一樣撿到便宜^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.112.162

01/27 20:59, , 1F
請問是哪一家屈臣氏?

01/27 23:52, , 2F
!!!!! 出清價還可以85折喔

01/27 23:53, , 3F
整個太划算了吧~~~

01/28 01:00, , 4F
台中還有嗎??貨多一點的~~~遇不到:(

01/28 02:16, , 5F
]遍附近的都沒出清芭比QQ

01/28 11:37, , 6F
25元 入手雙色眼影

01/28 12:42, , 7F
腮紅很可愛喔有看到的話可以收

01/28 12:43, , 8F
蜜粉也好用 我是倒出來在自己盒子

01/28 19:07, , 9F
c大~ 桃園中壢光南旁的小屈唷^^

01/28 19:08, , 10F
w大~ 聽到還有開架85折整個很驚訝!!!

04/02 00:01, , 11F
真的不錯用,可是好像清後就停產了