[心得] maybelline FIT Me 粉底

看板MakeUp作者 (王聰明)時間11年前 (2013/01/01 20:19), 編輯推噓7(708)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://www.onlinemakeup.nl/maybelline-fit-me-foundation 產品照片 這一款我人不在台灣所以不確定台灣有沒有進 但試著上網搜尋過發現台灣並無太多相關分享資料 但是我真的很想與大家分享 以下為我使用心得: 粉底液其實是一件非常看狀況的東西 因為每個人膚質膚色和需求不同 所以市面上才有這麼多的產品可供挑選 我個人的狀況是 我的皮膚可以說很挑也很不挑 因為我的皮膚算好也不算好(不長痘痘也沒甚麼明顯毛孔但太乾) 偏黑黃 不需要太多遮瑕力(不需要遮痘疤等等) 但又需要遮瑕力(遮暗沉 好幾款BB霜out 太薄完全遮不住氣色上的暗沉) 市面上各大專櫃品牌我其實都算購買過 包括大家分享過好用的 RMK Mac Shu Uemura 倩碧 Bobbi Brown NARS... (我的個性是除了眼影腮紅之外 沒有用完一個東西之前不會購買下一個 所以以上所敘的我都是整瓶用完) 有總覺得色號不對的 也有很快就感覺暗沉的 然後也有號稱超保濕但我不以為然的 所以也沒有成為哪個牌子的忠實顧客 然後當初到了澳洲 其實真的只是粉底液沒了 必須要找個東西應急 就想說找個開架的 因為那個色號要自己挑 我試了很久 挑了225 (每次都給櫃姐挑 所以對自己的眼力沒自信) 這款使用下來 基本上就是一個讓你沒甚麼煩惱的產品 除了就是該補粉的時候補 T ZONE的部分一整天我大概會補個兩次吧 但對我也算是一個慣性習慣了 (任何產品都是) 然後它 不會暗沉 不會讓你忙完一陣後到廁所發現自己怎麼暗的像中毒 不會乾也不會浮粉 至少它和我的植村秀粉餅合作的很好 不會讓人感到妝感很濃 也不會薄到沒有遮瑕力 這麼說好了 如果要找遮瑕很強的粉底液 或一整天不用補妝的功能 我不會推薦這款 但如果膚色上要找很match的產品 看起來氣色好 有適當妝感 我覺得這是一個很棒的產品 然後讓我覺得非常加分的一點是 這項產品有SPF18的防曬係數 當你覺得很懶的時候 這個數字可以稍微安慰你一下 以上大概是我的心得 如果台灣有進的話可以考慮一下 如果我回台灣前台灣都沒進的話 我會買個三瓶回去(基於人還是需要新鮮感的部分) 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.219.240.140

01/01 21:22, , 1F
用這款的眼部遮瑕覺得很遮又保濕!

01/01 22:12, , 2F
這款我在美國買的,我也覺得不錯

01/02 13:47, , 3F
這款國外部落客討論度很高, 希望台灣

01/02 13:47, , 4F
會引進

01/02 21:00, , 5F
我有買,色號很多,很遮,自然,缺點是出

01/02 21:02, , 6F
油後非常嚴重的暗沉,容易和粉餅結塊

01/02 21:03, , 7F
優點就是剛上起來很漂亮像天生好皮膚

01/02 21:04, , 8F
油性皮膚要斟酌購買= =

01/02 21:05, , 9F
在乾燥地區用比較不會脫妝但還是會稍暗沉

01/02 21:29, , 10F
不適合台灣

01/04 14:02, , 11F
之前去美國腦殘沒有帶底妝過去 圖這罐便宜

01/04 14:03, , 12F
就買了它 皮膚狀況若不好很會暗沉之非常

07/01 22:24, , 13F
當初在美國也有買這罐 這比較適合乾空氣

07/01 22:24, , 14F
的城市 不然出了油其實暗沈滿明顯的...

07/01 22:24, , 15F
不過剛上時真的有種樓上說的天生好肌膚樣