[妝容] T-ARA恩靜仿妝-讓我用眼神夷平你

看板MakeUp作者 (尬~)時間11年前 (2012/12/24 00:05), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
有圖有碎念音樂自己play好讀網誌版 http://violet99999.pixnet.net/blog/post/47848388 --------------------------------------------------- 其實在Sexy Love的PV出來時我就想試仿恩靜的妝了! 但是其實我更喜歡的是他在Breaking Heart 時重拍的那組照片, 兇斃了!!!好棒!!!好像用眼神就可以把金正O打跑(被送去勞改 簡直讓爺們(Who)都為之瘋狂阿!!! 不過在下之前的頭髮剪太短了(理由很多), 等到頭髮變長, 在剪頭髮前終於可以仿恩靜了!!! 今天用到的眼妝用品大致上是這些: 1.NYX九宮格#S109(灰色盤) 2.Bobbi Brown#Espresso 3.UDPP#naked 4.Kate眼線液#自然黑 5.hana小姐眼線膏筆 6.Cosmos眉筆 7.Fiberwig+Palty睫毛膏 九宮格在當時的3折我屯了4盤 打折後的CP值真的高到升天 可惜好人經常不長命 代理always沒天理 好幾個不錯的牌子就是價格太硬所以fade out 畢竟錢歹毯 血又不能賣太多罐 孩兒們的身高都比薪水長得快阿(淚流滿面) 放張九色圖,這盤是霧面色+金屬光的組合 這三盤真的是煙薰的三結義 有點容易飛粉 不過顏色挺顯的 ※步驟: 1.眼部打底:上下眼皮用UDPP+essence米白底色 2.NYX十色第二排最右邊的灰色稍微畫出範圍 先打個勾勾030 3.鐵灰色當中間色,眼頭記得補滿。 4.帶白的鉛灰色比較亮,當臥蠶的主色。 5.黑色眼影調整上下眼尾形狀,不滿意可以隨時修整。 6.鉛灰色刷眼中,營造立體感。 7.召喚眉骨君 8.Hana小姐畫內眼線,Kate眼線液畫外眼線(在下眼線都是最後化) 9.拿出假睫毛,我用的是村田莉的Toujours#003 這個,剪成兩半, 用後半段黏貼眼尾 10.因為在宣傳照上光打到腮紅都不見了, 所以我自己用了la femme的#Peach Sparkle輕刷 11.口紅失敗了!!所以不告訴大家(玻璃心by楊林) 以上, 這應該是不才在下第一次仿韓團吧XDDDDDD 希望下次可以仿我的主團(合掌) 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.200.54

12/24 00:14, , 1F
推 有像唷

12/24 00:16, , 2F
煙燻三結義整個快笑死我XD

12/24 00:24, , 3F
敲寶藍的仿妝...(敲敲)<==你找死
首先 我要開始逆生長(誤)

12/24 08:42, , 4F
三結義我快笑死

12/24 09:08, , 5F
看你的妝文心情都會變好好喔~XD

12/24 09:21, , 6F
有像!好看

12/24 12:10, , 7F
三結義笑死我了

12/24 12:46, , 8F
三結義好好笑

12/24 14:01, , 9F
快笑破我肚皮了。而且看首圖我分不清

12/24 14:01, , 10F
真假了。
拍謝!我應該把那張cover的原圖放上來的(掩面) 馬上補上!!!

12/24 15:19, , 11F
三結義快不行了xddddd

12/24 17:39, , 12F
三結義XDD 不知道為什麼有DAIGO的FU XDD

12/24 17:52, , 13F
推推~
難道是DAIGO的Wish嗎豈不是!!! ※ 編輯: viva99999 來自: 118.168.195.124 (12/24 19:04)

12/24 21:59, , 14F
眼尾拉太長 正面直視會看起來像鬥雞眼@@~

12/24 22:00, , 15F
所以照片中沒辦法出現正面

12/24 22:00, , 16F
不知該怎麼解決 學卡卡那樣畫到眼頭去嗎
我會把眼影(不是眼線)帶到眼頭去唷 然後下眼影的眼尾一定要填滿! ※ 編輯: viva99999 來自: 118.168.195.124 (12/25 23:45)