[心得] Maybelline媚比琳寶貝護唇膏嫩彩系列

看板MakeUp作者 (軒)時間11年前 (2012/12/10 01:56), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
附上有圖網誌版:http://www.wretch.cc/blog/pandeebeary/15722099 最近我發現跟美版相同的有色baby lips也上架啦!!!!! 太開心了~ 因為我嘴唇很愛脫皮跟乾裂 如果要擦口紅常常會變得很噁心 所以我一直很期盼baby lips有色版本上架可以讓我追求唇色之餘也不會脫皮 目前我只看到兩個顏色 二話不說立馬買回家用看看~(因為有打折啦 好像才90元!!!) 希望不會讓人失望啦... 剛轉開看起來沒有甚麼顏色 感覺跟原本無色護唇膏差不多 先來看看較淺色的 粉櫻 BABY PINK 包裝還是很討喜 想到用銀色其實還滿特別的 意外的很醒目但也不會不搭! 外面寫的mixed berry我想應該是口味 但baby lips所有的護唇膏好像都只有聞起來有味道 其實是無味的 所以味道不是很重要啦 而且莓果味應該接受度很高~ 試擦! (有拿產品的就是after!) 因為我本來唇色就很深 希望有拍出前後唇色的不同 其實實際看起來真的很粉喔! 擦起來的質地就跟原本無色的護唇膏一模一樣 只是加了顏色而已 完全符合我的期待 太開心了~ 而且這個顏色不會太誇張 只是讓氣色看起來變好 我想就算不愛粉色系的人也OK! 另外一個是較深色的 粉桃 PINK BLAST 外包裝就看得出這支顏色比較深 口味則是一樣的mixed berry 也來試擦看看~(同樣的也是有拿產品的是after) 這支真的很顯色 照片就可以看出明顯的顏色 跟實際看起來差不多 硬要比的話實際上看起來好像比較偏粉一點點 沒有照片那麼紅 他的效果完全可以當成口紅用了~ 質地也依然跟護唇膏一樣滋潤 非常好用! 不過不喜歡粉系唇色的人我建議可以先試上面那支 這支真的滿桃紅的~ 最近藥妝店好像都在85折 趁機趕快去買來用看看吧! 真心的推薦baby lips系列所有產品~ 全部便宜又好用 而且又多了顏色的選擇 連買口紅的錢都省了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.167.160

12/10 02:01, , 1F
看起來比美版的好用唉!美版的超乾:(

12/10 02:16, , 2F
我很喜歡這款新變色護唇膏 顏色很Q

12/10 02:50, , 3F
上次看到也很想買,可是之前買太多無色的

12/10 02:50, , 4F
了還沒用完XDD

12/10 07:50, , 5F
美版顯色很多..我都pink&peach混擦

12/10 08:55, , 6F
台版的究竟乾不乾呢?用過的潤色護唇

12/10 08:55, , 7F
都偏乾QQ

12/10 09:30, , 8F
昨天剛買,推粉櫻,顏色超粉嫩的~

12/10 11:18, , 9F
怎麼我覺得我用起來超乾的,用沒幾次就被我

12/10 11:19, , 10F
冷凍起來

12/10 23:23, , 11F
感覺乾爆了..

12/11 21:13, , 12F
無色的還是比較滋潤 我買粉桃

05/09 03:45, , 13F
不算滋潤,我買粉桃,顏色紅得很自然。