[心得] 2012開架美妝79折購物日誌

看板MakeUp作者 (生活)時間11年前 (2012/12/08 14:28), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
周年慶完又是聖誕節, 還不時穿插開架彩妝促銷。 熊熊烈火燒啊燒, 偷偷覺得自己今年很節制。 先來分享一篇今天的小屈購物日記。 建議前往好讀沒有自動播放音樂的網誌版... http://pinkipinki.pixnet.net/blog/post/38465695 -------------------正文開始分隔線----------------------------- 今天小屈開架美妝79折/購物滿488再打85折 大家衝了嗎? 一早我到了上班地點突然被通知『請回家』 有種晴天霹靂卻又開心的感覺,好微妙。 於是走到小屈補貨-丸三Selena化妝棉, 偌大的店裡人煙卻寥寥無幾,逛起來真開懷。 大特價的機器人廣播不斷的魔音傳腦, 到底荷包是綑綁不住的, 補了長年使用不斷回購的卸妝洗臉產品, 1.L'OREAL眼唇卸妝液(3本599,每次打折都差不多價錢) 2.專科超微米潔顏乳(1本99) 彩妝部分 1.ELSIA眉筆-附眉刷(1本120-打折後94) 很想找一隻攜帶方便的眉筆 原本很想買Cezanne的防水眉筆(很細、不用削筆) 這樣才符合攜帶方便的條件!但是評價好少... 有用過的捧友推薦嗎??? 轉而給ELSIA一個機會 希望ELSIA眉筆不要太雞肋!! 2.Lavshuca雙色立體修容組RD-1(1本360-打折後281) 這腮紅已經是被推爆的狀態了吧! 但小的我是第一次購入, 刪除法最後選了RD-1 臉頰常泛紅的我似乎比較適合這種顏色 屢試不爽 3.日本AB隱形塑眼貼線(30本入特價289) 一直很好奇自己雙眼皮會是什麼模樣? 身邊也有不少朋友去做美容手術, 但始終提不起勇氣去嘗試, 這種黏貼式感覺很方便, 單眼皮或是內雙女變身有福了! 以前試過雙面式雙眼皮貼,但是手殘到最後就不想用了 這種似乎比較便利! (P.S 朋友剛回我說還是要練耶~!我買心酸的!!!希望不是冷宮娘娘> 4.L'OREAL賦活新生睫毛精華液(1本385-打折後300) 最近過敏老愛柔眼睛,睫毛掉的更多了, 原本就不濃密的睫毛讓我很苦手 想要根根分明又濃密的睫毛是我的願望啊! 爬文很多人都說比DHC的好用, 霎那間它已經在我的結帳清單內了! 等用過後再來寫心得。 以上,大家打折衝了什麼呢? -- 所有人生道路中的遺憾,終究會變成茶餘飯後的話題。 若是破掉,那就撿起缺角。 風乾記憶。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.24

12/08 14:32, , 1F
差點忘記我也要去屯洗面乳XD
※ 編輯: phunky 來自: 111.250.211.24 (12/08 14:41)

12/08 14:46, , 2F
你的中文是不是不太好?數量詞從頭到尾都是"本"

12/08 15:02, , 3F
L'OREAL眼唇卸妝液。三瓶599。還有再打79折

12/08 15:02, , 4F
嗎?

12/08 15:08, , 5F
唸起來像是日文xd

12/08 15:13, , 6F
沒選發文分類

12/08 15:22, , 7F
請問雙眼皮貼線沒有打折 直接特價嗎??

12/08 16:22, , 8F
L'OREAL眼唇卸妝液3瓶有配合488折85

12/08 16:33, , 9F
新手嗎??記得選一下發文分類啊~~
※ 編輯: phunky 來自: 111.250.211.24 (12/08 17:22)

12/08 20:03, , 10F
雙眼皮貼燒到我了,立馬去買XDD

12/08 20:38, , 11F
Thanks !sora大大。剛剛去買回來了。:)

12/10 15:47, , 12F
看標題以為是有送日誌本XD