[問題] 歌劇魅影陶瓷娃娃組合之使用順序?

看板MakeUp作者 (Celine)時間11年前 (2012/12/03 23:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
已爬過文 也google過了 但都沒找到我想問的 :'( 昨天去台北京站看電影時被歌劇魅影的週年慶組合吸引過去 (哪招 剁手指啦) 被態度非常好的櫃哥服務到 (但他說他原本是新光南西的 來京站支援) 覺得陶瓷娃娃組合(陶瓷娃娃光燦粉妝慕絲+凝水粉妝慕絲)疑似符合我需求 週年慶特惠價又還算合理 就瞬間失心瘋了 囧 (廢話還真多 進入正題!) 當時我在試妝時 櫃哥說這組十分保溼 上完化妝水後即可直接上不需乳液 今天親自測試結果勉強還OK 但如果再更冷一點我覺得保溼會不夠力耶 所以我想請問大家 如果我自己還想再上一層乳液(或乳霜) 還有防曬 請問順序該放在哪裡呢 我自己猜 化妝水-->乳液-->防曬 然後陶瓷娃娃放在最後一道手續嗎(之後就上粉底)? 麻煩知道的板友替我解惑了 感激不盡! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.162.107

12/04 23:38, , 1F
雖然沒用過,但是我會用你想的步驟上~

12/05 01:00, , 2F
謝謝你 :)

12/05 14:21, , 3F
瓷娃娃組算是飾底或替代粉底,所以一定要保養

12/05 14:22, , 4F
程序上完再上...記得要缷妝~

12/05 16:26, , 5F
耶 感謝k大詳解 (心)