[心得] 韓國超夯 banila co.clean it zero卸妝霜

看板MakeUp作者 (自己一個人)時間11年前 (2012/11/27 20:47), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/chlorellaf/28508927 不知道你們有沒有聽過banila co.這個韓國牌子啊??? 我之前都沒有聽過耶!! 是我妹上星期傳了網路上有人寫說這個banila co. 的clean it Zero皇牌卸妝霜 是大家去韓國必買的美妝產品之一 於是我上網找了一下資料 發現真的很多人推薦耶!! 而且這是韓國最夯的美容節目Get it beauty No.1推薦的商品 好多明星的化妝包裡都有這罐呢!! 剛好朋友有去韓國,我就請她幫我買了兩罐回來 一罐給我妹,一罐我自己用 韓國代買大多在台幣七百多左右喔~~~不過網路上有人說他們去韓國剛好碰到做活動 好像買三送一吧!! 總之他們買到一瓶台幣四百左右而已 不過這是可遇不可求的事情啊....... 想要買的人可以自行請朋友買或是找網上代購囉~~~ 朋友還送了我幾個試用品,是too cool for school的東西,人真好!! 我好愛那個像果醬的面膜~~ 好貼心啊~~~還幫我寫上中文名稱, 這樣就不用去研究這些試用品是做什麼的 再來就是開箱文啦!!! 粉紅色的包裝好夢幻~~~瓶身是頗有質感的霧面塑膠瓶 打開以後透明盒蓋上附了一個挖杓 這樣不會汙染瓶子裡面的卸妝霜,很衛生! 挖起來的卸妝霜有點像是豬油那樣的固體油脂 在肌膚上輕輕推開,即轉化為油狀, 其原理是透過輕推釋破出內在的高潔淨力液狀卸妝油,過程中感受到分子轉變的神奇質感, 由臉部的中央開始向外,以打圈的按摩手法,連眼妝品等重點污垢等亦能一次過輕易卸除, 重點是讓你於卸妝之時,溫柔地為肌膚進行按摩, 之後用清水沖洗,油狀即轉化為乳狀, 潔面後肌膚感覺潔淨柔軟,更可促進血液循環,用後肌膚溫和滑溜,滋潤飽滿。 蘊含木瓜、櫻桃萃取物,能深層卸除面上彩妝,徹底清潔毛孔污垢 連防水的眼線還有睫毛膏都能輕易的卸除 性質溫和,卸妝同時保濕肌膚 我會先用面紙將融化的妝擦掉,再用水去乳化清洗 會比較容易洗乾淨!! 我覺得它比卸妝油清爽很多,雖然剛塗上去的時候是油的 但加水乳化以後,馬上就不油了~~~ 卸完妝的臉超級滑嫩!!! 這是我最最最喜歡的一點~~~因為好保濕,好嫩喔~~(灑花~~) 可以看到臉上的妝卸得很乾淨! 臉部肌膚也充滿水潤感,ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺 卸妝前後!! 之前我很怕用到卸妝由這類的產品,因為都會長痘痘 但這款卸妝霜,我用了以後覺得很清爽 目前還沒有因為用這個長痘痘喔~~~(((臉上的痘是用之前就長的)) 這麼保濕的卸妝霜應該很適合冬天使用吧?? 推薦給你們喔~~~ 另外同系列商品還有綠色款 Banila Co Clean It Zero - Resveratrol - Makeup Remover 保濕去皺卸妝霜 灰色款 Banila Co. NEW Clean it Zero Radiance Make Up Remover 臉眼唇卸妝霜 (提亮) 但這兩款價錢比粉紅色的高一些~~~我看韓國明星好像很多都用灰色這罐!!! 下次用完,我要來試試看灰色的!! http://www.youtube.com/watch?v=q6KLTOqMsgs
這是介紹banila co. clean it zero卸妝霜的韓國影片, 我就是在這裡面看到韓國人好像用灰的比較多!!((ㄎㄎ -- http://www.wretch.cc/blog/chlorellaf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.13.175

11/27 22:14, , 1F
也有買~~但還沒用 ^^

11/27 22:33, , 2F
買過妝前乳跟BB霜都好用~

11/27 22:41, , 3F
我也喜歡這家的東西(bb霜, 腮紅)~ 不過這罐

11/27 22:41, , 4F
對我來說沒有旁氏黃罐來得清爽 有點可惜> <

11/27 23:01, , 5F
BB霜好用,朋友買腮紅也說不錯

11/27 23:42, , 6F
之前查打亮產品有查到他家的!不過價位

11/27 23:42, , 7F
都偏高耶~

11/28 08:59, , 8F
蜜粉好用!價位偏高但東西都不錯!

11/28 12:03, , 9F
BB霜跟卸妝霜都很好用!

11/28 12:26, , 10F
蜜粉好用!!!!!價位有些偏高~

11/28 16:24, , 11F
妝前打亮BB好用~

11/28 21:09, , 12F
妝前乳和BB霜好好用~

11/30 19:51, , 13F
我有它的眼影棒,好用但是不便宜

11/30 19:52, , 14F
印象中是SISTER的孝琳代言的