[心得] 近期愛將"AKUMA超防水眼線筆"

看板MakeUp作者 (娃娃音)時間11年前 (2012/11/21 23:39), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/catie1005/13400582 跟我朋友借部落格來刊 這樣大家應該比較好讀!!^^ -- 最近在網拍被生火~~買了兩支AKUMA夜電超防水眼線筆 這兩支可是我在網路上爬文爬了很久才找到的好物!!! 之前就看到很多人有在推薦說它超級不會暈又很防水~ 為了有不同的妝感,我買了兩種顏色 ->銀鑽黑和深邃棕 筆身簡約大方又不失設計感 我很喜歡 *顏色 先來試試色 給大家看一下兩支的色澤~不錯吧:目 深邃棕比較柔和 銀鑽黑就真的很適合煙燻Rocker妝!!因為夠黑!!! 兩種顏色都蠻飽和的 而且畫起來不太會暈~ 乾了之後我用手搓他,來回狂搓~~~也都搓不掉!! 筆心偏軟滑順,很好畫! 以前有用過硬梆梆的眼線筆,我覺得我眼皮都要破了….. *防水 接下來試試它的防水效果給大家看囉!! 沾濕過後用衛生紙擦, 真的是完全不會掉色 不得不推這支防水程度極好阿!! 其實之前有使用過非常多的防水眼線筆 很多都是號稱防水防暈~但每次只要不小心多留一些汗 有時候眼線還是會有點掉色 變成熊貓眼>///< *好卸 另外,因為我本人很怕這種防水眼線筆會卸不乾淨 因為之前買過一支防水睫毛膏…. 搓很久,搓到皮都有點痛了才稍微卸下一點…眼睛還因為眼粧沒卸乾淨有點發炎!! 但這支卸除蠻輕鬆的不費力 拿化妝棉沾點化妝油再稍微一抹,可以輕鬆卸除,乾淨溜溜~~ *好上妝,不暈 接下來看看畫在眼睛上的心得~~ 我本身是很容易出油的油眼皮外加手抖王 試過眼線膠或眼線液,但因為手抖所以老是畫不好 也遇過很多眼線筆不是太硬不好上色,就是持妝效果不好、會暈之類的 不過AKUMA這款就真的很好化說 筆觸很軟很好上色~ 色澤的飽和程度也讓我滿意~ 畫韓式眼線也很好勾勒眼尾 這支也因為比較防水不暈的關係 所以用來畫下眼線也比較沒問題,不會上不了色 先畫眼線筆在上眼影,眼線也不會被眼影吃掉或是暈開 畫完之後的效果~銀鑽黑有一點blingbling的感覺~ 眼神變得很有神~就算上其它眼妝也不會被吃掉!!! 好喜歡自己的眼睛>////< 我看到有人說用這支會暈 但我用起來是覺得不會!! 東西真的就是要自己試過才知道效果! AKUMA對我來說就是一支持久度、飽和度都表現得令我很滿意的眼線筆!! 畫上下眼線都很容易上手 也不會痛眼皮~效果也很棒 覺得很適合像我這種油眼皮的人入手!! 算是我覺得近期之中我自己用起來最滿意也最推薦的囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.138.101.130

11/22 23:41, , 1F
這支也是我的愛將喔!(握手!

11/23 18:07, , 2F
謝謝分享~~~感覺很不錯唷!!

11/24 14:33, , 3F
這隻不錯 不暈 我喜歡!

11/25 16:39, , 4F
這款我也看很久了 一直聽說不暈

11/26 15:23, , 5F
我之前也有買這支~用起來真的很不錯!很防水!

11/26 15:46, , 6F
我本身眼皮也很容易出油 每次化過兩三個小

11/26 15:47, , 7F
時就暈開了 akuma這支感覺好像不錯!?

11/26 16:02, , 8F
之前就有聽朋友在說這支很好用不暈 看

11/26 16:02, , 9F
到這麼板大推薦 真的好生火唷~~

11/26 16:13, , 10F
看很多人分享這支~我自己也經不起誘惑就去

11/26 16:14, , 11F
買了!!好用~推

11/27 22:31, , 12F
真的不暈 推一個

12/06 16:17, , 13F
好用不暈+1

12/13 02:01, , 14F
看起來效果不錯,一點都不暈 推~~~
※ 編輯: gibusai99 (101.138.101.130), 09/25/2016 21:49:49