[心得] MAC 聖誕限量彩妝 smoky eye palette

看板MakeUp作者 (甜八寶)時間11年前 (2012/11/18 22:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
以往mac都引起不了我的興趣,不是太前衛就是太瘋狂 沒想到這次的Holiday限量彩妝,終於不太一樣了 多了一點點甜美的fu,但顏色還是很勁辣(好老的詞喔 哈) 這次分享的是Fabulousness紫色盤smoky eye palette 不知道還買得到其他顏色嗎?? 感覺每盤都很美啊!!! 好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/nagi05/8137790 內文如下: 終於要來分享 在我部落格悄悄出現很多次的mac 眼影 喜新厭舊的個性,讓我連續一禮拜都擦這盤上班 哈哈哈哈哈 可濃可微醺的眼影,讓我愛不釋手 而且紫色是最適合秋冬的顏色了!!!! 喝! 馬上來看看我最近的寶貝 粉色加黑色蝴蝶結緞帶設計,有一種法式優雅的感覺 立體的蝴蝶結設計,超顯眼 她的姊妹我在上一篇 2012 聖誕彩妝妳準備好了嗎? 也有提到 有暖色的還有自然的墨綠可以選擇,我當下真的很想全部打包 因為試色在手上都超美的,不光是這盤的smoky,感覺每一盤都可以畫出很美的煙燻 櫃姐在旁大概只想打發我這種單價很低的顧客,所以推薦我買紫色的,說紫色很少 但我本身紫色系的眼影超多,我是看在粉色的緞面包裝買的 哈哈哈哈 好膚淺的消費者 看看試在手上的顏色吧 Taupeless: 帶有亮片的淡淡薰衣草粉 Satin Taupe: 灰褐色帶細亮片 Love Spice: 中色調的玫瑰粉帶珠光 Spellcaster: 霧面的紫茄色 Black Slip: 深黑莓帶珠光 有霧面也有珠光及亮片,可以自由創造出深邃的煙燻大眼 那就開始吧!!! Taupeless適合打底及打亮 Love Spice創造深邃感 Black Slip拿來畫眼線!!! Spellcaster用來畫假眼窩,但很容易就化太濃 我畫太濃會很像唱歌仔戲的兒童,所以還是淡淡的濃就好了 哈哈哈哈 暈染的範圍不要太大,就不會有太濃的問題 漂亮的暈染會忍不住一直看 天氣突然變好冷喔~~~ 在室內穿上羽絨外套還是好冷 看完之後你也喜歡這盤眼影嗎?? 趁現在週年慶可以去看看 不過因為是限量的,不知道現在還有沒有~~ 快去櫃上摸摸吧 再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.225.179

11/18 23:15, , 1F
慘了好可愛喔!!!!!!!

11/18 23:58, , 2F
好升火

11/19 00:16, , 3F
原PO化起來超漂亮的!!!
謝謝!!

11/19 01:34, , 4F
很漂亮~~ 蝴蝶結!!!!!(尖叫)

11/19 02:01, , 5F
顏色好漂亮哦。

11/19 23:53, , 6F
這盒顏色也太美了!好生火
這系列都很漂亮,我超想全包的> <

11/20 07:18, , 7F
這是每家都有嗎?
我是在忠孝sogo買的~不知道新光有沒有耶 ※ 編輯: nagi05 來自: 118.163.124.121 (11/20 10:51)