[心得] 2012 LUNASOL聖誕限量組,金色珠光眼影美!

看板MakeUp作者 (○ 小沁 ○)時間11年前 (2012/11/16 17:06), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
人生中第一篇美妝分享圖文步驟 給點掌聲嘛~~((扭~~~ 圖文版本:http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26897672 佳麗寶LUNASOL聖誕彩妝組一直都是很夯的限量商品! 去年的組合看起來超棒的,那個眼影美翻天了,可惜小沁是默默錯過了,好桑心啊! 今年終於趕上熱潮,真是有夠開心的啦! 這次的奢華組內容看起來漂亮又超值,有四樣商品、一個化妝包,其中兩項是正品唷! 尤其是那個蕾絲化妝包,一眼就愛上!所以今年是怎樣都不能錯過的啦!((內文有豐富圖 文步驟,請點入捏)) 佳麗寶優櫃LUNASOL光燦奢華派對組2012(絢金) NT$ 2500 連外包裝都超有質感的,收到的時候忍不住wow出來了! [復古蕾絲派對包] 增添節慶歡樂氣氛的精緻復古蕾絲包 我不管我要先介紹我最喜歡的復古蕾絲派對包,這樣的包兒一拿出來誰會覺得它是化妝包 呢?!根本就是party手拿包了嘛!超美超有氣勢的啦。 包兒的空間滿大的,放一套化妝品都相當足夠,隨時補妝ok的啦。 看一下這次的聖誕組合產品吧! 眼影盒(正品)、腮紅膏(正品)、唇蜜(這張顏色走掉了)、睫毛膏,我的腮紅剛好用完 做替換,真好! [LUNASOL光燦奢華派對組眼影] 超美的眼影盒外觀吧,女生都會愛上的吧! 今年聖誕的眼影新添加不同以往的”純金珠光”成份,更顯奢華。 深邃色彩搭配奢華純金珠光,閃耀優雅光采,塑造立體眼眸的4色眼盒。 有六種眼彩跟兩個刷子。眼彩添加了純金珠光,我很喜歡深棕色、帶有神秘貴氣的party 色彩。 在手上試了一下顏色,深棕色很顯色。 [晶巧頰采膏 EX01] 膏狀修容打造與肌膚自然融合的紅潤氣色與立體感 膏狀的腮紅膏不需要刷子,面積可以小小的塞入包包好重要。 這次的腮紅膏偏橘粉,擦上去氣色感覺很好。 別忘了還有唇蜜跟睫毛膏唷! 這樣一套將party妝容所需要的眼、頰、唇妝通通包含了,實在很貼心。 [晶巧光燦唇蜜N EX22] 水潤觸感,賦予雙唇豐潤飽滿的唇蜜限定色 橘中帶粉的唇蜜色,我個人的唇蜜幾乎都是粉色系,所以這次組合都偏自然色的橘我實在 很合用。 長短2種纖維,打造根根分明的漆黑美睫 這是我唯一比較不需要的品相,因為我有種睫毛。但是如果party妝容需要較濃時,下睫 毛塗上後變超美的! 這次因為太喜歡這次的聖誕party組合, 所以我超用心的拍下妝容步驟,拜托給我點掌聲,我好需要唷XD 我素顏膚色泛紅,習慣先將粉底乳點滿全臉,再均勻抹開。可以看到膚色變亮,也不會膚 色不均。 原諒我額頭中間對大痘還沒好,照片都會有痘,我也很難過>_< 首先,將 2號 上眼窩,3號 打亮。 4號 塗滿眼窩,讓底色顯出。 將 5號 塗在眼皮皺摺處,往上暈開。(此時可以直著拿眼刷,往上暈染) 將 6號 眼彩著重於眼窩右上(左上)凹限處著色,往旁暈開。 下眼線部分也是先用 4號,再用 5號。 眼頭可用白色眼線筆或 1號 打亮,眼睛會更大更有神。 再用睫毛膏在下睫毛補強,記得直的刷比較不容易沾到皮膚唷! 最後再用 5號 補強一下即可啦!party妝容完大功告成! 完成的感覺是這樣的,不過還沒結束,這樣太沒氣色了。 打上鼻影跟修容,然後加上最重要的腮紅膏,整個人顯得氣色好很多。 而且也還滿好推的,很容易就均勻有個好氣色,粉嫩嫩的准備開始一個party囉! 最後上了唇蜜就完成啦!我不擦唇蜜氣色真不好,唇蜜真是救了我暗沈的唇色。 換裝準備參加今天的「蕾絲party」! 我穿了蕾絲內搭,搭配軍裝外套,柔美中不失帥氣。 而且重點是這個主題,這個蕾絲包剛好合用,拿來當party的 dress code正好。 我想這天party 一定是我最符合主題吧,哈哈哈 這個眼妝參加什麼party都很適合,金色奢華神秘,我喜歡。 這次妝感沒有這麼濃,因為我沒有用眼線加強,自然就是美 ((其實是植了睫毛懶的大卸眼線很麻煩,沒錯,我就是偷懶,哈哈)) 特別喜歡這自然有氣色的唇色,好看! 不得不說,髮型也加分。 在日光下,珠光bling bling好看很美,絕對是party上閃亮亮的那個啦! 當然要跟我很喜歡的蕾絲包拍一張,突然想到也可以當錢包用耶!好百搭。 當晚的蕾絲party當然是大成功啦,不管是補妝還是妝感都成為討論的話題。 瞧瞧,誰知道我是拿出來補妝的啊,都怪包兒太美,成為焦點。 總之party是大成功囉! 我很喜歡LUNASOL這次的聖誕組合 不說別的,光就眼影、腮紅膏跟包兒就很超值了! 何況眼影色還是很實用的棕金色調,真是只能說聲:very good!!! 剛好現在是周年慶期間,搶便宜去吧!XD -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.214.174

11/16 18:18, , 1F
這組真的美翻>//<我今天也去帶回家了!!

11/16 18:19, , 2F
而且每個單品都很喜歡!

11/16 21:54, , 3F
cp值很高!每個單品都很好用~不會浪費!

11/16 22:47, , 4F
剛看Y購的活動~彩妝滿2000現折300~

11/16 22:47, , 5F
等於可以用1950元買到2012聖誕彩妝組~@@

11/16 23:45, , 6F
這個化妝包美嗎?實品質感好嗎~~

11/17 00:00, , 7F
真假?????!!!!!!!!y拍有唷!!吼~~~>"<

11/17 00:00, , 8F
我消息真的很不靈通耶!!!!!

11/17 00:00, , 9F
可參考網誌白光圖,個人覺得質感真不錯

11/17 00:05, , 10F
我看到了!!真的很划算!!!不到兩千摳耶

11/17 17:59, , 11F
推:D

11/18 12:16, , 12F
推推~

11/22 14:10, , 13F
LUNASOL每年聖誕彩妝都讓人超期待~

11/22 14:10, , 14F
今年入手之後完全沒有後悔!!(大心)

11/22 14:11, , 15F
眼影和修容美的甜美~又有氣質~