[心得] WOW好好用~Benefit 面面俱到防曬底妝

看板MakeUp作者 (甜八寶)時間11年前 (2012/11/08 12:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子換季皮膚又開始出狀況 所以一直沒有心情買化妝品,現在痘痘都消失了 就開始大買啦~哈哈哈哈!!首發是benefit的底妝組 真心覺得好用~分享給大家囉! 好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/nagi05/8137537 默默從週年慶fade out好幾年的我 因為公司發的禮券,又鼓起勇氣踏入百貨公司1F的美妆戰場 看到什麼都好想買,若是沒有和男友一起逛,很容易就會手滑 但很自律地只會滑在化妝品,保養品對我來說太危險了!!! 很容易就會爛臉,而化妝品只要好好卸妝,都還是安全的 想想我的化妝史....發現我竟然沒買過benefit?! 很驚人的結論,所以最後決定把禮劵花在benefit吧 前一陣子看到網路都在討論這組面面俱到 之前看游絲棋的報導,她說化妝畫得好,底妝很重要!!! 所以入手好用的底妝組很合理吧?!?! 哈哈哈哈哈 總共有3色可選,我在新光三越A8購入的,剛好只剩一組淺色系,我買的是fair色號 外型是一本書,打開來產品都小小的好可愛 內容物有這些: 迷你嘖嘖稱齊毛孔隱形露 7.5ml 迷你無懈可擊遮瑕膏2x1.5g 迷你裝完美活氧防曬粉底液SPF25/PA+++ 7.0ml -象牙色 象牙色迷你裝完美防曬粉餅SPF15 4.0g - 象牙色 盒子上方還有Tips and Tricks 打開來是化妝的教學,不過照著盒子上的順序1234畫 就不會出錯了,簡而易懂很適合化妝的初學者 我還注意到上面寫說要完美的訣竅在於........................ 就是要有自信!!!!!!!!! 不過說真的,要是沒化妝出門的話,我本人真的是沒什麼自信 哈哈哈哈哈哈哈 說明書翻開來竟然還有鏡子,好貼心喔~~ 接著就要來用產品了!!! 毛孔隱形露帶有一點膚色 不像是其他透明的產品,至從以前用了smash box的之後我就開始爛痘 所以很少用這類的產品,但這支我用了幾天,目前沒有會爛痘的跡象 這款粉底似乎是今年新出的產品,滿好推的也很濕潤 我上完毛孔隱形露在T字部位之後,就會上粉底,再分別遮瑕上下眼皮 最後把粉餅當作蜜粉定妝 因為前一陣子換季的時候,我又開始爆痘,所以臉上都是痘疤 用來介紹這組底妝效果很好,哈哈哈哈哈 這是剛睡醒的花花臃腫臉 結果使用面面俱到後~~~就還我一個乾淨的臉了!!! 遮掉了 有點過敏的紅紅,也讓彩妝順利發色 一天幾乎是工作12小時的廣告人,回到家也不會讓我原形畢露 讓我好愛這組底妝喔~~~ 這組已經賣一陣子了,還沒入手的可以去問問吧~~ 是CP值很高的組合啊!!!! 話說,都已經11月了...似乎是到了買聖誕彩妝的時候 我的手又好癢喔 > < 希望下次可以和大家分享,我買了哪一組 ㄎㄎㄎㄎ 再會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.124.121

11/08 13:09, , 1F
Benefit也有出聖誕彩妝唷 有點被燒到中~

11/08 15:12, , 2F
看起來好乾淨喔!!!默默被生火

11/09 17:13, , 3F
生火

02/12 02:09, , 4F
長的好可愛!