[情報] LADUREE 11/2 上市的限量小花瓣腮紅

看板MakeUp作者 (這支電話即將成為空號)時間11年前 (2012/11/06 17:06), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
無音樂無驚嚇真人試色照網誌版 (有剛玩回來日本中部北陸紅葉之旅相簿<--喂離題了) http://ritajan0407.pixnet.net/blog/post/58861388 10月底去了趟日本中部北陸,有幾天住在名古屋,JR名古屋車站內的高島屋百貨化妝品區 有LADUREE專櫃,終於得以一償宿願親眼看看這華麗宮廷風格的化妝品牌。原本打算購入 幾位版友分享過的玫瑰花瓣腮紅(掩嘴發出白鳥麗子的笑聲),沒想到正巧碰上11/2推出 限量商品,於是就......大家瞭的.....限量是殘酷的! 這次2012 holiday collection主題是貴婦人的宮廷娛樂 - 紙牌遊戲 推出的限量商品包括: 兩種和常態色不同的小花瓣腮紅,腮紅包裝的紙盒也有兩種圖案可以任選,售價日幣 3360不算太誇張。 包裝用的紙盒和小紙袋加小卡片,紙盒挺漂亮的然而要價2940未免太驚人了! 愛心小盒包裝的腮紅膏與唇膏,售價5775 眼影有兩種色選4200大洋(表面那個精緻的鑰匙花紋大概抹個兩次就會不見了...) 筆狀唇膏也是兩種顏色4410元。 專櫃上也展示了12/7才開賣的商品: 玫瑰香皂3360元天價啊! 絨布紫藕色的化妝包3675元,我覺得外表蠻普通的 最下面的組合是常態的花瓣腮紅正品加上幾樣小sample,日幣10500 我買了限量的小花瓣腮紅,我挑的顏色比較暗紅有點磚紅色的感覺,自以為會適合裸妝 吧。另一個限量色是比較亮的玫瑰紅,個人覺得啦如果是平常有化腮紅的女生,家裡大概 都會有類似的顏色吧.... 購買的商品會用與平常不同,是這個holiday collection系列圖案的紙袋替客人包裝 以上,請原諒缺乏試色照,短時間內我應該還狠不下心辣手摧花吧 -- 當你在夜晚仰望星空的時候 因為我會在其中一顆星星上面笑 於是在你看來 好像所有的星星都在笑 你 ꜠ 你會擁有懂得笑的星星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.124.113

11/06 17:19, , 1F
好漂亮!!!!!

11/06 18:20, , 2F
造型好特別@@!

11/06 18:45, , 3F
這會捨不得用吧>"<

11/06 18:46, , 4F
好想買啊XR

11/06 21:43, , 5F
想看試色XD

11/06 21:46, , 6F
好酷是立體的!