[心得] Dior搶眼翹模力睫毛膏-抗暈染易卸版

看板MakeUp作者 (同腹人)時間11年前 (2012/10/29 17:28), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近的愛用品就是dior的搶眼翹模力睫毛膏呀 簡單的心得分享給大家 我是油性膚質 所以眼皮也很油 非常容易暈染 不過這支睫毛膏在我的眼睛上表現得很不錯 簡單介紹它一下 價格: 打折完1050 (比起開架式真的比較貴) 塗抹完的效果: 主要我覺得效果是纖長 不糾結 刷了兩三層都沒有蟑螂腳 而且我沒有夾翹睫毛就上睫毛膏(單純想看效果如何 所以不做任何加工) 還是有一定的捲翹度 一直到我上班回家(已過了9小時) 都還是翹翹的沒下垂 而且完全沒有任何暈染! 我是油眼皮 可以沒有任何暈染實在太令我開心了 這隻標榜溫水可卸 我洗澡時就用水沖一沖 的確掉下了大半 但是眼下會黑黑的 用洗面乳洗完臉後 就全部不見了 (但是我以後還是會使用眼唇卸妝液 畢竟眼睛上還有眼影) 總而言之 對我而言這支睫毛膏的回購率是100% 不過這支我覺得如果是喜歡追求濃密感的板友 還是省下錢去買別支 因為它的效果可能完全不符合妳的需求 如果是想追求纖長不糾結抗暈染的話 那這支睫毛膏就可以嘗試看看 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.149.236

10/29 17:30, , 1F
心動XD 喜歡纖長的睫毛~~

10/29 17:35, , 2F
我也愛這隻,刷完就是像假睫毛呀!

10/29 20:40, , 3F
我也推這支 可以刷出很美很自然的下睫毛耶

10/29 21:16, , 4F
推!買第二支了!

10/30 00:20, , 5F
已經用到第7或8支了....XDD

10/30 00:49, , 6F
但這支我一刷,本來捲起的睫毛卻塌下來

10/30 00:49, , 7F
變直的。還有些全塌有些微塌,呈現嚴重

10/30 00:49, , 8F
參差不齊的樣子。。。但我用蘭寇就超“

10/30 00:49, , 9F
捲”

10/30 00:50, , 10F
dior值得推的就是都不會暈(但會掉屑)