[心得]『經典』色∣香緹卡 唇蜜 Classic

看板MakeUp作者 (夏克絲古德)時間11年前 (2012/10/26 23:50), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
讓我愛不釋手的香緹卡唇蜜 終於還是入手了有名的經典色 今天是,稍微成熟一點的『Classic』 -- [ 沒有音樂自動播放的網誌版 ] http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/31243719 -- 與之前介紹的Modern與Mirth比起來,Classic的色感顯得重許多。 這次的新嘗試,也讓我對他們家其他色感較明顯的色號興趣度大增。 (最近是被Glee這個可口多汁的顏色生火~) -- 『Classic』帶大量金色珠光的氣質紅褐色 稍微成熟的氣質紅褐色,很適合上班或與較正式的穿著搭配。 雖然是稍為成熟的顏色,但略帶一點性感度的感覺我很喜歡。 顏色上,沒有讓膚色顯白的效果,但至少不太挑膚色。 這支Classic如果想要買給媽媽級的熟女們用,我覺得也非常適合; 但由於熟女們本身就已經具備成熟韻味, 所以擦Classic所呈現的感覺反而會是一種優雅年輕的好氣色。 話說, 剛拿到Classic的當下發現裡面有不少大珠光時,其實有點生氣, 因為最近我對珠光閃得很明顯的唇蜜沒有特別偏愛、甚至是想盡量避免的; 所以對自己找試色時竟只注意到水潤感跟色彩, 卻完全沒發現到珠光的粗心之舉感到生氣。 還好還好,觀察實際使用的妝效下, 發現珠光不會閃得很誇張、很大顆,最後總算讓我對珠光的部分釋懷啦~ (迷之聲:對香緹卡要有信心啊!) 由於之前買的Mirth、Modern都是比較淺的顏色, 所以初次使用Classic時對他本身良好的遮色力頗驚豔; 不曉得是不是因為顏色比較飽和、濃郁的關係, 也發現到Classic的質地感覺較Mirth與Modern來得濃厚一些。 但請放心,帶給唇部的舒適度還是一樣好! ======================================================================== 。延伸閱讀。 安潔莉娜裘莉的補妝唇蜜。Chantecaille香緹卡 花妍晶瑩唇彩(專文) http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/29782609 Chantecaille香緹卡 花妍晶瑩唇彩『Mirth』 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/30363725 -- 週年慶,是女生的7月半,百貨公司是好兄弟,大家都瘋狂燒錢給她們 (俺心中的俳句) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.105.102

10/27 00:46, , 1F
好燒......@@

10/27 00:47, , 2F
Modern跟Classic都好美 難以抉擇

10/27 01:29, , 3F
好成熟的顏色但是好好看!!!!

10/27 12:31, , 4F
我是紅唇人也愛這支!稍成熟但很有精神

10/27 12:38, , 5F
嘴唇好美~~~

10/27 14:19, , 6F
我紅唇年輕人不適合 但我媽媽擦超級好看

10/27 17:52, , 7F
我也超愛這支!(應該說是香家唇蜜我都愛)

10/27 17:52, , 8F
Classic很好用,薄擦看起來氣色不錯,

10/27 17:53, , 9F
厚擦有穩重感~

10/27 19:01, , 10F
偷偷推紅唇族LUCKY也很美喔:))

10/27 19:01, , 11F
原PO的文寫的好專業

10/27 19:08, , 12F
好看!fino大的唇彩文每次都看得很開心~

10/27 22:49, , 13F
推樓上 只要看到fino的文腦波就變弱

10/28 14:00, , 14F
其實是,好東西讓人腦波變弱(Y)

10/29 10:01, , 15F
試過香緹卡的唇蜜後真的會淪陷..

10/29 10:01, , 16F
我最近試過她們的唇釉,美到讓人想掏錢啊~

12/18 17:13, , 17F
天啊~~顏色超美!!!!!!!