[心得] CLIO眼線液筆,初學者也輕易上手!

看板MakeUp作者 (薰衣舞榭)時間11年前 (2012/10/22 23:56), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
無音樂有圖 blog 分享: http://mixee.pixnet.net/blog/post/61006059 = = = 老實說,Ms. E是一個不特別擅長化妝的人。(默) 每次看到恩雅券的彩妝,都覺得她好厲害啊!! 好會化妝啊!! 眼睛看起來好有神啊!! 每天都好漂亮好羨慕~~~ (當然這跟天生麗質也是有關係...) 但我發現了一個讓眼睛輕鬆就能有神的好物!! 就是CLIO眼線液筆!!!!!!!! 個人曾經用過眼線筆、眼線膠、眼線液等等等, 但由於手拙的關係,最後常伴我左右的通常是.........眼影。 是的,平常我都用眼影來畫眼線,反正我的"眼線"也是走很粗的風格這樣~~ BUT!!! 在因緣際會之下,讓我認識了CLIO這個牌子的眼線液筆~ 它是由韓國的國民天后李孝利代言~ 膩砍砍膩砍砍~~~ (菲姐語氣) 這~~~麼性感誘人又美麗的妝感能不買嗎能嗎??? (我想廠商應該希望所有人都跟我一樣腦波弱,覺得買了就會跟代言人一樣, 完全不考慮本身無能力複製長相.............) 我是真的很不會用眼線液這類的東西, 目前手上有的夢思嬌大罐划算又黑又好卸是沒錯, 只不過毛太軟了,常讓我不知道畫到哪裡然後不小心撇出去 XDDD 試用了CLIO的完全沒有這個困擾啊!!! 她的筆(對我來說)軟硬適中,畫出來的線條穩定性很高,也算夠粗!! (若不夠慢慢加也很容易~~) 我早上出門前試寫在手上,這個粗度可以自己再依照用力程度調整。 感覺很像在用以前國中書法課偷吃步的自來水毛筆寫字...! (現在小孩好像都不用寫書法了所以可能很難體會) 因為李孝利的眼妝實在太美了,讓我很不自量力地想仿效一下..... 雖然知道根本不可能............ 總之就是嘗試了一下,我拿起眼線液筆塗啊塗、塗啊塗... 與其說是像化妝倒不如說是像畫畫! (所以才說它適合初學者使用,因為很好控制!!) 請看塗出來的成果~~ (如果再裝個假睫毛效果應該會好很多吼!!) 但不管如何,好塗 + 夠黑是肯定的!!! 放大看:(我從來沒有這麼近照眼睛,感覺好噁心.....) 主圖看起來兩眼不均衡的關係,是另外一隻眼睛畫的是日常妝~ XD 因為想說兩隻眼睛可以來試一下不同的妝... 另外一隻眼睛的妝(相較之下)很淡..... 一樣有可怕的放大照。 可以輕易就把眼線畫的很貼近眼睛是一大利多!!! (看照片讓我覺得應該要勤用眼霜了乾....) 讓大家看一下兩眼不對稱的樣子 XD (大家可以自由把手遮住左半邊或右半邊臉,超有趣的哈哈哈) 最後不免要來提一下的是持久+防水性。 照片上方是我同事的眼線液筆,早上去公司以後寫在手上的。 缺點是因為太細而且太水了, 所以一下筆,就順著我的手紋暈開了!!!! @@" 而這張照片是我晚上回家時拍的,經歷了一整天在公司的正常活動~ (包括洗手但沒有用力搓那個地方) 兩個看起來的持久性都不錯!! 但CLIO的一開始畫下去不會順手紋暈開是大優啊!!! 以上!! 給想要使用的美女們參考看看。 真的不用擔心手殘怎麼辦,因為手殘如我也是畫了出來呀哈哈哈哈哈哈哈!! 之前CLIO只有上網買(或直接殺去韓國)才買的到, 但不久前,康是美把它獨家代理進台灣來囉!! 所以現在各大康是美都可以看到CLIO的櫃,價格也跟韓國當地差不多, 滿划算的,大家可以去買來用看看!! 推薦啦!! 最後給大家看我想學李孝利,但畫虎不成反類犬 ....................................... (這還不是最可怕的,更可怕的照片我怕放上去大家會做惡夢睡不好啊!!! XD) 笑一下就可以惹不要笑太久蛤!!! 那就先這樣囉,很快會跟大家再見的!! :D Until Next Time~~~ :DD @ Written by Ms. E -- MIXEE It's about style, attitude, and freedom. http://www.wretch.cc/blog/mixee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.135.116

10/23 11:20, , 1F
推這支,手拙也很好畫

10/23 15:23, , 2F
真的! 賣點就是手拙也好畫! XDD

10/23 21:42, , 3F
李孝利的眼妝好殺,真好看的眼線!

10/23 21:42, , 4F
不過我也是粗壯眼線的畫派...>"<

10/23 21:43, , 5F
用CLIO這種刷毛的眼線液筆比較好畫嗎

10/23 23:08, , 6F
平常用慣夢思嬌覺得灰管有點硬

10/23 23:24, , 7F
我是真的覺得好畫啦! 這是我目前碰過

10/23 23:24, , 8F
覺得軟硬適中很好畫的筆!

10/23 23:24, , 9F
但個人手感不同,我也無法保證適合大家

10/23 23:25, , 10F
康是美的開架可以試試看倒是真的!!!

10/29 16:20, , 11F
去韓國買了一支,後悔沒多買,超好用又

10/29 16:27, , 12F
不暈,大推!

11/06 20:17, , 13F
推 XD
※ 編輯: milkteasky 來自: 1.34.128.91 (11/17 20:23)

11/17 20:24, , 14F
XD