[心得] La Femme腮紅~ 給你少女般的自然好氣色

看板MakeUp作者 (芽比YABII)時間11年前 (2012/10/19 15:30), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
多圖無音樂網誌版: http://yabii12.pixnet.net/blog/post/93391846 ============================================================================== 之前在版上被大家生了不少火~ 買了好幾顆平價的La femme腮紅 第一次入手是跟合購團 結果收到時Scarlet全都碎了...我也好心碎 >"< (雖然碎了但是我還是很節省的繼續用喔XDDD) 試色了幾顆之後大愛Scarlet~ 真的非常自然又顯白 所以Y購物中心特賣兩顆299時,我毫不猶豫又買了兩顆Scarlet (是要擦到天荒地老了嘛!?) 跟大家介紹我留下來的色號~ Scarlet :偏蜜桃色,無亮粉 Blossom:帶點成熟感的淡紫,有亮粉 Pink Velvet :正桃紅,無亮粉但帶有光澤感 那時還有入手很多人推的 Peach Sparkle 和 Coral Spice 但Peach Sparkle(偏橘) 我擦起來很顯黑 Coral Spice(珊瑚紅) 亮粉太多,這兩塊擦起來都不太自然 薄擦試色度 (圖) 厚擦試色度 (圖) 膚上試色度 (圖) Scarlet 先來介紹第一顆我最喜歡的色號~ 這顆擦起來氣色非常自然粉嫩,平常上班時也很適合~ 左:薄擦一層 / 右:刷兩次 (圖) 若薄擦一層,很有自然氣色的紅潤感 不太容易讓別人發現或腮紅顏色太明顯 重點是完全不會失手,亂擦都很好看XDDD (顏色不容易結塊or分散不均) 真的非常推薦大家一定要入手這顆!!! Blossom (疊擦在Scarlet上) 很多人推薦Blossom的原因是,疊擦在任何色號上能更顯色 因為Blossom單擦其實沒什麼顏色,所以就疊擦在Scarlet上讓大家看看囉! 疊擦後 讓原本的Scarlet更顯色~ (圖) 因為Blossom有蠻明顯的亮粉 若喜歡腮紅有亮粉感的可以這樣疊擦~ 我個人是比較不喜歡亮粉,會顯得毛細孔更明顯T__T 所以這顆其實我很少在用,心血來潮才會刷一下 Pink Velvet 這顆刷起來有芭比娃娃粉的感覺 (圖) 但是這顆風險很大!! 如果忘了帶腮紅刷,Scarlet可以用手,但是Pink Velvet萬萬不可 >"< 因為很容易失手和色塊不均,所以刷這顆時都要特別小心 除此之外,這顆的顏色還不錯 有不一樣妝容的感覺 :) 以上小小三顆色號分享給大家喔 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.212.55

10/19 15:40, , 1F
最喜歡Scarlet+1

10/19 15:54, , 2F
我好愛Pink Velvet

10/19 15:54, , 3F
Scarlet 看起來好生火~~(原PO好可愛~~)

10/19 18:45, , 4F
原po長得好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~

10/19 18:45, , 5F
我的Pink Velvet是兩三年前買的

10/19 18:45, , 6F
很難沾取>"<

10/19 20:28, , 7F
推Scarlet可愛~ 我喜歡blossom疊擦感覺!

10/19 21:03, , 8F
大家推Nectar嗎? 想再敗一顆看看XDD

10/19 21:07, , 9F
我膚色白偏黃 Nectar擦起來有些黯淡...

10/19 21:08, , 10F
但好多人推Nectar 我還是比較愛Scarlet

10/19 22:10, , 11F
膚質好好,看起來好粉嫩阿~

10/20 01:02, , 12F
膚質好棒 你長的好甜美