[選擇] bobbi brown v.s anna sui 底妝選擇

看板MakeUp作者 (彩虹在頭上)時間11年前 (2012/10/18 23:34), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
有去這兩家試過了 覺得妝效都很滿意!!!!! 原po 21歲 膚質還算不錯...(真敢講 不會過敏 皮膚也不敏感 偏黃 考慮的有 1) bobbi brown 的 清透亮BB霜+礦物BB粉+勻臉刷 (勻臉刷到底可不可以當腮紅刷阿? 櫃姐說可以 但我爬文 好像還是有差) 阿還有那個"金迷奢華星砂眼彩盤"好像很厲害!!! 優點:沒什麼味道(我用過mac...味道我不愛 馬上送人) 整體使用感覺很輕透 皮膚有變明亮 缺點:價位稍高 2) ANNA SUI 魔法肌密保濕飾顏乳+魔法肌密防曬粉底液+魔法肌密蜜粉or粉餅 (如果蜜粉跟粉底 選一個 哪個比較推阿? 另外有兩款舊的蜜粉 1)幻光透瓷娃娃蜜粉 2)魔幻薔薇柔白防曬蜜粉 好嗎? 我問櫃姐...但她都一直跟我推新款"魔法肌密") 優點:味道好香~用了有變年輕的感覺! 缺點:飾顏乳跟粉底液感覺很少 很快就用完的感覺... 還是有其它品牌的底妝也很優的~開架的也可以^^ 請問大家了 謝謝~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.233.143

10/19 14:20, , 1F
Anna sui飾底乳+粉底液+蜜粉

10/19 17:46, , 2F
bobbi brown 我這次週年慶就是買這組

10/19 17:47, , 3F
還蠻實用的 而且我好喜歡這條bb霜 擦

10/19 17:47, , 4F
完之後皮膚看起來是很透亮的妝感 因為

10/19 17:48, , 5F
可以選色 所以它顏色也很自然 而且就

10/19 17:48, , 6F
算到了下午 也不會因為出油而暗沉 皮