[心得] Solone30秒定妝慕絲眼線眼彩筆

看板MakeUp作者 (Claire)時間11年前 (2012/10/16 23:42), 編輯推噓14(14011)
留言25則, 18人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/31277679 Solone30秒定妝慕絲眼線眼彩筆(共12+3色限定色) 1.5g/Y購廠商建議價199(參考用?)特 價159但通常網路上會有合購團體價會便宜一點~ 其實鼎鼎大名的Solone30秒定妝慕絲眼線眼彩筆應該是不用介紹它啦... 我以為已經是人手不知道幾支了?便宜、不亂暈、好畫、台灣之光,這些應該都是他的關 鍵字(>∀<)/(笑) 是說,我直到要拍這張照片的時候才發現原來包裝有兩種~? (我有三支在康是美買的不過包裝就不一樣了) 目前總共出了15色,有三色是之前夏季的新色 色號如下,13~15是夏季新色 01. Silver black鑽銀黑 02. Jade翠綠棕 03. Forest森林綠 04. Bronze古銅棕  05. Brown濃咖啡  06. Red wine燦酒紅 07. Purple亮魅紫 08. Dark night黯夜藍 09. Turquoise孔雀 綠 10. Gold純箔金  11. Champagne香檳粉 12. Star dust星塵銀 13 蜜桃粉 14 絲絨藍 15 金沙棕 我手邊有的顏色是05. Brown濃咖啡、06. Red wine燦酒紅、09. Turquoise孔雀綠、11. Champagne香檳粉、13. Peach蜜桃粉 拿在手上好像在拿彩色鉛筆一樣~ 手上試個色 由左至右是 09孔雀綠→06燦酒紅→05濃咖啡→13蜜桃粉→11香檳粉 孔雀綠的顏色其實就是藍綠色,不是正藍色,帶了點綠感,有淺黃色跟綠色的亮片 燦酒紅其實讓我有點兒失望,原本以為應該要是暗紅色,沒想到是暗紫色帶了點紅亮片, 很低調 濃咖啡是很中規中矩的咖啡色,也是亮片最少的一支 蜜桃粉是夏季出的新色,橘金色,帶有金色亮粉,傳說中的高潮色~\(゚∀゚)/ 香檳粉則是很適合打亮用的淺亮膚色(香檳金?),很適合畫下眼頭眼線的顏色 畫在手上的這些顏色,用另一隻手努力搓,顏色不會掉,硬要說缺點,大概就是會掉亮片 ... 但是部分顏色的亮片就是亮點所在啊啊啊...果然有一好沒兩好... 在放眼妝照之前先看一下下面這個東西 對,這就是削筆器,SOLONE眼線筆是可以削的,我想現在應該也是大家都知道啦XDDDD 不過還是來講一下~因為也還是有朋友有遇到這個問題... 首先第一件事情就是先轉到孔的這邊, 有些人會遇到一個問題就是把筆放進去之後卻發現不能削的情況... 其實代誌是這樣的.... 請先用一手拿著削筆器,用另一隻手把那個圓型的頭從接縫中扳開... 對,雖然它看起來就是一體成形可是還是請做這個動作!! 做了以上動作之後,你會得到全世界削筆器加上一個不知名的塞子, 接著,把那個塞子扔旁邊,把你的眼線膠筆放進削筆器的孔,就可以開始削了!! 對,那個圓型塞子就只是個蓋子...雖然我不能理解為何要做一個有洞的蓋子但它就只是 個蓋子囧... 然後就來幾個實際上的應用照片(?) -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.250.43

10/17 00:57, , 1F
指甲油好好看喔(離題)

10/17 01:09, , 2F
我也是看到指甲油XD PS.包裝哪裡不同

10/17 01:13, , 3F
指甲油其實寫好了(欸)可以先看藍色的~~~

10/17 01:13, , 4F
包裝就是那個色號的圈圈~開在不同邊(?)

10/17 02:17, , 5F
原來如此 好細微喔

10/17 02:26, , 6F
你的睫毛好長好長好長>////<

10/17 02:29, , 7F
最愛濃咖啡!

10/17 02:45, , 8F

10/17 08:08, , 9F
我也很愛它不暈不掉色,可是有幾支久沒用

10/17 08:09, , 10F
會變乾... 就難畫了...

10/17 09:13, , 11F
會乾喔!? 我買好多隻 (苦惱)

10/17 10:46, , 12F
變乾?是放多久啊

10/17 12:15, , 13F
它包裝還蠻多種的 像全家又是另一種包裝

10/17 15:30, , 14F
我覺得好難銷喔ˊˋ

10/17 16:49, , 15F
我會暈下眼皮耶,大家真的都不暈嗎?

10/17 17:06, , 16F
五月買的....還不到半年呢qq

10/17 17:53, , 17F
會乾嗎!? 我還有濃咖啡跟香檳粉各囤兩支囧

10/17 17:53, , 18F
因為很常用~~~很愛~~~~

10/17 17:53, , 19F
就早上七點多上妝到晚上暈一點點眼尾而已

10/17 17:54, , 20F
對我來說是很可以接受程度!!

10/17 18:36, , 21F
我各色都買了!蓋好就不會乾了~