[心得] KISS ME奢華電眼睫毛膏--濃睫控好上癮

看板MakeUp作者 (ㄐㄐㄐㄐㄐㄐ)時間11年前 (2012/10/16 23:19), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
有圖BLOG: http://snowkei.pixnet.net/blog/post/31279117 這支睫毛膏其實買了好一陣子惹~ (去年年底就已經買了現在才寫XD) 至於為什麼有新的可以拍照!? 當然是因為用了覺得好好用又來去囤了兩三枝阿(菸)~ 我自己覺得 睫毛膏大致分成兩種取向 1. 很自然的妝效-- 適合:淡妝派走向的女孩兒. 不喜歡被發現有化妝的偽素顏派. 本來睫毛就很長很濃天生有如隱形眼線一般的女孩兒 2. 很有神的妝效-- 適合:電眼需求的女孩兒. 濃妝派不全妝上陣會少塊肉的女孩. 對於自己睫毛很有自信很想讓全世界都看到的人 好吧我承認我是第二種取向的最後一類型人 不是第一次寫睫毛膏心得了 也不是第一次推薦誇張電眼派的睫毛膏 雖然偶爾的清粥小菜自然派也不錯 但是有時候還是很想把睫毛刷得張牙舞爪羨慕死女人(嚇死男人)吶!!!! 總之KISS ME奢華電眼是走張牙舞爪路線的喔!!! 如果是自然派的女孩可以把錢包收起來了 這裡沒妳什麼事~ 奢華電眼刷頭一邊是刷毛頭 另一邊是鋸齒溝槽 其實不只這兩邊有玄機 刷頭最前端的地方有小小球狀螺旋梳 前面說了去年年底就買了的睫毛膏 怎麼到今年都快年底了才發現他好用開始大用特用咧~ 其實是因為一開始睫毛膏太溼了沒有覺得他很好用~ 緩慢地用阿用的漸漸變乾一點之後才覺得他真是好用歪歪不可或缺!! 如果不是內雙內到近乎單眼皮 或是眼皮脂肪很厚超級壓睫毛 真的不建議大家把睫毛夾成大直角 安捏模水啦!! 先講一下奢華電眼我的習慣用法是: 1. 先用刷毛這頭把所有睫毛都均勻的刷過一次 讓眼頭到眼尾的每根睫毛都均勻沾上睫毛膏 不要貪心刷太多次 容易刷成塊狀跟蟑螂腳 2. 再用鋸齒溝槽這頭加強睫毛根部 讓根部加黑加粗 增加存在感與睫毛的濃密感 用睫毛營造出眼線效果 3. 如果有些睫毛沾上太多睫毛膏可以用乾淨的螺旋刷或鋼梳刷開 4. 用刷頭尖端的小螺旋加強在某些比較稀疏的位置 調整睫毛濃密度 然後就完成了的說!!!!!! 下睫毛如果喜歡自然一點就用刷毛那邊刷 喜歡濃密一點就用溝槽那邊刷 比較搞剛一點的話就用刷頭的小螺旋刷來刷~~ 大家最在意的抗暈染部分我覺得奢華電眼表現還不錯 不會有很可怕的黑眼圈默默生成XDDDD (但睫毛膏剛開封的時候我覺得會稍稍有點薰眼 後來乾一點就還好) 捲翹度也維持得還不錯 稍稍會掉下來一點點 但還在可接受範圍內 不會從活力旺盛變成死氣沉沉!!! 推薦給大家~~~ 話說昨天剛囤貨三支結果兩支馬上被親友認購搶走 現在又要重新前往囤貨旅途了XDDDDD 不知是該哭還是該笑阿~~~~~ -- . ▇▇ * ◤◥◥◥雪姬http://0rz.tw/082P2 . . ︰. .. /\ ¢maviswang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.67

10/17 02:45, , 1F
這支超好用的您說是不是~還不掉屑呢!

10/17 10:44, , 2F
好張牙舞爪!!讓我許久沒買睫毛膏的心

10/17 10:44, , 3F
起了滔天巨浪!!!

10/17 12:38, , 4F
我也有這支~

10/17 12:40, , 5F
這隻真的超好用~!我現在也只用這隻了

10/17 13:40, , 6F
我也覺得很濃很翹很好用!

10/17 17:54, , 7F
我戒不掉~~~