[問題] LM雙色遮瑕盤VS BB隨身遮瑕筆

看板MakeUp作者 (阿莘)時間11年前 (2012/10/10 22:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的膚質應該是屬於混和性 沒有黑眼圈但有痘疤,鼻頰兩側常泛紅,毛孔有點粗大 之前都沒有使用過遮瑕的化妝品 但後來每到下午脫妝後就覺得我的毛孔跟痘疤還有鼻頰好可怕QQ 目前在考慮LM的雙面遮瑕盤及BB的遮瑕膏 會考慮LM的雙面遮瑕盤是因為想在周年慶的時候敗一組經典四步驟XD 最近植村秀的粉底液剛好用完,蜜粉也想買新的 (之前都用個人覺得cp值很高的歌劇魅影,不過用蠻久的想換其他家試試) BB的遮瑕膏前幾天靠櫃去試,個人覺得遮瑕力還不錯 但不知道是因為櫃姐之後壓的蜜粉顏色太白還是遮瑕膏的顏色太白(她給我試2號) 下巴的部分感覺有點白而且粉有點厚 (我個人不太喜歡上粉很厚的妝) 爬過很多文感覺這兩款很多網友都推 想請問各位板友們的意見~ 感謝!!!! P.S很多板友們喜愛的ZA藍軟管遮瑕蜜(3號)我在之前美妝店特價的時候買了回家試, 在將遮瑕蜜沾上痘疤的瞬間感覺很遮瑕 可是用手推開之後就有點想哭 遮瑕力完全不足啊...... 是因為我不是用刷子的關係呢還是我的痘疤根本就沒救了O_Q 請各位板友們幫忙解惑一下感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.138.221.109

10/10 22:49, , 1F
我覺得BB比較方便,LM還要用刷子

10/10 22:50, , 2F
但LM可以調色,比較不會有過白的問題

10/10 22:50, , 3F
是說我去BB櫃上試用時櫃姐叫我用刷子會比

10/10 22:51, , 4F
較好他說用手塗遮瑕力會不夠@@

10/10 23:23, , 5F
BB我用手塗 我覺得很ok

10/11 09:06, , 6F
用按壓的,不要用推的