[心得] 『THREE』腮紅,動搖了我對GA的忠誠

看板MakeUp作者 (夏克絲古德)時間11年前 (2012/10/07 01:17), 編輯推噓17(17013)
留言30則, 18人參與, 最新討論串1/1
這種簡潔的包裝對我來說特別有吸引力。 而且在許多雜誌內都可見到THREE的蹤影。 每看到一次,就讓我心癢一次。 -- [ 沒有音樂自動播放的網誌版 ] http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/31213555 -- 身為(元)腮紅控的我,當然還是先從腮紅下手。 (最近變成底妝控了) 雖然就價格面來說, 一塊容量僅有4g卻要價日幣3150的THREE腮紅其實頗貴。 但是入手後,讓我體會到新的腮紅質感。 所以對我來說很值得! 也晉升為近期超有愛的一款腮紅。 -- THREE包裝非常簡潔且不附鏡,是一塊外表非常單純的單色腮紅。 輕薄的包裝以及體積,收納上來說頗方便, 只是,擺放起來不會讓人有成就感(笑) 包裝的材質有點類似NARS腮紅、唇膏那種軟塑膠; 但THREE摸起來的觸感更舒適,包裝的色調也較輕盈。 我還蠻喜歡這種質感, 但我有點擔心會不會跟NARS腮紅包裝一樣,出現變質變黏的下場。 這部份還在觀察中,但我希望是不會,因為這會讓我不想再買下去。 說到NARS,我一定要來抱怨一下 NARS有好幾塊腮紅我已經買了幾年,想說應該不會遇到包裝變質的狀況。 但...還是讓我遇到了,而且是一起爆發!超級黏的包裝真的讓人好不開心。 而且前陣子我竟然還把好愛的MADLY給摔碎了,NARS最近真讓我傷心又生氣啊... 還好,最近有THREE撫慰了我的心靈! -- THREE的腮紅色選頗豐富,妝效上強調的是融合進肌膚裡的質感。 粉質頗細緻且壓得剛剛好,很好沾取又不容易飛粉。 顯色度佳,持久度中上。 粉體好刷勻,不容易有粉塊;粉質服貼且不會遮蓋掉肌膚的質感, 真的是呈現與肌膚融合的感覺。 與GA漂染腮紅盒暈染開的朦朧優雅感不同, THREE融進肌膚的妝效,擁有更多的活力與表情, 讓人散發個人特色但又不會太誇張、強勢。 所以最近悄悄的從略帶距離感的GA花心至比較輕快可親的THREE。 其實最近比較著迷的是底妝。 但THREE這塊腮紅上在肌膚質感,真的很迷人! 不禁又勾起了我的腮紅魂。 -- #11 PINK DREAM:不帶任何珠光的桃粉色 屬於有點可愛但不做作,不會太誇張的可親粉色。 刷起來氣色還蠻好的,搭配性頗高且濃淡皆宜。 雖然這塊是不帶珠光的霧面腮紅, 但因為本身服貼且融入肌膚的質感關係, 讓這塊腮紅刷起來不會有明顯的粉感,反而還略帶一點點光澤感。 使用光澤感明顯的底妝時,可以不用擔心底妝的質感會被破壞。 雖然說11號是帶桃紅感的粉色。 但由於他不是偏冷色調很重的桃紅, 所以在膚色白的人臉上桃紅感才會比較明顯。 最近我的膚色變黑且又變黃不少,刷起來會略帶一點點橘感。 還好這塊顏色上久了也不會暗沈,橘感不會因此越來越明顯。 -- 好喜歡!這次的THREE初體驗令人滿意~ 我想...是會有下一塊THREE腮紅的機會(笑) 而且,這次的初體驗讓我更想把粉底、眼影、保養(尤其是保養油)也入手一下了! ======================================================================== ◎延伸閱讀: Giorgio Armani「舞綻春光 漂染腮紅盒」 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/28469709 就是『好』!讓人尖叫的 Giorgio Armani 漂染腮紅盒 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/24858775 Giorgio Armani 漂染腮紅盒 5-Beige Violet。橘棕色調 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/25095763 NARS MADLY 橘棕色的馬德里 http://shockisgood.pixnet.net/blog/post/11130976 -- 週年慶,是女生的7月半,百貨公司是好兄弟,大家都瘋狂燒錢給她們 (俺心中的俳句) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/07 01:33, , 1F
喔喔所以..只有日本賣嗎? 看到腮紅推!

10/07 01:34, , 2F
YES~日本才有~

10/07 03:32, , 3F
我被燒到了,好美好美

10/07 03:49, , 4F
期待新文章呀~~~~

10/07 09:21, , 5F
SUQQU的腮紅也很讚唷~
大錢坑~~~~~~(但有機會還是想跳進去看看啊~)

10/07 10:09, , 6F
這塊真的很棒~有畫腮紅的感覺卻不會粉

10/07 10:09, , 7F
感,顏色較明顯而能突出甜美可愛的感覺

10/07 10:15, , 8F
我喜歡腮紅控fino~~~~~~

10/07 10:17, , 9F
有空請多寫文~~~好想念妳的文章呀
我也好喜歡寫文>_< 有空一定多寫 (腮紅其實我應該又有10多塊可以寫...但時間QQ)

10/07 11:18, , 10F
這塊的發色自然,我自燃了(艸)
讚拉!!

10/07 11:21, , 11F
質感真好~

10/07 12:26, , 12F
怎麼覺得最近GA的地位一直被動搖XDD
XD 真的

10/07 13:41, , 13F
包裝普通但妝效很不錯呢(摸下巴)
來嘛~(招手)

10/07 13:46, , 14F
包裝真的好廉價。但是總比nars黏黏的好
nars真的好讓人生氣...氣人的還有,那黏黏的不小心沾到我的錢包 結果那黏黏的膠,就這樣在我的錢包印了個印子 弄不掉=皿=

10/07 14:00, , 15F
當初看雜誌覺得不錯,真正看到實品以後

10/07 14:01, , 16F
囧了一下,咦才這麼一點大小?

10/07 14:01, , 17F
但試刷以後三秒鐘就理智斷線買下來XD
真的!!!!!好棒啊~ ※ 編輯: fino0127 來自: 111.252.109.40 (10/07 15:48)

10/07 17:50, , 18F
這塊也是我的心頭好!當初櫃上想說老娘沒

10/07 17:51, , 19F
買過這麼桃的顏色到底日雜為何狂推 結果

10/07 17:51, , 20F
在臉上也太自然好氣色了!好像再去多包

10/07 19:45, , 21F
不知道FINO玩過SLEEK了沒?他看起來也

10/07 19:45, , 22F
很專業的感覺 可惜只有UK有(?)

10/07 20:15, , 23F
香港也有Sleek了,臉書上有粉絲頁面

10/07 20:59, , 24F
你們真的很壞耶@!!! 一直推坑

10/07 21:12, , 25F
sleek我覺得掉的有點快耶

10/07 21:34, , 26F
我沒有玩過耶~(應該說 日系品牌我比較會

10/07 21:35, , 27F
注意。不過下次會注意一下這牌!感謝情報

10/08 15:23, , 28F
推 謝謝分享^^