[妝容] 五分鐘完成的橘色朝氣亮眼妝

看板MakeUp作者 (timbrake)時間11年前 (2012/10/02 20:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖有廢話的網址好讀版: http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17341524 --------------------------------<<純文字想像版>>----------------------------- 嗨~ 雖然我這禮拜又回家娛親了 不過今年中秋我家人口少所以沒烤肉 於是就空了一晚下來 然後立志要變勤勞柯的我 就馬上來發妝文啦 嘻嘻 這次的妝也是懶女人的好幫手 我畫兩眼大概五分多鐘就可以完成了 整個超快速 自己畫完還嚇一跳 想說時鐘是不是壞了 怎麼才過五分鐘 XDD 以下是今天會用到的ㄍㄟ西 1. SKIN 79 桃紅款 : 去年買的 還多買了兩罐送我姐和蜈蚣妹 結果她們兩個的都用完了 我的才用掉一咪咪而已 (((我真的懷疑他們兩個用喝的 不然怎麼會用那麼快 XDDD 2. Candy Doll 糖果瓷娃娃 魔法遮瑕蜜 3. 在房間找到的不知名眉筆 肯定是蜈蚣妹亂買的 4. Candy Doll 糖果洋娃娃 小可愛腮紅粉餅 (胡蘿波色) 5. SOLONE 30秒幕斯眼線筆 (銀色) : 大堆!! 打亮眼頭超好用 新款的金莎色也超美!!! 6. THE FACE SHOP 眼線筆 : CP值跟SOLONE差不多 不過比SOLONE好畫點 但也比SOLONE容易暈一點 7. 資生堂睫毛夾 : 好用順手 弧度大 可以把睫毛夾到超翹 8. 巴黎萊雅睫毛膏 : 房間挖到的 應該也是蜈蚣妹亂買的 底妝的部分就直接用SKIN 79 和 Candy Doll 解決嚕 ((( 是說今天講的是眼妝耶 我放這上來幹嘛 ........... 眉毛就用眉筆加強 記住缺哪補哪就好 阿下手輕一點 不然很容易變蠟筆小新 ((( 最近重看了一次蠟筆小新 好多梗讓我笑到肚子痛 只是作者不在了 想到就有點淡淡的哀傷..................... 眼影的部分我用Candy Doll腮紅來代替 話說這胡蘿波色真的超可愛的耶 害我整個拋棄其他的腮紅 都只用它 XDDD 用眼影刷大面積的刷滿眼窩 再用筆刷上殘留的粉 刷在下眼睛的部分 眼線的部分 上眼線用的是黑色的眼線筆 (( 這樣才會有精神嘛 挖鼻屎ING... 阿下眼線就用閃亮亮的銀色眼線筆 上眼線畫得太順手了 一不小心又拉太長變蝌蚪眼了 XDD 眼妝快完成了 最後就剩睫毛啦 巴黎萊雅這支睫毛膏還滿好用的 好刷 刷起來也根根分明 不過我好像沒在架上看過.... 然後然後.......... 搭啦~ 眼妝就完成啦 近拍 好喜歡閃亮亮的下眼線喔 嘻嘻 這眼妝試乎很搭我新買的指甲油 哈哈 兩個都超閃 以上 是這次簡單的橘色眼妝 希望大家會喜歡 阿既然都拍了 順便來一下指甲油試色好了 XD 這罐是IEI 野蠻公主系列-繽紛誘惑銀 其實這罐已經買了好一陣子了 不過我比較偏愛螢光色系的指甲油 (→點此回顧螢光系指甲油試色文) 所以這罐買回來就一直被我冷落在牆角 最近才想到它 XDD 普通光下它就是普通的亮片指甲油 但遇到強光的話 它就會變的超閃亮亮 !!!! 照片拍不出它閃亮的感覺 實際看真的閃到爆 很高調 很美 而且雖說是亮片指甲油 但它還滿好卸的 整體來說都很不錯 可惜它的價錢比開價的指彩高了一咪咪 希望還有降價的空間阿阿阿~ 最後有些人好奇蜈蚣妹這幾個月到底跑哪了 她有寫了一篇文章交代她這幾個月的生活 好奇的可以點這裡看喔 [W&T] 很多事情現在不做 就永遠不會做了 ((( 其實也就是上一篇文章而已啦 只是怕大家不知道 XD 好啦 終於打完啦 今天壞朋友來找我 肚子一整天都悶悶痛痛的 我要去熱敷休息了 乎~ 阿如果對我的文章有什麼建議的 歡迎大家跟我說喔 估掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.198.165

10/03 04:50, , 1F
睫毛刷的超美!!!!!

10/03 22:29, , 2F
原PO素眼就很美了我覺得~