[心得] GA輕透亮和YSL超模聚焦粉底比較

看板MakeUp作者 (Hsiang)時間11年前 (2012/10/01 22:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
只有純文字比較喔~ 手上剛好有GA輕透亮粉底#4和YSL超模聚焦粉底B30的試用品 所以就各上半臉來看效果XD YSLB30的顏色明顯比GA#4再深一些,所以顏色就不多做比較 《光澤感》 兩者都是偏光澤感的底妝,但YSL的光澤感強很多 當臉轉來轉去時,會很直接的看到臉上的光澤,整個很有打光的效果 而GA的光澤感則是比較內歛的,像是上完保養品後的微亮感 《立體感》 因為YSL是打亮外掛?,所以臉的立體感馬上就出來了 用GA,正面看臉沒那麼立體,卻會讓臉「圓潤」一些 兩者相比,我個人覺得YSL會讓臉看起來小一些(把臉提起來的感覺) 但GA讓臉看起來圓潤的很漂亮 《修飾能力》 很直接的說…YSL的修飾能力<<<GA GA會把膚色、小瑕疵、毛孔修飾的很漂亮 YSL就…嗯…普普,我特地上比較厚想說能不能蓋的掉(實驗精神) 結果嘛…有需要的人還是建議再另外多遮瑕一下 《個人心得》 我個人還是喜歡GA啦XD~ YSL雖然讓臉很立體+打光外掛(這倒是無敵XD) 但我覺得會讓我的顴骨更明顯= =(是叫顴骨吧…?眼下那塊) 而GA讓我的臉圓潤圓潤的,整個有透亮的感覺,比較合我意 供有需要的人參考嚕~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.114.69

10/01 22:42, , 1F
去靠櫃覺得YSL遮瑕不高且油肌不適合 就

10/01 22:42, , 2F
轉戰資生堂了XD

10/02 11:30, , 3F
我也想偷渡資生堂+1XDDD