[心得] 新歡 Dior輕透光裸膚粉底液消失

看板MakeUp作者時間11年前 (2012/10/01 14:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖BLOG: http://snowkei.pixnet.net/blog/post/31216599 這次不小心手滑的新粉底液就這瓶-- Dior Nude 輕透光裸膚粉底液 30ml/$1700 我買的色號是#020 使用粉底參考-- ELLIS FAAS 裸膚柔紗粉底液#103(現在變白了可能102比較適合) GA 輕透亮絲光粉底液#5.25(現在變白了5.25有點深) BeautyMaker 淨膚光感拉提保濕粉底液 #自然色 對Dior還蠻有愛的最近每天用 嘿嘿 020的顏色 以歐美專櫃來說 即便是比較偏黃的色調 好像還是沒有日系那麼黃呢! 黃中帶了一點灰感~ 因為粉底液很『水』所以服貼度很好,粉痕不明顯 遮瑕效果我想是每個人都很care的地方 講過無數次我的皮膚雖然沒有凹凹凸凸的瑕疵 但是因為臉皮比較薄所以花花綠綠的東西倒是不少 Dior Nude對我個人來說是很稱職 把該遮的地方都遮掉了~ 我個人很喜歡這種很薄很透亮的妝效 即使上完粉底液看起來妝感仍然很薄透亮呢! 底妝呈現的光澤很正點~ 很薄很水很透亮的妝感 讓人有天生美肌的錯覺阿~~~ 而且Dior Nude的持妝效果也很不錯哦~ 出門一整天?色不太會變暗!也不太會卡粉~ (但我自己是習慣使用大量蜜粉定妝的人~ 如果蜜粉用量不夠可能會影響定妝效果哦!) 誠心推薦給那些: 1.熱愛薄透妝感的人 2.希望更強調出自己天生好皮膚的人 3.沒有凹凸瑕疵需要遮的人 可以再考慮看看的: 1.比較喜歡有完整妝感(有粉感)的人 2.很容易出油且毛孔明顯的人 3.臉上有坑坑疤疤的人 話說...Dior Nude好像有週年慶特惠組合 呵呵(乾笑) 各位 自己看著辦吧!!!!! -- . ▇▇ * ◤◥◥◥雪姬http://0rz.tw/082P2 . . ︰. .. /\ ¢maviswang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/01 14:34, , 1F
推!但我把週年慶扣打用在肌鑰上了...囧>

10/02 12:42, , 2F
請問此款適合油肌嗎?

10/02 15:18, , 3F
雪姬老師就要推!

10/02 16:09, , 4F
看了文字版就被燒到了 囧