[妝容] 懶懶人的日常外出妝

看板MakeUp作者 (timbrake)時間11年前 (2012/09/25 22:54), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌圖多多好毒版: http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17340913 ---------------*BBS純文字想像版*------------- 嗨嗨嗨~ 好久不見阿 各位 因為這陣子我阿籽(我大姐啦)跟蜈蚣妹都不在家 阿我很擔心家鄉的阿爸阿母少了我們在旁邊吵吵鬧鬧會太孤單 所以我一連快四個月 每星期都回去娛親 所以都沒有時間發妝文 ((((乎~ 每星期都要趕火車真的不是人幹的 超累~ 衰一點時還會遇到可怕的喔八桑一直暗示你讓位!!! )))) ㄟ 好啦 這都不是重點啦 重點是今天剛好有點空 就火速的生出這篇妝文來了 嘻嘻 然後這篇應該算是日常淡妝吧 約會上班都適用 ^^ 簡易成度就跟單手打蛋一樣超簡單 (((大大大大誤!!!!!!!!!!!!!))) ((((((之前某胖子騙我單手打蛋超簡單 不然怎麼早餐店的阿姨都會 然後我這傻子就這樣相信了 結果昨天試打了一顆 槓!!!!!!!!!! 屎胖子騙我 那顆但根本就直接朝地上自殺了嘛 害我浪費一顆蛋 ))))) ㄟㄟㄟ 好像離題了 跳一下 我們再繼續回來今天的妝文 XDD 反正今天的妝就是很快速簡單啦 不要管我單手打蛋的爛比喻 以下是今天會用到的工具 之前有人問我畫裝的順序 ㄟ.... 其實我都是看自己怎樣順手就畫 沒有一定要怎樣的順序 不過大致上差不多 下圖我就照著我的話妝順序再排一次 通常都是 底妝->遮瑕->眼影->眼線->睫毛膏-> 眉毛(可有可無 因為現在是妹妹頭 畫了也沒人看到 有時間再畫 XDD)->腮紅->畫完收工 素研來嚕~ (被揍~ XDD) 唉 黑眼圈跟毛孔都好愛我 屎都要跟著我 好討厭 最近被杏仁酸生火 也買了一罐回家試看看 擦了一個禮拜 毛孔還看不出效果 倒是臉變得好白白亮亮呀 (灑花~) 等過陣子效果更明顯一點 再來跟各位報告心得 ^^ 然後趁著講廢話時 底妝已經上好了 嘻嘻 我用的是JILL STUART 他們家的東西 好用!! 但也好貴 遮瑕是新買的Candy Doll 糖果瓷娃娃 魔法遮瑕蜜 用了幾次 還不錯用 我買的是粉嫩膚 下圖右邊是遮過後 效果還不錯 本來以為會很乾 結果還好 一整天下來卡粉也沒很嚴重 有小小卡 但推一推就好 底妝就這麼胡裡胡塗的完成嚕 ((超心虛~) 再來是眼影 我用的是開架的ELSIA 之前美妝版上有人問他們家的東西好不好用 ㄟ... 我是覺得還可以啦 可能我接受度比較高 像這塊眼影我就學的很好用了 價格上他們家的還滿親民的 像這塊我記得我在特賣會買才100初頭而已 然後裡面的刷頭不小心被我掉到馬桶裡了 所以我都直接用手指頭畫 ((請不要問我為什麼會掉到那種地方 畫法很簡單 STEP 1 先用A打亮整個眼窩和下眼線 STET 2 再用B刷再眼窩後半段 STET 3 最後用C刷再眼尾的ㄑ字部位就oK了 畫完會像這樣 還滿喜歡次的眼妝 淡淡的 但看起來又很有精神 閉眼的樣子 再來是眼線 我用的是THE FACE SHOP的 這隻真的超好化 比SOLONE的還要好上手 但又比SOLONE還會再暈一點 畫細細的就好 眼尾也不要拉太長 男生好像不太懂眼尾拉長的意義 我朋友上次還問我為什麼女生都要把自己的眼睛畫的跟蝌蚪一樣 就是眼睛很圓很大 但後面又跟了一條尾巴 XDDD 再來是睫毛膏 我用的是MAYBELLINE 和 FASIO的洋娃娃記型 (纖長) MAYBELLINE因為快乾掉了 所以我都拿來打底 阿FASIO的就是我眼睛有神的法寶了 先上一層MAYBELLINE打底 用快乾的睫毛膏打底可以讓睫毛根根分明喔 所以不要隨便亂丟睫毛膏黑 再來再刷一層FASIO 說到FASIO我真的是愛屎它了 效果超好的 上次我同事還問我是不是戴假睫毛? 但卸妝時我也恨死它了!!!!!!!!! 連用它們家自己的眼唇卸妝也要卸很久 差不多快完成了 剩下腮紅嚕 側面看睫毛好濃喔 喔耶~ 最後的腮紅 也是Candy Doll 顏色是胡蘿蔔橙 ((( 好可愛的顏色阿~ 因為我臉比身體白很多 所以我都喜歡挑橘色或暗紅的腮紅 來讓我的臉看起來不要那麼白 氣色看起來也會比較好 然後然後...........就完成了耶 喔耶~ 阿後面都是我的自拍喔 不喜歡的可以直接拉到底了 好愛這次的眼妝喔 這次畫完我整個下午狂照鏡子 XDD 阿因為我的眼鏡又被我坐壞了 這幾天只好都戴隱形眼鏡 結果這次買的超容易跑片的 害我一直脫窗 ((((泣.... 是說杏仁酸讓我的臉變好亮喔 今天又跑去加買一罐 希望3個月後毛孔可以從我臉上離家出走 ㄟ 我的大小眼好像有點嚴重耶 不過還好左眼還滿漂亮的 感謝阿爸阿母 XDD 最後再複習一次今天的妝容吧 底妝(JILL STUART )->遮瑕(Candy Doll )->眼影(ELSIA)-> 睫毛膏(MAYBELLINE & FASIO 洋娃娃記型)->腮紅(Candy Doll )->完成約會上班去~ 以上 是今天的懶人外出妝 各位還喜歡嗎 那就下次再見啦 啾~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.198.161

09/25 23:22, , 1F
唉呀你終於回來了~會想念你耶
竟然還有人記得我 好開心喔 >////< ※ 編輯: timbrake 來自: 118.160.198.161 (09/25 23:33)

09/26 00:12, , 2F
我很想念你跟屎伯的互動XD