[問題] 有人知道Bio-Lydia這牌子嗎?

看板MakeUp作者 (寶玉珍二哥)時間11年前 (2012/09/20 20:44), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問有人知道Bio-Lydia這牌子嗎? 產品有效嗎? 聽說它是直銷的東西,因為我在一中逛街時被兩位女生問路接著聊了一下之後,就問我皮 膚是過敏嗎? 不然怎麼那麼多痘痘然後跟我說他去的一家診所很有名很厲害不用吃藥很多皮膚看不好的 都好了,然後就說他之前也是這樣什麼的,是去了附近的一個很厲害的診所看現在好很多 了,我們剛就是去那裡掛號,現在再等所以剛好出來附近逛逛然後我問:[那是診所嗎?叫什 麼名子?] 他說:[那個不是診所~是很有名的專門治療皮膚的,你經常這附近沒有聽過嗎?] 我說:[那你跟我說在哪裡好了,改天有空我在自己去看] 他說:[喔~那個老師是只幫熟人看的, 是不隨便幫別人看診的,真的很有效,就在前面而已 ,不然我帶你去看看在哪就知道了] 於是我就跟著去了(中友百貨後面 LIKE SKIN CARE)結果絕對不會是看看而已,他們很熱 心的招呼你進去坐坐 然後就會說幫你問看看今天能不能有機會看診 結果就會說:[你很幸運耶,今天就可以看到診..] 然後就是幫妳卸妝 開始探聽保養習慣 和有沒有打工等經濟能力 聊天都很自然... 大家都說那個老師對於治痘痘和斑很厲害.. 因為看起來很親切所以就跟他們去了,想說裡面很多人,而且也真的有痘痘很嚴重的人在 排隊,就不疑有他,老師看過清過一些粉刺和痘痘後,就說我的問題不嚴重,可以治得好 ,問我預算多少,就買他們的產品,花光了積蓄一萬多元(包含產品跟療程),回家後想說 上網有沒有Bio-Lydia的資料,結果都說是直傳銷騙人的手法,所以這一切都是真的嗎?? 那我已經買了Bio-Lydia的產品,可以繼續用嗎?會不會傷害皮膚?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.165.21

09/20 20:51, , 1F
這個手法蠻老梗的...

09/20 21:03, , 2F
就是直銷啊…

09/20 21:07, , 3F
去退吧 這真的....很老梗..

09/20 21:41, , 4F
之前才有一篇內容一模一樣的XD

09/20 21:43, , 5F
與其花一萬多還不如去看正規皮膚科

09/20 21:43, , 6F
所以一人走最好不要接受任何人搭話

09/20 21:44, , 7F
有時是問路 有時是說你的包/鞋/衣好看

09/20 21:45, , 8F
然後聊一聊之後再說你皮膚怎樣怎樣

09/20 21:46, , 9F
可以檢舉它密醫嗎?

09/20 21:50, , 10F
還是給原PO拍拍 板橋也很多愛妮雅推銷

09/20 22:03, , 11F
謝謝大大們,決定拿去退了!!

09/22 12:40, , 12F
原po也真老實,一萬多的積蓄就這樣被..

09/22 12:41, , 13F
是說之前看過這種文章,大都錢要不回來

09/27 19:20, , 14F
我在中山捷運店也遇過一模一樣的方式耶