[心得] 新歡chanel 飄洋過海的CC CREAM

看板MakeUp作者 (巴黎草莓)時間11年前 (2012/09/18 23:36), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
請好心的美女同事從上海幫我帶回來的 熱騰騰開箱文~ 有圖有證據板 http://www.wretch.cc/blog/mido449/23891109 -----------------底下複製內文----------- 先自爽一下,不知不覺變成CHANEL的忠實粉絲 這都是化妝包裡的必備!!! 夢~幻~逸~品~ (灑花) 圖左起為: 超好用又香香蜜粉 、經典粉底液 PERFECTION-LUMIÈRE、本次的重頭戲 CC CREAM CHANEL CC霜 保濕隔離修飾乳 SPF30/PA+++ 聽說、風靡整個對岸女性同胞 我說這真是太給力了~ (大陸口吻) 後來我查了一些美妝論壇 根據網友們可靠消息,才知道我們寶島台灣也要上市了兒兒兒~ 不過台灣名稱好像是…全效完美修飾 CC霜 姊妹們想去買可不要叫錯名字 >////< 同事說...這款亞洲版的真的在大陸很受歡迎 這真的太吸引我,立刻QQ請同事幫我代買 價格: 人民幣580 折台幣約兩千八左右 這小傢伙可是做了飛機回來的 大小跟粉底液高度差不多 一開始我還上台灣網站找不到任何資料 想不到是在大陸的美妝論壇…搜尋到一大堆的討論 查了大陸CHAENL網站上,才找到官方介紹 : 專為亞洲女性的肌膚保養需求度身定制,滿足真正無瑕肌膚渴求。 傳承香奈兒經典的雙Ç標誌,CC霜承諾5重極致功效,1步實現。 舒緩:富含矢車菊花水,舒緩鎮靜敏感肌膚。 保濕:蘊含玻尿酸成分,深層鎖水,維持一整天的水潤膚質。 抗老:源自深海的天然活性“重建因子”,促進膠原纖維的自然合成,預防初期老化。 修飾:礦物色彩因子,即刻明顯改善肌膚泛紅,色斑,毛孔粗大等現象。 取名CC 霜一開始還以為是小香出了BB霜 不過看了介紹發現,CC霜跟BB霜雖然一樣訴求多效合一, 但就保養成分這點,CC霜有更加強! 看了他成分,說是保養的最後一道手續也不為過吧! 用過BB霜的人,用這款一定得心應手 比粉底液再黏稠一點 但延展性非常好,用量蠻省的 而且也是經典的CHANEL香味 比較素顏和上了一層CC 霜的效果 黑眼圈、膚色不均、痘疤都有些許改善, 但那種改善是自然的好氣色感覺,不會覺得明顯上了底妝 應該說整臉有點被柔焦的效果 就是手機拍照不需要開啟美肌模式,就可以達到素顏也很美的效果XD 使用的順序:噴保濕液→ CC霜 → 腮紅 → 蜜粉 發現一個CC霜的好處是… 我都把這瓶丟在公司 隨時要見客可以迅速變身完美底妝~ 而且是自然的裸妝感,像上述一樣擦一點點腮紅就PERFECT 因為這支得來不易,其實年初有次同事要回國時就有請他幫我帶了, 但因為我太晚說...他去買的時候…….已經缺貨了啊!!! 後來請她持續幫我追蹤CC霜,一有貨就先搶了再說, 所以得到CC霜後都省省著用…. 不過既然台灣要上了~~ 到時候我一定要再去搶一支! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.139.102

09/19 00:49, , 1F
台灣這次九月底遠百週慶DM有看到1800

09/19 01:07, , 2F
代買1500,想去專櫃試用看看遮瑕效果

09/19 08:38, , 3F
有柔焦感,但遮瑕力看起來不太好欸><

09/19 10:58, , 4F
看到DM上的小字了,是1880,貴
如果你喜歡裸妝感的話,這支會很愛,擦起來看起來皮膚很乾淨很透! 基本的毛孔遮瑕我覺得CC霜都可以做到! ※ 編輯: komido 來自: 101.14.144.91 (09/19 17:40)

09/19 22:39, , 5F
嘉義的耐斯松屋已經先上市了!

09/19 23:02, , 6F
請問一千八為什麼貴?比大陸便宜很多不是

09/19 23:02, , 7F
嗎? 還是其他國家買更便宜?

09/20 17:32, , 8F
我膚質容易長痘耶 會很油嗎?
原PO容易長痘,都長在鼻頭、太陽穴= = 這款一點都不油,控油力很好,不用擔心! ※ 編輯: komido 來自: 219.71.208.149 (10/01 23:22)