[問題] 好想要好想要美麗無辜的大大雙眼皮

看板MakeUp作者 (lousepda)時間11年前 (2012/09/13 12:36), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實這篇應該要PO在facelift版 但我想這個版的大家對美感的部分應該是最敏銳的 請大家幫我看看 右眼是不是真的有點不順? 是在可以接受的程度範圍內嗎? 如果要求右眼重縫會不會太吹毛求疵了呢? 畢竟不太可能做到兩眼非常對稱一致 可以靠眼線的粗細來調整 但是就沒有這麼完美了! 如果要調整 會等到一個半月後完全自然後嗎? 還是更久? 還是覺得不順就立刻反映呢?? 圖片在此 http://ppt.cc/nA9p 已經消腫非常多了 我覺得幾乎已經不腫了 但是可以看到閉眼的時候 右眼的縫線不太順 且右眼的眼頭較左眼開放些 左眼縫線卻非常順 弧度也非常順 很完美 分享一下這麼怕痛的我為何有勇氣縫雙眼皮 這是我原本的眼睛 http://ppt.cc/!6VM (請拉到最下面 有我原本的眼睛照片) 看到了嗎 因為是單眼皮 所以眼睛有點拋 眼尾的眼皮部分 不論畫甚麼顏色的眼影 就是感覺不對勁 眼尾永遠有腫腫的感覺 害我買了一堆眼影嘗試 卻沒有好效果 試過使用無亮片的亞麻色眉粉 或鼻影粉(顏色不能太深喔) 可以稍微改善"拋"的問題 但記得只能小暈染在眼尾 不要畫到眼中 不然會有看起來眼皮暗沉的感覺 再來 我的右眼眼皮是向內捲的(看我戴上假睫毛的照片就知道) 因此睫毛根部跟著向內捲 視覺上睫毛長度變得很短 想把它夾翹 存在感很不明顯 夾翹以後 上眼皮壓下來會讓夾翹的睫毛一下就不翹了 眼線畫上去以後 睜眼是完全看不見的 至少要畫0.4cm或更粗的眼線 睜眼後才會看的到(那不是變成大濃妝了嗎) 而且眼線永遠會暈(嘗試十幾款了 不少還是板上大推的) 眼型會暈就是會暈 還有 不同粗細梗的假睫毛 帶上後會使我的眼皮產生不同程度的雙眼皮線 照片中是細梗 所以雙眼皮線很淺很淺 幾乎沒有 但我如果帶粗硬梗的話 會變成大外雙喔!! 看到這裡 是不是覺得 哀 這種眼型 畫個眼妝限制好多呢! 更慘的是 我的另一隻眼是內雙 且眼頭有很強韌的蒙古恣 來看看照片 http://ppt.cc/xr4a 戴上假睫毛後 變成內雙 但是不能太靠近眼頭 否則眼頭的假睫毛會被眼皮壓下來 會翹 或是弧度不順 剛剛有說了 我的右眼眼皮是向內捲的(帶不同的假睫毛有時會變大外雙 有時維持單眼皮) 可是我的左眼本來就是內雙 不論妝前還妝後 妝前(一單一內雙) 妝後(一單一內雙 or 一外雙一內雙) 怎麼樣都無法讓兩眼妝後看起來一致 實在是很苦惱阿..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.108.18

09/13 13:07, , 1F
不算嚴重 沒消腫而已 我的才悲劇...

09/13 13:08, , 2F
感覺消腫完會好看

09/13 13:24, , 3F
我覺得ok,我有一個朋友一隻眼縫得高.2mm,超慘
※ 編輯: lousepda 來自: 118.233.108.18 (09/13 16:27)

09/14 01:40, , 4F
還沒消腫吧!應該要兩個月以後才會自然

09/14 01:42, , 5F
根本還沒消腫吧 而且眼睛需要時間去找

09/14 01:43, , 6F
弧線 因為眼窩也會影響眼睛開合時眼皮的

09/14 01:43, , 7F
形狀

09/14 01:44, , 8F
更正 應該是~還沒完全消腫拉 別心急

09/14 23:02, , 9F
我也覺得還沒消腫耶!再等等看