[心得] MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡-睫毛王睫毛膏

看板MakeUp作者 (Claire)時間11年前 (2012/08/09 20:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/31022017 MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡-睫毛王睫毛膏BK999 NT360元/6g 這是第幾支MJ的睫毛膏啦~? 其實說實在用睫毛王這名字覺得好像想讓他創下一個巔峰, 意思很像是以後出的都無法打敗他一樣XD 廣告主打:根根激長、粗黑、濃密無敵、長時間捲翹、防水 講的好像一支抵掉過去其它支的睫毛膏 是不是真的這麼厲害就讓我們來繼續看下去 先拿出第三代超激長來跟他比一下 看起來高了一點(不重要) 然後看一下刷頭, 睫毛王這次的刷頭跟以往MJ慣用的梳子型刷頭不一樣 有一點回歸到一般睫毛膏的螺旋形刷頭 其實這樣突然變得很不習慣了呢 因為好不容易才習慣了MJ跟FASIO的梳子狀刷頭 突然回頭用螺旋狀刷頭會一直很怕亂沾 舊款的梳子狀刷頭 因為是螺旋狀刷頭,所以沾取睫毛膏的時候量會比較多 所以我每次用這支都得先整理過刷子上沾的量 有點不太方便啊~~ 不過可以看一下纖維很長很多... 然後來看一下素睫(?) 是說,其實第一張照片就能看到一件事情,但我是直到後來夾睫毛時才發現... 就是,我睫毛又跑進去眼睛裡了T__T 就是圈起來的地方,究竟有甚麼辦法可以讓他不要老是跑進去... 除了每天夾翹睫毛睡覺之外難道就沒有什麼其他的辦法了嗎~~~ 我之前有把那幾跟剪短過,但後來長出來一樣還是會跑進去囧 題外了TDT 再來就夾睫毛 其實我睫毛不算太短,但是因為上睫毛很垂,下睫毛又很往上翹, 所以肉眼看的時候就會很像沒什麼, 但夾翹之後就會覺得其實他不太短~ 我大概需要買一支眼尾專用的睫毛夾~ 每次都會沒夾到眼尾~ 接著就先刷第一次~ 刷一次的時候還能算是根根分明啦~ 纖長跟濃密感也還有~ 但有點凌亂... 再來是刷第二次 很明顯的會發現愈來愈粗長了 但在刷下去就會愈來愈蟑螂腳了~會開始有一點糾結~ 不過拿來刷下睫毛會很有份量啦!! 突然覺得好像把他講的有點虛弱~ 誰叫他名字取的這麼強大...... 不過最近這個零錢包我蠻有興趣的XDDD 之前的化妝包也很可愛的說~ -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.169.25

08/10 00:14, , 1F
這隻目前是我的愛用款!其實蠻強大的!刷了都

08/10 00:14, , 2F
會被誤以為有戴假睫毛=/=

08/10 08:35, , 3F
燙睫毛應該可以改善吧?

08/10 08:59, , 4F
原PO講話好有趣XD讓我門看下去XD

08/10 09:00, , 5F
讓我想到藍色蜘蛛網 ..XD

08/11 18:28, , 6F
我好愛睫毛王~真的夠濃密 刷了被誤會戴假