[心得] UNT媚惑亮彩眼影盤-G05繽紛花仙

看板MakeUp作者 (Claire)時間12年前 (2012/07/22 14:39), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖無音樂網誌版 http://claire99.pixnet.net/blog/post/30956453 從相看的第一眼起,就令人對妳難以忘懷! UNT 媚惑亮彩眼影盤-G05繽紛花仙 市售價NT1000元,會員價NT450元 這一盤其實也是在特賣會入手的,一盤99元 當時同時也還有G03跟G04,後來回來有點後悔沒跟著買~ 尤其G03超顯色~隨便抹抹就很好上色~ 朋友那時候買了G06、G07、G08,單盤299三盤699~ 題外話了 看一下外盒長這樣~是一個馬賽克風的紙盒 後面有畫法教學跟保存期限 打開之後長這樣,有一個絨布保護套,感覺光有這個套子就變的很奢華~? 鏡面外盒,真的是鏡子,照的非常清楚~ 補妝時很方便 打開之後會看見四個極度鮮豔的顏色 土耳其藍、亮黃、亮粉跟深紫色~說實在這配色乍看之下比IE的限定色還讓人惶恐XDD 手上試個色 其實看似全部都純色,不過只有藍色跟紫色的珠光幾乎是沒有 亮黃跟亮粉都有細細的珠光 看一下外盒背後的畫法說明, 基本上只有兩個顏色的搭配 其實老實說,我一開始會想買這盤,只是想說在COS的時候可以拿來畫眉毛 但是買回來只畫眉毛好像也很浪費,還是拿他來畫一個妝看看好了, 而且是一口氣把四個顏色都畫上去 先來看素眼~很明顯的乾巴巴啊~明明每天晚上都把臉擦的油膩膩的還是很乾荒 粉底用REVLON的修片粉底002vanilla色, 這瓶從台灣還沒進之前就想寫,想到現在都不想寫了(喂) 然後就用粉紅色先打底~ 各角度來一張(?) 接著在眼尾1/3的位置上加上深紫色, 其實這個紫擦起來像紫紅色,所以才有辦法跟粉紅色畫起來像有漸層的感覺 然後下眼線的後2/3位置用藍色的上, 這藍色畫在眼睛上的時候覺得不是非常的飽和~ 有點擔心畫在上眼皮的話會髒髒的,下次再來試試 然後眼頭的部分就用黃色來打亮 到跟藍色的交界線的地方會有一點像是綠色的混色出現~ 畫起來大概就像下面那樣啦~ 總覺得好像也不是我平常敢畫出門的高調風格啊啊啊啊~~~ 其實他顯色度真的有待加強,同樣質地的G04也是一樣的情況 其它珠光盤的顏色就真的很好上色~~~ 說到UNT,最近指甲油特惠我又開了兩團跟朋友們的團購,兩團加起來花了六七千,誰說 經濟不景氣啊...? 而且我明明才在特賣會上刷了五千多塊(掩面逃跑) -- / ̄ ̄ ̄ ̄\    平行世界 | ・U  | ||ι    |つ http://claire99.pixnet.net/blog U|| ̄ ̄||    ̄    ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.243.155

07/22 22:14, , 1F
我也有這盤,一看到配色就決定要買。

07/22 22:14, , 2F
夏天化這盤很適合耶,黃色被我用凹了

07/22 22:15, , 3F
不過一盤99也太佛心了吧!!

07/22 22:16, , 4F
可能配色太大膽沒甚麼人買才出清 XD?

07/22 22:16, , 5F
我在美容展買的,說要買時,那小姐還

07/22 22:16, , 6F
很驚訝呢。

07/23 00:08, , 7F
原PO化好看耶:D