[心得] Za 3D眼影紫醉+卡地亞新色分享!

看板MakeUp作者 (missqmei)時間12年前 (2012/07/16 23:22), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天逛板一直被網友分享的Za紫醉馬丁尼這盤燒得體無完膚~~~ 前天下班後立刻也去小屈試色! 除了紫醉馬丁尼顏色超美超吸引人的之外~ 有注意另一盤新出的「閃耀卡地亞」 這顏色也是閃亮的還蠻吸引人的~ 剛好我從以前就一直在找比較有時尚感的金色眼盤了啊!!! 所以立刻就帶了這兩盤回家~~~~ 回家之後就立刻打開這兩盤美麗的眼影來玩玩 閃耀卡地亞 http://ppt.cc/eJJg 我最喜歡這盤最右邊的那個美麗的金色~ 找了很多開架的眼影從來都沒有一盤金色是讓我覺得真的金的!!! 大多都是淺咖啡…… 現在總算被我買到啦~~ 它的金的確很有光澤感耶 接下來是大家都很推薦的紫醉馬丁尼 http://ppt.cc/cv0j 這盤的紫色真的很有質感!!! 不是那種單純的紫色+亮片而已 紫色裡面還有一點淡金光澤 真得好漂亮阿~~~~~超美的 我覺得紫醉馬丁尼很適合皮膚白的人擦 或是穿些古著的衣服也好搭~會有很不一樣的感覺! 閃耀卡地亞就很適合各個場合擦~~會比擦一般大地色又來得更顯眼些~~ 這次Za出的眼影都很深得我心~~~ 推一個~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.139.237.133

07/17 11:47, , 1F
顏色看起來好漂亮喔

07/17 11:47, , 2F
尤其是金色真的蠻有光澤的耶!!!!!!!

07/18 00:32, , 3F
金色真的好美唷> <

07/22 19:43, , 4F
好心動喔~顏色很喜歡~我記得這牌很好推

07/22 21:25, , 5F
顏色蠻好看的,要去看看了

07/30 19:58, , 6F
這次za新出的東西真的都不錯耶 眼影買三盤了

07/30 19:59, , 7F
直接擦沒有特別顯色但是蠻好暈染的 想要更顯

07/30 20:00, , 8F
色就打個底 顏色也蠻有質感的 推!!