[妝容] 我的簡單外出妝

看板MakeUp作者 (timbrake)時間12年前 (2012/07/14 22:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖好讀網誌版: http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17333457        -------------*BBS純文字想像版*------------- 唷呼~ 終於要來寫好久不見的妝文了 這次的妝一樣非常的簡單 而且超快 在我懶惰病病發時 我都是畫這種妝出門 然後.....就開始吧 (哈哈 我擠不出廢話了) 粉底是在SASA 買的COLOR COMBOS 輕透好用 價錢也不貴 拍照時突然發現我的毛孔真的大的驚人耶 好想再去打淨膚雷射喔 但我真的窮到快要被鬼抓走了 唉 還是放它們自生自滅好了 XD 底妝完成!! 連眉毛也偷偷畫好了 再來是人人推的 SOLONE 30秒眼線筆 因為黑色的不知道被我丟到哪去了 所以這次就先用藍色的代替 是說藍色的也超漂亮的 不用畫太粗 細細的就好 (最近走自然風 覺得細細的眼線看氣來很有氣質 XDD) 再來在眼珠的下方畫上一小段的眼線 像下圖這樣 再用眼線筆另一端的海綿推開 讓眼線的線條不要那麼明顯 看起來會比較自然 推開後會像這樣 比較一下兩眼 有畫眼線的眼睛有神多了 ^^ 最後刷上睫毛膏就可以出門嚕 睫毛膏我有寫過分享文 按此可回顧→[心得] 精選八款平價愛用睫毛膏 這次的妝是走自然路線 簡單化個眼線 讓自己看起來有精神就好 不用再塗塗抹抹很多東西 ^^ (哈哈 其實是懶鬼路線啦 因為很懶的再畫其它的了 XDD) 以上 希望大家會喜歡這次的妝文 最後來點好聽的音樂吧 自從胖子推薦我聽moves like jagger後 就很喜歡Maroom 5 Payphone 是他們最近的新歌 前陣子MTV狂打 覺得不錯聽 推薦給大家 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.193.40

07/14 22:26, , 1F
睫毛好美~

07/14 22:29, , 2F
妳的眼睛好漂釀>\\\\\\\<

07/14 22:54, , 3F
COLOR COMBOS的唇膏也好好用!

07/14 23:31, , 4F
自然又很有精神呢~