[妝容] 女神泫雅的迷濛電眼煙薰仿妝

看板MakeUp作者 (草)時間12年前 (2012/07/14 01:36), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
*仿妝*女神泫雅的迷濛電眼煙薰仿妝! 網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/sgsg1218/35477168 來啦來啦!!!!終於!!! 今天仿妝的是女神泫雅的迷濛電眼煙燻妝!!!!! 臉蛋美身材好 而且她是個超努力的藝人,個人風格很強 我很愛她俏皮可愛又很性感的感覺!!! 背後的刺青是[My mother is the heart, that keeps me alive] 據說是獻給媽媽的刺青 真的很美,也看的出來她對家人的感情! 我很久之前就知道泫雅 但是,對他最深的印象 當然就是超級紅到翻掉的"trouble maker" 太正啦!!!! 怎麼會有這麼可愛又迷人的反派角色呢(?) 真是太美啦!!!!! MV拍的超性感的,我都要噴鼻血了!!! 泫雅高挺的鼻子,翹嘴唇,尖下巴,再加上迷人的媚惑雙眼 最重要的還有超級完美的身材比例 每個都令人稱羨,讓少女們氣得牙癢癢怎麼有人這麼完美啦 超強的!! 自己打掉投胎重練都不見得練的出來... 氣質也完全就是性感女神啊啊啊! 在家裡跟爸媽看電視 轉到他們剛好在現場表演這首歌 我都會很不好意思哈哈哈,舞蹈跟表情都太火辣了整個 OK 冷靜之後(擦乾鼻血) 先來最重要的眼妝吧!! 眼影主要用到冷色調 偏藍的銀灰都很適合她冷冷酷酷的感覺 用到亮白 灰 深灰 眼影的部份用有亮粉的會很適合喔 先用亮白色打底 再用灰色做一點簡單的漸層 接著用深灰色 一樣做眼影的漸層 從眼頭的睫毛根部,加強至眼尾 眼尾記得往上再塗一點在眼窩的位置 用黑色的眼線筆勾勒常長的上鉤眼線 眼線收尾記得要保持尖尾 下眼線的部份 眼頭到眼尾都要畫 以內眼線塗黑的方式畫出細細的眼線 眼線完成後 再用深灰色補強一些地方 讓眼線跟眼影融合更自然 眉毛的部份 以平穩細長的形狀,用深棕色上色 再來複習一次眼影的感覺吧! 漸層的灰色眼影,在亮白色的用亮會最多喔 也可以帶一點點亮白色至眼頭,加強泫雅細長眼型的效果 唇色用的是小香的rouge coco17號 鮮紅色 在唇珠的地方故意化的尖銳一點點 輪廓也要清楚,打造泫雅的翹嘴唇 下嘴唇故意畫出去一點點,感覺更加豐厚飽滿 用手指輕抹一點亮白色眼影 打在鼻樑上 讓五官更立體!!鼻樑更高挺 完成啦!!! 泫雅真的超美的啦!! 隨便的截圖都好像專門拍照擺的POSE!! 還故意去找了耳環跟黑色假髮中分來仿妝XDD 但是我沒有黑色指甲油.... 這就算了我之前還塗了馬卡龍色XDDDDDD糟糕我超不性感(痛哭) 這次的仿妝再度搞死我.... 找了超多泫雅的圖片 為了研究她的妝容拼命看好多圖,我眼睛也快脫窗了XDDD 還再房間一個人默默努力揣摩MV裡的感覺XD (我媽突然進我房間還被我嚇到,怎麼女兒突然變成黑色長髮(爆笑)) 其實我還蠻喜歡這次的效果的XDD 希望有靠近一點點泫雅的感覺囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.104.224

07/14 01:52, , 1F
很漂亮︿︿

07/14 01:55, , 2F
好正好像唷!!! 又很用心的文章>///<

07/14 02:49, , 3F
還不錯

07/14 03:09, , 4F
超像的~美!!

07/14 10:27, , 5F
超喜歡泫雅!!聲音很可愛又率真

07/14 11:54, , 6F
我剛剛一點進去 想說怎麼放兩張炫雅XD

07/14 11:55, , 7F
原來是原PO 很正很像哦!!!!!!!!

07/14 15:12, , 8F
很像!!!我都分不出來了

07/14 19:53, , 9F
超像的~~~^^

07/14 22:54, , 10F
很像 應該是目前板上仿得最成功的!

07/15 21:40, , 11F
超像!!!!!!!!!!!!!!