[心得] 黑髮美眉的選擇 CEZANNE挑剔眉筆 深茶色消失

看板MakeUp作者時間12年前 (2012/07/11 01:08), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/wupeiyu/10338417 === 經常有人問"黑色/深色頭髮推薦的眉筆/眉粉"產品 總覺得黑髮或深髮色的人應該沒嚴重到買不到適合的眉產品啦~哈 畢竟從懷孕前到現在我的頭髮染不了 但我的眉毛還是搞定得很OK~ 當然~我也小作了點功課就是 今天要跟各位黑髮美眉介紹一支我屯了三支的眉筆~XD 因為買過一支之後發現深色頭髮很適合這款眉筆 而且也不貴好像一百多塊錢一支吧... 遇到八五折會更划算這樣 === CEAZNNE挑剔眉筆 深茶色 目前有一支正在服役中 另外兩支是後備軍人來著 如果要適合黑髮或深色頭髮的話記得挑深茶色 記得第一支剛好我買到最後一支 回家用過之後驚為天人 之後幾乎每天到屈臣氏去報到等補貨~噗 某日發現這款眉筆的深茶色補貨了~立馬又屯了三支 另外一支在另一個家(離島?)服役這樣 這款眉筆如果要說缺點的話就是要自己削 不過用普通的削筆器就可以了 筆芯不會太軟所以很容易就可以削出漂亮的形狀也不會太浪費 不過優點是便宜、柔順好畫好上色、持久而且一支可以用很久XD 蠻多旋轉式眉筆一開始都會畫不出來 好像是因為保護筆芯的白膜(臘?)吧... 往往會刮得皮膚刺痛 挑剔眉筆倒是沒這個問題 一打開就很好上色 筆頭很好削 我用雜牌的削筆器轉個幾圈就很好用了 眉筆也不會有人削得跟鉛筆一樣尖銳吧~哈 頂端有附刷頭可以順一下化完的眉毛 這個刷頭我覺得刷毛的彈性蠻適中的 畫完眉毛之後用眉刷順個兩下順便順到眉頭的部分 看起來就會很自然 有的眉刷刷毛太硬會把畫上去的眉毛刮掉 挑剔眉筆的眉刷彈性很好也不會過軟 刷出來的眉毛會很自然不會覺得有色塊這樣 試畫在手上會發現這個顏色算是偏灰黑的深棕色 不會偏紅也不偏黃 所以黑髮或深色頭髮的女生都很適合 可以畫出很自然搭配髮色的眉毛 ((只要別下重手把自己畫成兩津勘吉之類的就好了....Orz)) 之前1028布朗尼眼影盤的妝文就有提到這款眉筆囉 不知道當時有沒有人特別注意哩??? 畫出來的眉毛是很純正的深黑棕色喔 特寫看一下~ 眉毛跟旁邊的黑色頭髮其實還蠻搭的 顏色大概比黑色淺個三號這樣 帶一點點灰綠感 CEZANNE家的眉毛產品不管是眉筆或眉粉都有偏橄欖綠的色號 有一盒雙色眉粉深色是帶橄欖綠的 也非常適合深髮色的女生 這樣的眉毛跟黑色頭髮搭配起來不會顯得突兀 也不會濃得讓人覺得剛硬 是很柔和的深色眉 露出額頭勢必要露出眉毛~XD 妳們看吧~我的頭髮只剩下髮尾還有點咖啡色 從頭頂到肩膀都是完全黑髮了.....ˊˋ ((偶爾會出現一根白髮 = = 用CEZANNE挑剔眉筆深茶色畫眉毛跟髮色很搭 前幾篇妝文也都有用這款眉筆畫眉毛喔 但因為都被瀏海蓋住了所以沒拿出來當效果照這樣XD 基於便宜、好用的心態 推薦給深髮色或黑髮的女孩 這篇文章超短的~XDD 因為長篇大論寫好多噢~ 應該要來點輕鬆小品了XDDD 喜歡的人記得推一下鼓勵一下吧 最近我真的戰力十足呢! 每天都有好多東西想要寫成文章~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/11 01:19, , 1F
感謝你的分享~~ 我就很愛原味的黑髮

07/11 14:57, , 2F
終於有黑髮適用的了Q_Q 我是超黑黑髮 又不想

07/11 14:58, , 3F
染 染眉膏的顏色又都比較適合有染髮的>_<

07/11 19:32, , 4F
推推!黑髮+1~

07/11 22:12, , 5F
感謝分享~~~~~ 想去買來試試看^^

07/12 12:29, , 6F
這顏色好看!