[妝容] 幸運草正夯 INTEGRATE天使晶瞳 限定色消失

看板MakeUp作者時間12年前 (2012/07/04 23:00), 編輯推噓28(28014)
留言42則, 25人參與, 最新討論串1/1
圖多網誌版 http://www.wretch.cc/blog/wupeiyu/10338237 INTEGRATE幸運草眼影盤在日本情報一出現 台灣的女孩兒們就開始引頸期盼了 網路上很多部落客參與了新品上市活動也有很多試色分享 當初看昏昏的網誌就決定買限定色以及綠色 今天致電屈臣氏確認已經上架後 立刻衝去包了原訂計畫的限定色跟綠色 先跟大家分享一下限定色的簡單妝容跟心得囉 但我想我這篇文章應該不是推薦文、也不是生火文也不是勸敗文 而是希望大家看完之後自己試過之後再決定吧~ 其它顏色我不清楚但就限定色的部分我買到的當下很爽 試色的時候也很開心它的優點 但畫到眼皮上之後還是小尷尬了一下~哈 總之~~可愛的幸運草目前正熱騰騰地進攻我們的少女心~~ 理性跟感性的拿捏就靠個人嚕~~XDDD ===純文字BBS版=== 當初看昏昏的網誌之後我就決定包兩盤 限定色以及綠色 其他的大地色系說好聽是實用說難聽就是鬼打牆 手邊類似的顏色已經太多太多太多了 除非等哪天我突然哪條筋拐到或真的很想花錢的時候才會鬼遮眼買下手吧... 限定色配色活潑可愛~而且限量是殘酷的所以一定要先帶 不喜歡再送人或轉賣也可以 綠色則是看完昏昏的試色之後覺得搭配的金色超美 所以列入購物清單~ 今天兩盤眼影買完之後回到公司 有兩個同事都說要去買綠色盤...其中一個還是平常根本不化妝的...@@ 看來這次綠色眼影盤真的很有實力可以成為常態色中的大熱門 背後的中文標籤說明 有興趣的可以看一下囉~ 待會兒我的畫法跟圖示應該就差不多 限定色本尊~ 單看這盤眼影的配色真的很繽紛活潑又亮眼 相對來說就是沒那麼好駕馭的意思 但幸好眼線色還是搭配深棕色 不管是粉色或藍色單獨跟深棕色搭配都還算好上手 雖然幸運草造型很可愛 愛心壓紋也讓我的少女心蠢蠢欲動 但我還是要說右上角對半的愛心還蠻假掰的... 深色格好小格也好難沾 = =+ 左上的打底色也不用那麼大一格啦我覺得 畢竟還有一個打亮色... 淺色格做太大太多顯得很多餘~@@ 但造型是真的蠻可愛的就是... 就看大家覺得造型跟實用之間怎麼拿捏吧~ 是說之前INTEGRATE的愛心盤右邊三色也很難沾啦 = = 大概INTEGRATE就是喜歡做可愛但是難沾的東西吧 簡單的手背試色 上三色就是左上的打底色、左下的粉色以及右下的粉藍色 下兩色就是切對半的愛心嚕~~打亮色以及眼線色 這次的粉質蠻綿密濕潤,不太會飛粉 限定盤眼影的光澤感也蠻美的喔 不是誇張大亮片那種~而是綿密細緻的珠光 但是右上愛心的打亮格就是INTEGRATE一貫的打亮色質地 這個顏色的粉質比較粗,亮粉也大了些~ 一般來說它們的打亮色我都不是很愛,用不好反而會俗掉 比對一下眼影盤內的顏色以及實際試色的感覺吧~ 手背上的主色粉紅跟粉藍色都比在眼影盤中看起來還要輕淡些 做為眼線色的深棕色倒是非常盡心盡力地把顏色呈現得很剛好 打底跟打亮色質地差別就是打底色比較綿密細緻,打亮色比較鬆散粗大而已 顏色基底也不太一樣~打底色是標準的銀白色,打亮色則是帶些微的淡金色澤 實際使用在眼睛上的感覺就像這樣嚕~~ 限定色很明顯走得就是夏日繽紛路線 所以用起來的妝效就是亮眼活潑 粉紅粉藍這種清淡亮麗的顏色要很注意眼線跟睫毛膏的搭配處理 否則反而會顯得俗豔跟眼睛拋腫.....囧> 我的畫法大概是: 最上方的是銀米白色大片打底在整個眼皮的部分 稍微帶到眉毛下方也沒關係 水藍色虛線當然就是粉藍色眼影的範圍嚕~ 大概是到眼窩的高度,越往眼摺壓越重,越往眼窩暈越淡 咖啡色虛線就是用扁刷沾取眼線色刷在眼摺約1/2高度的範圍 眼線的部分這次比較特別的是運用了彩色眼線妝的小技巧 先沿著睫毛根部畫一條不太粗、稍微偏細的黑色眼線 接著使用艷藍色眼線液從黑色眼線中間開始,疊在黑眼線的上方一直拉到眼尾 這樣眼睛的藍色會更明顯喔~ 下眼影則用眼影盤的粉紅色帶在下眼尾到下眼中約1/2 下眼頭到下眼中則用打亮色混合打底色做打亮的動作 最後千萬記得........ 這種色彩繽紛亮麗的眼妝睫毛真的很重要 懶得刷睫毛就帶假睫毛吧~ 如果像我不喜歡帶假睫毛就記得卯起來刷睫毛膏~ 非得把睫毛刷得又黑又長又翹不可 不然只有大片顏色在眼皮上卻沒有收斂眼神的眼線跟睫毛的話 相信我~一定會尷尬到很想把自己沖進馬桶......Orz 為什麼我對這盤眼影沒有強烈的放火意願呢? 因為看起來很顯色,試在手上也很顯色, 但是畫到眼皮上就很普通....... = = 上眼影的藍色我至少疊了兩三次 而且一定要用手指上千萬不要用刷具 我用水乖乖的眼摺刷刷N百次還是非常不顯色 = = 還是用手指整個壓色到眼皮上才出現了明顯的藍色..... 不過試在手上的確很顯色阿.... 真是見鬼了 = = 下次化這盤眼影前再用UDPP或NARS的無所畏眼影打底筆打底後再試試看好了 只靠這盤眼影的打底色完全無法帶出主色的顯色度 如果沒有眼尾那一抹艷藍色的眼線撐場 只靠這盤眼影的藍色實在很空虛 但一般人不可能用這盤限定色畫得像形象DM的麻豆那樣走出門吧 = = 形象DM對於限定色的妝容讓我只敢遠觀而不敢褻玩焉.... 如果沒有麻豆的那種可愛清純感的話絕對只會變成許純美 想跟流行的話趁折價買盤來玩一玩我是很推薦 不過記得挑選有趣一點的顏色 這次的大地色系不管是PK、OR、BE跟BR都非常鬼打牆 = = 除了討人喜歡的可愛外表以外 對於一個上班族的實用度來說我並不會特別推薦這款眼影就是了 不好沾的眼影格對於早上經常要畫戰鬥妝的上班族來說絕對不是個好選擇 眼皮上的藍色實在不太明顯阿~哈哈 有點小失望...難道非得把這盤眼影的粉藍色用手塗成色塊才會顯色嗎??? 腮紅搭配的是LUNA彩妝組當中的雙色腮紅 這個腮紅我好喜歡~哈 淡淡的蜜桃粉色非常有光澤感 難怪有人會說這腮紅有MAC被哄抬到一顆要價近兩千的MOON RIVER的影子 唇蜜則是搭配之前購買的鑽石巨星豐潤唇蜜RD717 沒記錯的話應該是帶灰色的玫瑰色 也算低調實用的好顏色~ 使用這盤眼影記得撐個雙眼皮出來吧~~ 非常內雙或單眼皮的女孩們我就不是很建議購買使用了 除非粉藍色暈得很大一片 (((但是一定有拋眼跟許純美危機會出現)) 否則極度內雙或單眼皮女孩用這盤眼影畫保守的眼妝應該會蠻想哭的 塗太大片顯得俗豔,塗太小片張開眼睛就看不到了 = = 下眼影的粉紅色我已經下重手了結果還是....科科科 之後再使用這盤眼影的話非得用打底膏不可 不然根本都是畫心酸的 = = 所以我才說沒有那麼推嘛...... (((推眼鏡)) 不過眼線畫好、死命地刷睫毛膏 眼睛看起來還是為有放大的感覺~不用擔心 但這個放大我個人認為跟這盤限定色眼影無關 = = 最後還是不免俗要跟這盤眼影合照一下~ 但說真的我沒有特別愛啦 現在都把期待放在綠色盤了.... 然後說不定哪天一個想不開就去衝個大地色這樣 其實OR跟冷色調的BR也都蠻美的 只是類似色太多.....不然到是可以成為之後下手的目標行列 INTEGRTE的天使晶瞳眼影就限定色我個人有以下幾點心得分享 1.外型可愛、配色亮眼活潑 2.新品上市折價期間購買還算便宜(NT$340) 3.眼影粉質地綿密細緻、不易飛粉 4.限量是殘酷的 以上四點算是優點吧~哈 以下要講一下我不愛的點.... 1.眼影格分配不優~深色太小格也不好沾取 2.粉色以及藍色兩個主色的顯色度普通 ((可能要加打底膏)) 3.越是繽紛亮麗的顏色越不實用... 4.限量是很殘酷,但買了發現不適合或用不到會更想哭.... 綜合以上~ 雖然INTEGRATE新品已經熱騰騰的用可愛的外表以及九種配色來進攻我們少女心 但是不是要淪陷還是取決於個人阿! 像我這種愛玩有點閒錢的可以買一兩盤來玩玩 如果是手頭沒那麼闊綽的孩子就考慮一下囉~~ 多看看之後大家的心得再來做決定購買常態色也不遲 我個人認為買到限定色是滿足我一時的爽感而已... 之後每天早上趕上班畫戰鬥妝的時候 這盤INTEGRATE的限定色應該會一直一直被我忽略吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/04 23:06, , 1F
滅掉一半@@ 不然包裝好可愛 請問綠色何時

07/04 23:06, , 2F
會有妝容文XD
綠色應該也是這兩天吧~哈 不過網路上已經有些參與活動的部落客寫了蠻多其它顏色的妝文了... 姑且不論試用文內容...單看妝效應該也可以參考一下

07/04 23:07, , 3F
有買綠色那篇 我覺得綠色那盤其實滿

07/04 23:07, , 4F
低調的 但是很顏色很漂亮

07/04 23:08, , 5F
大地色系玩久了 可以換換口味XD
綠色系那盤算是這次全系列我覺得最美的~哈 明天上班要用~超期待的

07/04 23:08, , 6F
本來想衝限定色 也被滅一半了@@
這是好事!恭喜老爺賀喜夫人!錢可以省下來買其他的~ 別像我一樣只買到了當下的爽感~XDDD

07/04 23:12, , 7F
可是我覺得那塊腮紅真的好淡好打亮TT
那個腮紅多刷幾次顏色才會明顯欸~ 不然很打亮~XD

07/04 23:15, , 8F
我一直很疑惑用粉狀打底這件事 不會稀釋掉

07/04 23:16, , 9F
眼影主色嗎?我一向都直接用粉底液當底耶..

07/04 23:17, , 10F
眼影的打底色如果是粉狀我從來不用 偏霜狀

07/04 23:18, , 11F
會用一下 但總覺得眼影盤裡的打底都不好用

07/04 23:18, , 12F
上太多層粉狀會讓眼皮很乾顯紋路(我是乾肌)
基本上我也不會用粉狀打底~ 除非是上深色眼影直接暈染 不過眼影盤既然說那是打底色所以就忠實地用用看嚕 事實證明這盤限定色的主色非得用霜狀或膏狀眼影打底才顯色了

07/05 00:06, , 13F
幸運草好可愛 但是感覺不顯色有點滅火QQ

07/05 01:15, , 14F
看完火滅了一半~(是好事?
樓上兩位施主恭喜恭喜! 把錢省下來買更實用的色號或其他品牌眼影應該會更值得~XDD ※ 編輯: wupeiyu 來自: 1.174.129.196 (07/05 01:26)

07/05 01:28, , 15F
覺得限定色有點難駕馭+1.上了打底後畫眼

07/05 01:28, , 16F
線一整天藍色都超顯色.不過紅色就...

07/05 01:37, , 17F
看到不顯色就沒火了

07/05 07:54, , 18F
我覚得不會不顯色耶,還蠻喜歡的,我用

07/05 07:55, , 19F
刷子上的

07/05 08:15, , 20F
.....不顯色踏到我的大雷...滅了

07/05 11:25, , 21F
嗚嗚在買了之後才看到這篇....

07/05 11:26, , 22F
期待綠色的心得!

07/05 12:51, , 23F
我也想買綠色那盒>///<

07/05 13:16, , 24F
我決定去買Lav的限定盤了..

07/05 16:33, , 25F
我覺得LUNA的藍眼線~你畫的好美

07/05 18:40, , 26F
綠色綠色綠色~~~想看綠色+1

07/05 20:13, , 27F
我也覺得不會不顯色耶 我用海棉棒上

07/05 20:20, , 28F
可能不要先用粉狀打底就顯色了吧..

07/05 20:29, , 29F
我有用她的粉狀打底 XD

07/05 20:30, , 30F
我覺得超顯色的!夏天畫藍色好清爽

07/05 20:30, , 31F
本來想買限量色的 可是在我臉上好笨QQ

07/05 20:30, , 32F
很格格不入啊~~~~ 哭

07/05 21:20, , 33F
我覺得它的粉色要用刷子上

07/05 21:21, , 34F
藍色在我眼皮上變湖水藍綠…@ @a