[問題] MAC腮紅#HANG LOOSE和#Miss Behave

看板MakeUp作者 (hot)時間12年前 (2012/07/03 23:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
MAC腮紅真的是可以用好久阿!!! 剛用完一塊之前推出的MAC柔礦迷光雙色腮紅 期間用過其他不同腮紅 還是最喜歡這塊的粉紅 想再買一塊一樣的!!! 不過發現後來推出的愛心系列 其中的#Miss Behave"看起來"好像跟它很像 想問有沒有版友知道 這兩塊腮紅顏色是不是很類似阿 因為雙色那塊 紫色的部分對我來說有點太多了 #Miss Behave紫色部分就是小小的愛心 還滿符合我的需求 而且因為只能在網拍購買 無法比較 希望有印象的板友可以告訴我 謝謝唷 :)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.161

07/03 23:42, , 1F
我也很愛hang loose!想知道有無近似色+1 !!

07/04 08:25, , 2F
妳怎麼用的完!!好厲害

07/04 13:26, , 3F
hang loose見到鐵片君了...幸好多買1塊

07/04 23:24, , 4F
哈哈 因為我從2010年買到現在 中間又買其

07/04 23:25, , 5F
它腮紅 都沒有這塊適合我 就一直用一直用

07/04 23:25, , 6F
默默就把它用光光了 另外想再問漸層腮紅

07/04 23:26, , 7F
AZALEA BLOSSOM和這塊像嗎?謝謝 :))