[心得] 奶油嘴♥露華濃奶油亮唇膏2色

看板MakeUp作者 (yang)時間12年前 (2012/06/17 01:21), 編輯推噓16(16013)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
版上很夯的奶油潤彩亮唇膏~ 我終於也獲得啦!!^0^ 感想是~超超超喜歡!!! 我是紅唇+唇紋超深人... 使用後的效果非常滿意(請看網誌圖片囉) [網誌有音樂圖文版]: http://www.wretch.cc/blog/makeupzooey/23846025 [純文字]: 最近夯到不行的露華濃奶油潤彩亮唇膏!!! 我終於也獲得啦 獲得的過程非常陰險... 剛阿母逛家樂福時很自然的走到彩妝開架前~ 結果阿母突然說她要買新的唇膏! 我這陰險小人馬上把她拉到露華濃櫃前開始說起奶油潤彩亮唇膏的傳奇故事 雖然我自己還沒有用過~但是美妝版版有的分享早就燒死我許久.. 不過我完全忘記大家推薦的熱門色是幾號 靠著自己跟老母一支一支試色 是說..莫名覺得最近正紅色整個就是越來越正點! 不管是雜誌還是韓星~擦上鮮紅飽和的唇膏真的超級正.. 於是我瘋狂說服阿母買紅色070 接著又被超韓妞色的桃紅色090燒到爆炸!!!本尊的顏色好美喔!!!!!!!!!!!!!! 後來爬文才發現原來大家也很推這色~~ 我親愛的桃紅色果然不負眾望阿.... (U-KISS應援色就是桃紅色啦) 於是又開始說服阿母買這個色 阿母不想要太暗沉太沉重的色 我一直鼓勵她大膽的用亮一點飽和一典的顏色(我真的不是為自己喔XD) 韓劇愛情雨裡面張根碩的媽媽總是擦著超級亮桃紅色耶 一點都不突兀~反而讓人覺得超時尚的!! 誰說媽媽就一定要用所謂的"媽媽色"勒?? 廢話囉嗦完了~ 直接來看兩支唇膏一帶回家就先被女兒搶去用的試色分享吧 蓋子設計感還ok~不會太玩具 菱形面的旁邊是全霧面的,我還蠻喜歡的~ 先來看看可悲的素唇~ 這天剛好還沒有吃東西沒有摩擦到嘴唇 所以唇色還沒有很深很紅~ 否則平常的嘴唇真得很紅... 不過唇紋一樣深的可怕就是了........... ps.嘴唇旁邊有圓形小白點是雷射黑痣留下的小痕跡 還有我的唇紋非常非常深!!!朋友說很像美工刀切過一樣 打開後,啦啦啦~~~~真是香艷的正紅色阿!! 今年把正紅色擦在嘴上似乎非常合適~~ 色號070 手背試色~ 顯色度不錯! 這種紅我可以接受~ 有種鮮豔活潑的紅,不是深紅喔 因為我是紅唇人~選唇膏很在乎顯色跟飽和度.. 不然很多乍看可愛的顏色擦在嘴上根本就看不出來... ps.嘴唇旁邊有圓形小白點是雷射黑痣留下的小痕跡 擦上嘴唇後的紅色變得更美了!!我愛這個紅~~~一點都不顯老氣喔 上圖的光較亮~ 顏色很飽和喔~ 下唇正中央的那一條最深最難遮~ 但整體可以遮成這樣我已經痛哭流涕了........ 真的有奶油的那種油潤飽和感 但是又不會油得很噁心的那種 這張最接近實色喔!!!(下) 接下來看看另一支大家都很推的090桃紅吧!!! 是不是光看顏色就超超超可愛~~~~ 萌死的桃紅色 色號090 手背試色~ 唉一古!好三八的芭比桃紅喔..哈哈哈哈 不過...哇尬翼 擦上嘴唇後,阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 超好看 不用懷疑就是一個正桃紅!!!! 好水亮的唇色喔~~~ 而且完全把原唇色遮得乾乾淨淨徹徹底底!! 再來,先看一連串的紅唇自拍啦~~ 整個人變好邪惡 你瞪屁阿 愛死這個紅了~~~~ 不過老母看到似乎有點汗顏.. 一直說我太艷麗了(災啦災啦,讓我自己開心一下咩) iphone也來幾張~~~拍得不亦樂乎 不好意思~在來看一下桃紅色自拍 或是...可以先請右上的XX先生帶你出去.... 不要這樣嘛~~~請我們家kevin先生給你一個塞餒"bo~i~bo~i~" 很自動的配合唇色~畫上粉紅眼影 有韓妞味嗎~~~(扭)也是三八阿花 桃紅色唇色真得看起來超繽紛的~好有活力喔 剛剛的紅唇壞巫婆徹底不見了~~~ 胖臉出來嚇人囉~~~~~ 請專注在桃紅嘴唇就好 好了這位小姐~再PO下去人都走光了 最後放上070+090色號的比對吧!!! 左:090桃紅色 右:070紅色 分享到這邊囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.163.123

06/17 01:36, , 1F
桃紅色好美喔!!另外想問灰色彩影是哪牌的

06/17 01:40, , 2F
桃紅真的美翻!!彩隱是geo mimi(益若益代言)

06/17 01:40, , 3F
更正..是益若翼:p

06/17 02:01, , 4F
原po好漂釀 相得益彰!!!

06/17 02:09, , 5F
原PO的唇型搭配唇膏超美!!

06/17 02:41, , 6F
好正好好看!!!!

06/17 06:30, , 7F
請問喝東西時會不會掉色呢

06/17 08:45, , 8F
樓上~會..這隻好不好用見人見智..

06/17 08:45, , 9F
因為滿容易顯唇紋的~比起來我還是愛ZA

06/17 08:46, , 10F
而且這支滿粘的~風大的時候不要擦喔

06/17 10:01, , 11F
za我使用起來反而遮色度飽和度沒有這隻好~

06/17 10:01, , 12F
唇紋很深~比起來這隻也遮比較足:p真的見仁

06/17 10:01, , 13F
見智耶!

06/17 11:26, , 14F
脣形真的很美!!

06/17 11:29, , 15F
原PO好正!!

06/17 12:13, , 16F
謝謝~怕顯唇紋是不是再塗層唇蜜會比較好呢?

06/17 13:08, , 17F
我是背070燒到XD

06/17 14:35, , 18F
090真的很韓妞很正!!! 我唇色比原po還紅

06/17 14:36, , 19F
試擦070覺得沒有035顯色+漂亮>"""<

06/17 16:07, , 20F
035有微微偏橘~也很好看其實XD不過這次想找

06/17 16:08, , 21F
不帶橘感的紅色~所以選了070:)

06/17 16:17, , 22F
z大:黑阿唇蜜一定會好很多~但不喜歡在嘴上

06/17 16:18, , 23F
塗太多東西><

06/17 20:34, , 24F
我還以為沒人被070燒到 我擦我覺蠻好看說

06/18 09:06, , 25F
好好看!

06/18 11:36, , 26F
我已經買8支了 科科

06/18 13:12, , 27F
原PO有像前田敦子耶