[妝容] 螢光粉紅偽韓國女孩妝

看板MakeUp作者 (JOUAN)時間12年前 (2012/06/15 18:23), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
網誌 http://www.wretch.cc/blog/kop291/17026050 (圖多無碼無音樂有步驟) (沒修圖有痘有毛孔應該沒鼻屎) 純文字(真的是純文字!!)(圖片太多恕不一一放上!SORRY) 事實上,這個妝的誕生 是因為某支唇膏的顏色所孕育出來的 (是在講古嗎) REVLON奶油潤彩亮唇膏(90水果塔) 就是她! 因為她整體是呈現螢光粉紅的顏色,整個很韓風 再加上前兩天看PONY的部落格 所以就很想畫畫看唇膏+韓式眼線的妝 以下,是今日會用到的產品 底妝 MEDIA BB霜 LAVSHUCA蜜粉 腮紅 CANMAKE單色腮紅 眼彩 大創眼影盤 BARBIE雙色眼影 KISSME極細防水眼線液筆 唇彩 REVLON奶油潤彩亮唇膏(90水果塔) TOUS小熊唇蜜(#11) 步驟 1.MEDIA BB霜塗勻全臉 這支BB霜真的非常好用! 艾杜莎的BB雙對我來說太乾了 MEDIA這支用起來非常水潤,而且會提升整臉的明亮度 平常我都是擦防曬隔離+這支BB霜+蜜粉就出門了 這樣子的搭配就算天氣熱出油,臉也不會有油感,反而是呈現光澤感 重點是這支我是用NTD250買下的 整個非常超值 2.鋪上一層蜜粉定妝 這盒蜜粉是我看到網路上很多人推薦才買的 實際上用起來的感覺也不錯 粉質很細,但擦在臉上不會有厚重感,反而是有霧面的效果 不過我用了好像會出油 所以還在尋覓下一盒蜜粉QQ 3.用大創眼影(打底色)塗在眼窩及下眼皮前半部 大創這款眼影盤真得很好用XD 打底色顏色很特別,有帶點嫩黃色的感覺 再加上她很閃亮,所以我很常用來打亮眼頭 4.用大創眼影(粉色)塗在上眼皮中後段及眼尾 5.用MJ單色眼影RD422(嬌羞)塗在靠近睫毛之上眼皮後半段及眼尾 這款真的好會飛粉啊啊啊!!! 有時候真得會有點受不了 不過顏色實在是非常可愛,所以還是會忍不住拿起來用QQ 就很像G哥很愛跟我吵架但是還是忍不住跟他在一起的感覺啊~~~~~~~~~~~~~~ 6.用BARBIE雙色眼影(02)(橘色邊)塗在下眼皮中後段及眼尾 7.用BARBIE雙色眼影(02)(白色邊)點在上眼皮及下眼皮中間部位 這個眼影雖然已經買好久了(人生中第2塊) 不過我還是好喜歡她的光澤啊!!! 只是上次去屈臣氏試色後,發現這款眼影好像只有這色比較顯色 8.用KISSME0.1mm極細防水眼線液筆畫滿內眼線(上),並畫出細細眼尾上勾外眼線 9.用KISSME花漾美姬濃密睫毛膏刷睫毛囉 接下來進入收尾部分 10.用CANMAKE單色腮紅PW20向上刷在顴骨部位 11.擦上REVLON奶油潤彩亮唇膏(90水果塔) 這款唇膏超級遮色!!! 水潤度又很足夠!目前準備在購入其他色!!! (我媽在我背後很火) 12.疊擦上TOUS小熊唇蜜(#11) -END- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.131.14

06/15 20:25, , 1F
喜歡乾淨的妝~

06/16 00:23, , 2F
喜歡+1,妳的髮色好酷><(離題

06/16 00:38, , 3F
超好看的!!!

06/16 00:46, , 4F
超好看!!!很有精神!!!讚啦!!!

06/16 03:06, , 5F
眼裝好美喔!!!

06/16 03:14, , 6F
媽啊,半夜看網誌,差點把小孩吵起來XDD

06/17 02:40, , 7F
好可愛的文章啊 忍不住推 :D

05/16 03:53, , 8F
眼妝好可愛喔! 覺得唇色飽和度再加強一點

05/16 03:53, , 9F
會更有韓系的感覺