[妝容] 紅唇變身~韓妞妝5分鐘變日系妝

看板MakeUp作者 (娃娃)時間12年前 (2012/06/06 00:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
無音樂 圖文版http://www.wretch.cc/blog/bambi1004/16714732 今天要來玩快速變妝遊戲 不知道大家有沒有這個經驗 早上化韓妝 晚上參加party要畫日系妝 可能早上和晚上必須要畫兩種不一樣的妝 這時候就要考驗自己的技巧了 韓風正流行 街上很多女生都開始嘗試畫了韓系眼妝 其實韓妝真的很快速完成 不用戴假睫毛就省下不少時間 日系妝就完全不同了 比較注重假睫毛和眼線 馬上來看看娃娃一天內怎麼從韓妝變日系妝吧~ 素顏的我既不是韓妞也不是日系長相 就是個平凡的素人而已 每次拿出素顏照都要嚇一嚇大家 哈哈 不是很好看(遮臉) 這次的底妝是用shu uemura泡沫BB霜 因為最近皮膚比較乾 所以用泡沫式比較不會乾燥卡粉 因為我黑眼圈膚色不均 所以最近都用雙色遮瑕膏來修飾 用指腹點在遮瑕的地方 輕輕推均勻 先用深色再用淺色做遮瑕 然後用歌劇魅影粉餅完成底妝 這樣底妝馬上變的如此白皙透光 Dolly Wink眼線液畫眼尾飛揚 因為是韓妝所以在2/3下眼線要跟上眼尾連在一起 然後三角處必須用眼線液填滿喔 韓系妝眉毛通常會比較粗 我先用dolly wink咖啡色眉筆畫眉型 再用染眉膏刷拭眉毛 Elizabeth Arden腮紅使用星星的粉橘顏色 將腮紅往上斜刷45度 就像照片上的位置喔 最後用YSL 01大紅色脣膏畫個性感的紅唇 感覺韓妞照相很喜歡擺出犀利的眼神 我好弱 眼神好難有殺氣(笑) 好像這樣就比較韓了 有殺了嗎? 哈哈 感覺好像在拍什麼海報喔 因為我平常都畫日系妝比較多 有時候偶爾畫一下韓妝也很不錯耶!! 接下來韓妝變日系妝就要靠這支棉花棒啦 棉花棒沾乳液把加長的眼線擦掉 然後用粉撲在眼尾的地方稍微補一下粉 刷睫毛時間白色打底和睫毛膏都是戀愛魔鏡的 睫毛瞬間變好長 日系妝通常都是這種比較誇張的假睫毛 我這款是在日本買的 咖啡色和黑色假睫毛交錯 眼影時間~ 使用Dolly Wink咖啡色眼影 3號畫於眼窩虛線內 用1號深邃打亮整個眼窩 3號畫於下眼尾2/3處 2號珠光白畫在下眼頭1/3 因為日系妝時常戴下睫毛 所以這次也黏了Dolly Wink下睫毛 最後再用燙睫毛器把假睫毛跟真睫毛合在一起 剛剛畫的腮紅可以用刷子往下刷大片一點 因為日系妝比較少大紅色脣膏 所以我用比較偏橘的紅色脣膏喔 這支是CHANEL COCO SHINE63色 顏色很自然可愛呢!! 櫻花妹很喜歡綁丸子頭 馬上快手綁了一大顆(笑) 配上日雜常常可見的愛心眼鏡 素人變櫻花妹還不錯呢!! 這是我很喜歡的兩支紅色唇膏 包裝金色感覺很貴婦 雖然我不是貴婦 就是喜歡它這種精緻的包裝 兩個顏色我都很喜歡 紅色脣膏不是只侷限同一種妝喔 兩支唇膏畫在手上比對一下 完全不一樣的感覺 擦起來都很美呢(大拇指) 戰利品果然買對了!! 今天用2支紅色脣膏一天內打造不同的兩種風格 這樣的化妝遊戲滿好玩的 快速就能完妝換風格 希望大家會喜歡這次的妝文囉 3Q 我很喜歡收集脣膏 化妝箱又一堆滿滿的脣膏了 下次有機會再發文分享囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.113.100

06/06 01:05, , 1F
韓的應該配個螢光粉紅唇 >///<

06/06 01:23, , 2F
螢光唇膏好難找~最近想買螢光眼影唷

06/06 09:33, , 3F
畫起來很乾淨欸^^

06/06 11:13, , 4F
唇好美!!!

06/06 19:43, , 5F
覺得韓妝有點嚇人 早上真的會化這樣去上

06/06 19:43, , 6F
班嗎???@@"